![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А мне нравится AoE 3. Моя дочка может весь день просидеть перед монитором, играя в AoE 3!
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Чёйто меня эта игра совсем не зацепила
( |
|
|
|
|
|
GalinaBlanka, потерялась изюминка..(
|
|
|
|
|
|
GalinaBlanka, Caracul, игра слишком упростилась. Миссии больше похожи на какой-то квест, а вот Стратегии с хорошим балансом не хватает. Лучше бы перенесли графику третьей на вторую.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
А мне лично понравилась больше чем предыдушие, именно своей так сказать "квестовостью"
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Стратегия должна быть стратегией. Я ожидал всё-таки нечто более серьёзное, в сторону усложнения...(
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Понравилось но через 15 минут игры пропадает звук?
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл. Графика несомненно хорошая. Но мне показалось что там закос под Казаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довольно скучная игра,не затягивает: дольше 30 минут невозможно играть. Слишком много изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Граждане помогите
Я вот думаю купить её но не знаю какие требования компа нужну У меня компик обычный Чтото типа пня 3 1000 ну и озухи 512 мегов видюшка простая МХ4000 Вырцчите плиз Мож кто играл расскажите свои ощущения |
|
|
|
|
|
|
|
Лучше играй во вторую, на твоей машине графикой в полной мере не наслодишься, а геймплей в ней намнго хуже второй части
|
|
|
|
|
|
|
Age Of Empires 2 намного круче... так скучаю по ней... По сетке еще в прошлом году с другом баталии устраивали по 6 часов в такое удовольствие... Сейчас переехал... Не могу настроить по инету игруху эту... Паерс 2 нельзя заменить не графой не звуком...
Это для меня по крайней мере так) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уровни стали какимито однотипными постоил убил построил убил не зацепило.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да и пространства не те, вспомните во второй,
большие карты вообще супер. пока войска собереш, грохнеш врага, а он зараза уже городской центр гдето поставил, иди ищи... да и с ресурсами они облажались. не интересно, как то. Добавлено через 1 минуту 40 секунд А вообще что АОЕ 3 что другие последние сиквелы, к сожалению делают ставку на графику, а все остальное дело 10-е. а жаль... Последний раз редактировалось pazuzuz; 15.09.2006 в 06:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Дополнение Age of Empires III: The WarChiefs
На золото отправилось новое дополнение для стратегии Age of Empires III в версии для РС.
Особенности дополнения: 1. 3 новые нации: Ирокезы, Сиу, Ацтеки 2. Уникальные юниты и архитектура у каждой цивилизации 3. Новая одиночная кампания, 15 миссий 4. Исторические личности и события 5. Многочисленные улучшения в геймплее ![]() Поступление в продажу Age of Empires III: The WarChiefs ожидается 20 октября этого года. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |