![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну погоди и Буратино - самые любимые мульты моего малыша
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Обожаю все мультики
Могу смотреть часами :Летучий корабль, Все мультики про Барби, Шрек (Все части), Вини-Пух(наш), Малыш и Карлосон, лисенок ВУК........ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучшие мульты - "Черный плащ".
А еще, конечно, "Масяня" и "Бивис с Батхедом" |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мой любимый мультфильм - Ну,погоди!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Новый хороший мультфильм любит вся наша семья про людскую зависть, называется "Злидні".
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну погоди, Буратино и простоквашина - Мои дети любят их
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Больше всего люблю мультики-сериалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ой, а наша доча годовалая уже почти 4 месяца смотрит "Бременских" - отличный детёнские мультяшки! Я имею ввиду, конечно, первые два, а третий - больше для самолюбование наши эстрадные звездочки себе смастрячили...
Так вот, доча сначала просто таращила глазюки на экран, через пару дней подвякивать стала, а последние пару месяцев активно вертит попой в такт и повизгвает))) ну и Смешарики, Лунтик и Сезам тож в почете... Но Бременские - это наше всё ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Каникулы в Простоквашино
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Китайский мультфильм про царя обезьян - "Сунь Укун"
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучий корабль, Жил был пес, большинство советских мультов, дочь сейчас в восторге от смешариков, чип и дейла и мишек гамми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
симсоны - однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мои пацаны раз 20 уже посмотрели мульт - Тачки...
Сначала хотел их ограничить, но потом сам глянул... Классный мульт. Сюжет отличный, да и дубляж очень удачный. Относительно советских мультсказок из серии жили были... ну до чего там все медленно и лениво, ну прямо перед сном такое смотреть. Сколько ни бился... мои дети тоже ни в какую не приемлют ленивое повествование... Добрыня Никитич....идет на ура. а старая классика... увы. |
|
|
|
|
|
|
|
Запытали простоквашином (Трое из Простоквашино, Каникулы в Простоквашино, Зима в Простоквашино). Теперь только по большим праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
началось в 1г 8м, с тех пор прошло 2 месяца) Периодами.. Сначала были "Волк и теленок", затем по порядку "Дядюшка Ау", "Винни Пух", "Бобик в гостях у Барбоса", и всегда "Жил-был пес" и "Бременские музыканты"! Самому нравятся мульты "Киевнаучфильма" - это типа "Приключения капитана Врунгеля" и "Остров сокровищ".. ну, и новым взглядом всматриваюсь в то, что дочке нравится.
|
|
![]() |