![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Обращаем ваше внимание, что на Форуме запрещено размещение материалов, провоцирующих разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 06.03.2024 в 13:10.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Патриарх Кирилл, прикрывая рукой Patek Philippe на запястье, опроверг слухи о своем богатстве..
|
|
| Реклама: | стоимость принтера | зорька москва - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: бытовые холодильники - переходи на сайт ТАЙМТВ! | vilmann vl-d20 настройка | puk сварка |
|
|
|
|
Господи, а можно добавить к твоим десяти заповедям – не выноси мозг мужу своему?
|
|
|
|
|
|
Придумала бабка бизнес, в соседние деревни святую воду продавать.
Бизнес пошел хорошо, берут и хвалят, молодец, богоугодное дело делаешь. Спрашиваю у нее, а где же она столько святой воды берет, неужели каждый раз освящать ее ездит? - Да нет, -говорит, - что ж я дура что ли? Батюшку пригласила, он мне колодец и освятил.
|
|
|
|
|
|
Смывал на Крещение грехи в проруби. Грех прелюбодеяния съёжился и почти исчез ещё до того, как я вступил в воду.
|
|
|
|
|
|
Как-то раз Иисусу Христу стало скучно на небесах, и он решил отправиться на землю, в Северную Ирландию, чтобы под видом обычного болельщика сходить на футбол. Купил билет, уселся на трибуне. Начался матч между командами католиков и протестантов. Католики забивают гол - Иисус радуется, хлопает. Протестанты забивают гол - Иисус тоже радуется, хлопает. Недоуменные болельщики, сидящие рядом, спрашивают его:
- Послушайте, а вы вообще за кого - за католиков или за протестантов? - Я, - отвечает Иисус, - за красивый футбол. Болельщики удивлённо переглядываются, и один из них шепчет другому на ухо: - С этим всё ясно, он атеист.
|
|
|
|
|
|
— Здравствуйте, святой отец! Что-то вы нынче какой-то мятый,
невыспавшийся... Как провели выходные? — Божественно!!!
|
|
|
|
|
|
Батюшка, выходя из борделя:
- Прием божественный, но цена безбожная!
|
|
|
|
|
|
На заборе дачи патриарха Кирилла были написаны три святых буквы.
|
|
|
|
|
|
Натыкаясь на межконфессиональные срачи хочется рассказать про одного батюшку, которого давно, в молодости, было дело подвозил до дома. После долгого застолья, не скрою - а что? Был трезвый. Был повод. Была закуска.
Довез. Наговорились. Время прощаться. - Хороший ты парень, Мустафа. И машина у тебя хорошая... Перекрестил размашисто и добавил: - ...Храни тебя Аллах!
|
|
|
|
|
|
Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000.
|
|
|
|
|
|
— Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тещей.
И она скоропостижно скончалась. — Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... — Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. — Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон?
|
|
|
|
|
|
Мусульмане не работают в пятницу, евреи - в субботу, христиане - в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, чтобы не работать в понедельник.
|
|
|
|
|
|
Люди, которые не любят когда смеются над их религией, должны исповедовать менее смешную религию.
|
|
|
|
|
|
- Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм.
- С чего ты взял? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Церковь нужна для того, чтобы научить людей стоять на коленях.
|
|
![]() |