![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Нет, не так. Зарплаты таки растут. А для этого нужно работать. ******* Я Вам уже писал в личку, от чего стоял вопрос о повышении зарплаты у меня на работе лично мне и группе товарищей. Так вот, её, зарплату таки подняли. Что касается цены на газ, то это - раздутая тема. Меня этот вопрос волнует очень мало. Сумма, что я плачу за газ, составляет настолько ничтожно малую сумму от зарплаты, что я об этом просто не задумываюсь. Согласитесь, очень смачно звучит - цены на газ выросли!!! Вам осталось только уточнить, на сколько эти цены выросли в денежном исчислении ******* Последний раз редактировалось LOTR; 13.07.2011 в 14:59.. Причина: Подобное в ЛС |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | заказать букет из ягод | pyrus yougile | Лучшие замороженные пюре: виноградное пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | в контакте ватсап | вес хомут соединительный skl 315 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Конечно нужно работать, кто спорит?
Вы не находите это странным? А зачем тогда субсидии? Люди не могут платить за квартиру. Может у нас разные данные?
Последний раз редактировалось FarStar; 13.07.2011 в 15:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Субсидии эти - только на газ? ![]() ****** Чего тогда пытаетесь делать из цены не газ пугало? ![]()
Знамо дело!!! Некая дама в соседнем со мной доме плодится как крольчиха. По странному обстоятельству, у каждого из её детей - свой персональный папа. ![]() Получает она нехилое пособие на детей, кое и пробухивает с очередным кандидатом на звание папы. Задолженность по квартплате у неё - ого-го!!! Её никто не выселит, так как она - многодетная мать, хотя и имеет неплохую коллекцию временных "мужей". Платить она, сами понимаете, и дальше не намерена, да-же при наличии любых субсидий. ******* ******* Последний раз редактировалось LOTR; 13.07.2011 в 16:11.. Причина: Не по теме, переход на личности |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Действительно, как в России живут женщины... Вы весьма доходчиво рассказали. Стыдно за детей, которые незнамо от кого и женщин, которые рожают и все, остальное время проводят в розыске очередного папаши. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Эээээ... нет, ******. Хитрите... ![]() Некорректно комментируете. Не "как в России живут женщины", а - "какие в России попадаются женщины". И вот только после этого не так, как у Вас:
а вот так: "страшно за детей, которые незнамо от кого"!!! и уже после этого - "стыдно за некоторых женщин, которые не хотят работать и живут только на детские пособия, у которых дети - незнамо от кого" Кстати, дети-то - как раз знамо от кого. Последний раз редактировалось LOTR; 13.07.2011 в 16:13.. Причина: Такие обращения в ЛС! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Пока суда не было.
Название поменяли, а правят все те же. Так что мирок "большевиков" на этот раз остался только с ними.
Чьи пожелания то? Китайцы видно таких провакаторов не читают и на газпром не молятся ))
На лекарства работать? А вы говорите КПСС нет ))
Выполняет заветы верхушки )
Мечта власть купивших. ***** Последний раз редактировалось LOTR; 13.07.2011 в 16:15.. Причина: Удалено цитируемое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Мне незачем хитрить, вы несколько иначе рассматриваете жизнь простых жителей в России. Если есть такие женщины, то почему не смотрят за детьми органы опеки и попечительства? Это государство уже должно заниматься.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну как Вы не понимаете. ![]() ну нет у меня здесь возможности отвечать своими словами. Запрещено!!! ![]() А что я наотвечаю цититами из тектов (читай - вырезая букофки из газетки) ![]() Прим. см. примечания под моими постами. Придётся мне досрочно выполнить обещание, данное здесь, хотя я ещё совсем и не проиграл. зато у Вас опять появятся рукопожатные собеселники из демократичных правозащитников и ... ![]() Надеюсь, ветка будет таки процветать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Хм... США включит печатный станок, по логике, что будет с нами? Мир захлебнется долларами - ничего не стоящими бумажками. Все страны взаимосвязаны экономически, тут ничего уже не сделаешь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Шувалов, Вы меня расстроили.. До этого поста я думал, что Вы логику уважаете.. похоже что чтение опусов калинагерры сбило Вас с орбиты здравого смысла.. "с кем поведешься.."Запомните, пассажир не может быть виноватым по определению!! Если судно затонуло по "вине" пассажира виноват всё равно капитан. Он отвечает за судно за экипаж и за пассажиров. Он и больше никто.. Даже "хозяева" судна для капитана не указ, и это правильно - они на суше.. Такие блин дела... В данном случае капитан пошёл у них на поводу испугавшись увольнения и вот результат.. уж лучше бы его уволили, жив бы с женой остался.. Если закрытые иллюминаторы жизненно важны для судна, значит наличие только контролирующего матроса преступление!!! к матросу должен прилагаться ещё спецключ а иллюминаторы должны соответственно иметь спецзамки!! ЗЫ: больше всего огорчило, что под этим Вашим постом стоит 6 "спасибов".. Ребята, полемика полемикой но здравый смысл надо уважать..
