Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Просмотр, конверторы и редакторы графики

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.08.2007, 23:08   #31
kandizzz
Новичок

По умолчанию Ответ: ProShow Producer, Часть 2.

Спасибо за ответ, Zhlobny. Я не совсем точно сформулировал поставленную задачу. Итак, есть большая куча фоток 2048х1536 на входе, почти полный ноль в работе с PSP и огромное желание быстро сделать шоу (обстоятельства). На выходе 26" ЛСД ТВ формата 16:9 и поддержкой 720p или 1080i. Задача состоит в том, чтобы настроить параметры слайд-шоу (размер кадра, например), а также выходные параметры при рендеринге и записи DVD так, чтобы получить телевизионное шоу максимального качества. Время рендеринга при этом не критично. Кстати, имеет ли значение для кадра слайд-шоу разрешение телевизора: 1360х768?
kandizzz вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: валентин швайгербранхаусы дома одноэтажные ценыМагазин бытовой техники: встраиваемые холодильники купить - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: кухонный диван угловой - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: bosch hsg636bs1 - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 24.08.2007, 05:41   #32
Musya31
Пользователь

Здравствуйте! Я опять к вам за помощью.
Я вставляю в шоу музыку+нарезки из фильмов. Так вот нарезки имеют громкость меньшую,чем моя музыка. Пробовала увеличить громкость для нарезок ,но эта опция у меня не работает-только общие настройки.....Подскажите,что и где надо исправить в настройках программы,чтобы была возможность регулировать громкость в выбранном слайде. Заранее спасибо!
Musya31 вне форума

Вверх
Старый 24.08.2007, 07:09   #33
Flip
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Musya31 Посмотреть сообщение
Подскажите,что и где надо исправить в настройках программы,чтобы была возможность регулировать громкость в выбранном слайде. Заранее спасибо!

Musya31, попробуйте отрегулировать, наоборот, не громкость музыки в нарезках, а громкость Вашей фоновой музыки: правой кнопкой мыши кликните по звуковой дорожке внизу окна программы и выберите "Manage
Soundtracks", в открывшемся окне движком регулируйте громкость фоновой музыки, - может добьётесь результата, который Вас удовлетворит. Flip
Flip вне форума

Вверх
Старый 24.08.2007, 18:06   #34
Sovnik
ViP

Выложил Русификатор для программы ProShow Producer 3.0.1974.
См. здесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1133878&postcount=19

В этом русификаторе значительно увеличен объем переведенного, исправлены некоторые ошибки разработчиков.

Творческих успехов,
Sovnik
Sovnik вне форума

Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.08.2007, 18:32   #35
Musya31
Пользователь

я попробую свой вопрос про регулирование громкости задать поточнее
В программе есть опция изменения муз,параметров в каждом отдельно взятом слайде-у меня эти опции мертвые-но дается указание,что для использования этих опций надо изменить настройки громкости по умолчанию......а,вот где и как их изменить я не могу найти.
Заранее спасибо!
Musya31 вне форума

Вверх
Старый 24.08.2007, 18:58   #36
Flip
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Musya31 Посмотреть сообщение
я попробую свой вопрос про регулирование громкости задать поточнее
В программе есть опция изменения муз,параметров в каждом отдельно взятом слайде-у меня эти опции мертвые

Musya31, дело в том, по-моему, что Вы в сам слайд никакой мелодии не вставляли, а вставили нарезку фильма со своим собственным звуком, что не то же самое. Поэтому у Вас и не активируется настройка громкости в редакторе самого слайда (если нет вставленной мелодии, то и настраивать нечего). Можно изменить настройку громкости только для фоновой музыки. Если же Вы вставите мелодию в сам слайд, то тогда станет активной настройка громкости этой мелодии в редакторе слайда. Успехов Вам, Flip.

Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 24.08.2007 в 19:10..
Flip вне форума

Вверх
Старый 24.08.2007, 21:40   #37
skitalez
Пользователь

Всем добрый вечер. Помогите решить такую проблему. После установки последней (1974) версии у меня не работает движок хронометража прохождения шой. Это шкала находится прямо над слайдами. В более ранних версиях все было без проблем. Это создает неудобства при определении времени демонстрации того или иного слайда при синхронизации его с муз.сопровождением.
skitalez вне форума

Вверх
Старый 24.08.2007, 21:53   #38
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от skitalez Посмотреть сообщение
...После установки последней (1974) версии у меня не работает движок хронометража прохождения шой. Это шкала находится прямо над слайдами...

У меня этот движок работает - и сам двигается во время воспризведения шоу, и вручную его можно перемещать. Наверное, Вам надо переустановить программу.
Sovnik вне форума

Вверх
Старый 25.08.2007, 09:41   #39
Lutzevich
Неактивный пользователь

vet77 Очень жаль,что в проге нет возможности перехода "переворачивание страницы"...

Кое-что по теме появилось на сайтах Photodex.com и proshowenthusiasts.com.

1. Листание альбомных страниц средствами PSP можно посмотреть по адресам:

- шаблоны для переворачивания альбомных листов Album Template .zip: http://www.proshowenthusiasts.com/files/Album Template.zip

Автор Dave Fitzpatrick. Где-то я читал краткое пояснение автора, что в шаблонах использовано свойство PSP изменять масштаб по осям X, Y независимо – оставлен масштаб по Y 100%, по X уменьшен.

