![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сорри если не по теме, но появился вопрос...
Есть ли такая возможность, поднять у себя на компе сервер обновления NoD32 в локальную сеть (комп-сервер будет иметь подключение к инету)? Если да, подскажите как такое сделать... Заранее спасибо ![]()
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Качай адм версию. Вкладка "Update"/"mirror" Поставить птичку на "Create copies of update files" "Setup"/"Folder" путь к локальной папке, где будут храниться файлы Птичку "Enable access to files via HTTP protocol" Теперь у пользователей добавляешь сервер: http://твой сервер:8081 8081 -порт по умолчанию, может быть изменен Последний раз редактировалось Dimitch; 09.08.2007 в 14:25.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, у меня проблема с NOD32 2.70.39 Admin.
При обновлении баз после того как он всё загрузил он пишет: 12.08.2007 15:33:43 Обновление Oшибкa пpи oбнoвлeнии пpoгpaммныx мoдyлeй (Невозможно заменить текущий файл.) INTEL\w32stator_Isguad. После того как это сообщение вылезло обновление базы не происходит. Подскажите как это исправить! |
|
|
|
|
|
|
|
|
w32stator давай попробуем решить это проблему ...
1) Папки Temp у тебя существуют ? С: Windows > Temp C: Documents and Settings > (Твой профиль) > Local Settings > Temp ? а. Правой кнопкой мыши на My Computer б. Свойства в. Дополнительно г. Переменные среды д. Существуют пути для Temp и TMP Если нет, то сделай так ... Нажимай Создать далее ... Имя переменной = TEMP Значение переменной = %Твой профиль%\Local Settings\Temp ок Имя переменной = TMP Значение переменной = %Твой профиль%\Local Settings\Temp ок 2) Фактически такая ошибка возникает в следующих случаях: а) Если на диске недостаточно места б) Папка Temp повреждена г) Профиль имеет недостаточно прав, чтобы ты смог сделать запись в папку Temp д) Так же есть вероятность (крайне мала) что поврежден файл(архив) обновлений ... е) Проверяем какие разрешения стоят на эти папки ... lastmylove |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Скачал Nod32 2.7 AIO (by Jasonp) (http://www.2baksa.net/news/17943/).И чёт понять никак не могу - тут про какой-то Admiv-версию постят...?Как узнать чё я установил? Превый раз ставлю NOD, и первый раз на сервак... Admiv-версия круче что-ли? Если круче и если ставить Admiv-версию, предыдущую сносить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deepray, админская версия отличается от обычной наличием инструментов создания зеркала для обновления всех копий антивиря в локалке. больше, по сути, отличий нет.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
A как с моего win\server 2003 по локалке все остальные компы обновлять? учитывая что у меня не Админ-версия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
После установки программы Total Comander 7 и перезагрузки компьютера NOD 32 в трее стал красным - Резидентная защита отключена. Что делать? Ведь вирусы будет пропускать или уже словил?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я не думаю что в этом вина Total Commander (если он не был склеен с чем-то). Зайди в настройки НОДа попробуй включить в ручную модуль. (И прописать чтобы автоматом запускался) В противном случае проверь машинку на наличие "грязи". Рекомендую утилиты от SysInternals |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всё понятно, одного мне не ясно. А где взять n32upgen ?
/lastmylove/ используйте поисковые машины google или yandex |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем)) Подскажите ,такая проблема :после сканирования находит вирусы,но из предложенных действий только "Пропустить".Как можно удалить параженные файлы,если они нах-ся в System Volume?rjnjhfz не открываецца,а выкл восстановления ни к чему не приводит??
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать urban4D. Ты точно отключал Восстановление системы ? Правой кнопкой На Мой компьютер Далее свойства > Восстановление системы > снять галочку с Отключить восстановление системы на всех дисках. Далее перезагружаемся. Важно: после отключения системы восстановления, станет не возможным сделать откат ... Далее загружаешься в безопасном режиме и повторяешь сканирование. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Объясните, пожалуйста!
Прочитал много статей и отзывов и решил заменить NIS 2005 на NOD, но никак не могу найти ответы на вопросы: 1. Непонятно, какой лучше использовать фаервол с ним в комплекте? Подойдет ли ZoneAlarm? Не будет ли эта связка хуже чем NIS? 2. Правильно ли я понимаю, что для обновлений необходимо менять ключи каждый месяц? Дело в том, что у нас многие сотрудники в командировке по пол года бывают и ключик там без меня не найдут... |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Все зависит от настроек, у меня Nod32 работал с jetico firewall, outpost firewall никаких нареканий и с zone alarm уживется.
Лучше самому установить и протестировать. Черные ключи идут в баню через день-два, лицензия год. |
|
|
|