![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Казалось бы... у мужчин только бесстрашие и подвиги на уме...
Однако... и у мужчин есть свои страхи... 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса)... 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка... 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне... 4. Опасения казаться слабым... немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).. 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной... прежде всего)... 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой... толстый... волосатый... лысый... конопатый" и т. д.)... 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег... 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь")... 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда... не умеющий травить анекдоты?")... Согласны?... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2007
|
Боюсь обидеть любимого человека..... не смочь ему помочь..... вот наверно и все....
|
|
| Реклама: | canon i-sensys mf 3010 | барнхаус | смотреть фильм шаг вперед все или ничего | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной овальный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Точно не 9тый пункт :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Как переехал на 9 этаж - высоты бояться начал. Реально - на стремянку если залажу трёхметровую, коленки трусятся! Сам поражаюсь, никогда такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь стать ненужным своей семье.
Боюсь собак - подозреваю в желании съесть меня.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я лично боюсь, что жизнь пройдет тускло и однообразно. Работа-дом-кино-работа-магазин-дом - и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
"Ничего не бояться лишь дураки и герои..."
"Первые потому что они дураки, а вторые потому что не могут осознать что они дураки..." Правильные слова когдато кто-то сказал и я сним солидарен. Однако страхи для каждого человека индивидуалтны и разделять их на Мужские и Женские не совсем корректно... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребята это все теория. Жизнь намного сложнее. Из перечисленных пунктов часть очевидная чушь (например оказаться в постели с девственницей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Смешались в кучу кони, люди... комлексы, страхи, тревоги... Боятся люди 2 вещей - потери и боли. кто боится потерять доллар, кто жизнь. А насчёт неудач - люди могут переживать, опасаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я боюсь измены своей жены. Самое страшное для меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не важно кто чего боится, все люди разные и страхи соответственно будут разными, главное, для мужчины, чтобы никто об этих страхах не догадывался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вообще когда перестаєш боятся смерти перестаєш боятся всево.
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее время стал боятся за родных. Многие стали болеть анкологическими болезнями, брат умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Одиночества!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Самый сильный страх - это признать в себе собственные страхи. А страхи о которых ты сам знаешь - уже не страхи. ИМХО.
|
|
|
|
![]() |