- пример-видеоролик переворачивания листов
http://www.photodex.com/sharing/view...=2849538&alb=0

- открывание книги - пример-видеоролик
http://www.photodex.com/sharing/view...=2831425&alb=0.

2. О листании страниц сгибанием и сворачиванием листа с угла (page peel) можно посмотреть по адресам:
- пример-видеоролик средствами PSP http://www.photodex.com/sharing/view...=2857616&alb=0 .
Описание метода (к сожалению, очень краткое) можно посмотреть у автора dcbyrn (от 05/08/2007 1:47pm) по ссылке http://www.proshowenthusiasts.com/vi...ght=peel#29911.

Там же andy (06/08/2007 1:43pm) рекомендует применять для пилинга страниц видеоредактор и импортировать результат в PSP. Недостатки этого метода очевидны: большая трудоемкость и потеря качества за счет двойного рендеринга. Наверное, поэтому многие на форуме proshowenthusiasts досадуют на отсутствие 3D-переходов в PSP.

Успехов, с уважением,
Lutzevich.
Lutzevich вне форума

Вверх
Старый 28.08.2007, 14:11   #40
Nikola51
Неактивный пользователь

Sovnik, Добрый день.

Хотел бы вернуться к PuzzleShow . Я взял ваш архив и инструкцию по составлению PuzzleShow. Однако пока я не смог получить этот эффект - Операция (макрос) в Photoshop, почему-то, создет некорректные png-файлы, приэтом выдает ошибки. Возможно это связано с тем, что у меня стоит русская версия "Photoshoр" и операции отрабатывают не корректно. Например в анлийской версии создается слой "copy", в русской "копия" И хотя я пытался все подправить, все равно неправильно создаются "png" и получить эффект мне не удается. Хотелось бы получить ваши советы. Очень хочется, чтобы получилось.

Заранее благодарен.
Nikola51 вне форума

Вверх
Старый 28.08.2007, 20:28   #41
Sovnik
ViP

Цитата:
Сообщение от Nikola51 Посмотреть сообщение
Хотел бы вернуться к PuzzleShow...

Уважаемый Nikola51, у меня было еще сообщение на эту тему:
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1002156&postcount=333
В нем я создал пример, в котором не используются макросы (actions), а подготовка файлов кусочков ведется вручную.
Sovnik вне форума

Вверх
Старый 30.08.2007, 12:07   #42
igorstar
Неактивный пользователь

Добрый день! Вы не могли бы разместить шаблон для переворачивания альбомных листов Album Template в софте этого форума, т. к. на указанном сайте его нет.
igorstar вне форума

Вверх
Старый 30.08.2007, 16:51   #43
Lutzevich
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от igorstar Посмотреть сообщение
...шаблон для переворачивания альбомных листов Album Template... ...на указанном сайте его нет.

Посмотрите, пожалуйста, на ссылку http://www.proshowenthusiasts.com/vi...lbum+zip#31781. И дальше у автора mgregg99 ссылку Album Template Zip File.
Вообще, шаблоны на http://www.proshowenthusiasts.com можно найти в поле "Поиск" по ключевым словам templatez.zip. Возможно, ссылка, указанная мной раньше, изменена.
Удачи, Lutzevich.

Последний раз редактировалось Lutzevich; 30.08.2007 в 16:56..
Lutzevich вне форума

Вверх
Старый 01.09.2007, 18:20   #44
Nikagat
Новичок

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой- вставляя в шоу с фоновой музыкой видеофайл со звуком, не могу добиться, что бы во время проигрывания видео, фоновая музыка не продолжала отсчет времени, а то на оставшиеся фото, ее просто не хватает. Как прервать проигрывание фона во время показа видео?
Nikagat вне форума

Вверх
Старый 02.09.2007, 22:58   #45
jurkesh
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sovnik Посмотреть сообщение
Уважаемый Nikagat, для решения своей проблемы Вы можете воспользоваться тем, что на дорожки фонограммы шоу можно добавлять несколько аудиофайлов (Параметры шоу - Фонограмма - Добавить). Эти дорожки могут быть отредактированы, т.е. можно обрезать их слева или справа (в окне "Правка времени и краев звуковой дорожки"), настроить нарастание громкости в начале звучания и затухание в его конце, сдвинуть дорожку относительно конца предыдущей - параметр "Сдвиг" (чтобы сделать перекрытие, надо ввести отрицательное значение сдвига).

Таким образом, можете сделать следующее:
1. Добавьте к фонограмме тот же самый фоновый аудиофайл.
2. Обрежьте первую дорожку справа так, чтобы ее конец соответствовал началу слайда с видео.
3. Обрежьте вторую дорожку слева так, чтобы ее начало соответствовало концу первой дорожки.
4. Сдвиньте вторую дорожку на конец слайда с видео.
5. Настройте края дорожек для более плавного вступления и окончания.

Второй вариант (если работать с последовательными слайдами, а не с одним):
1. На слайде "до" отслеживаете время перехода музыки на следующий слайд и обрезаете звук с этого участка и до конца.
2. На слайде "после", всталяя тот же музыкальный фон, обрезаете звук до этого же места, оставляя до конца.
jurkesh вне форума

Вверх
Закрытая тема