Не жить России без Кавказа?? Да Вы просто "политолог".. А я вот думаю что статья правильная и пользы России будет стократно больше от обьединения с Украиной и Белоруссией а не от "дружбы" с кавказом... То есть пускай остается конечно, но на правах полуколонии.. и никак иначе.По поводу того что "Если допустить, что Россия отделит Кавказ, кавказцы из России никуда не исчезнут, как не исчезли грузины, таджики, молдаване и прочие "самоопределившиеся". " Проблема не настолько сложна чтобы не иметь решения. При желании пара десятков квалифицированных юристов в момент найдут нарушения миграционного законодательства для 99 процентов указанных лиц.. но это при желании, а не в ситуации когда кавказкие диаспоры держат руководство РФ на "содержании"...
Уже писалось об этом.. Нету пользы от любого оружия пока командование контролируется врагом... Гибель СССР тому пример, оружия было полно а толку??
Да я бы не сказал.. мнения всего два: 1. Оружие способно защитить Россию при путинцах 2. Оружие бесполезно, т.к. командование находится под контролем врага.
Что же вы ув. калинагерра так Вашего "подопечного" подставляете.?? он брякнул не подумав, а Вы его оплошность по всему интернету разнесли.. А позвольте задать Вам нескромный вопрос?? Не Путин ли на протяжении всего своего президентства вбухивал все ништяки России в т. н. "стабилизационный фонд", поддерживая тем самым доллар??? Не поздновато ли спохватился???
Ну-ну, продолжайте.. "говорите людишки погибли? да погибли.. нам то какая разница.." Пляски на костях продолжаются, а?? ***** Последний раз редактировалось LOTR; 14.07.2011 в 00:00.. Причина: Это в ЛС |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Чё-то я запутался. Тут, в основном, претензии, что "на содержании России" находятся кавказские республики. В них есть логика, хоть, по-моему, весьма ущербная, т.к. эти республики тоже Россия. А у Вас какая-то другая схема взаимо-"содержания". Как бы, руководство РФ содержит республики, скажем, "очень щедро" в расчете на материальную "благодарность" их представителей, в лице "кавказских диаспор". Так? Если "так", то, по-моему, Вы усложняете. Потому, как именно-таки руководству РФ незачем "пачкаться" теми крохами, что им способны предложить "диаспоры". Относительно правдоподобно такая схема выглядела бы для местечковых взаимоотношений, не выше енерал-губернских. Но там у этих "диаспор" другие источники, местные. Упрощенно, локальные царьки, благосклонно принимают подношения от тех, кому позволяют (не мешают) заниматься специфическим бизнесом на подведомственной им территории. Ну, так это норма. В таких отношениях, типа "паханат", этнический вопрос особой роли не играет. И если где-то "кавказская диаспора" подминает под себя другие ОПГ, то только из-за лучшей организованности, сплоченности и пр.. Про особую жестокость и т.п. это уже кошмарики СМИ, плюс инструмент подмятых неудачников. Последний раз редактировалось salamwam; 13.07.2011 в 23:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А Вы попробуйте к "словам" смысл приложить.. логику там.. доводы.. , а то последние страницы будто кровью забрызганы.. и всё из за ваших постов...
Руководство РФ это не только Путин с Медведевым.. И ещё - иногда старые грехи контролируют "клиента" надежнее чем новые взятки...
А какая разница для конечного результата?? Итог тот же: госвласть - "не работает" |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ну, не надо так, пардон, банальничать. ![]() Сам термин, конечно, ширее этих персонажей, но закладывать туда и всяко-разных мэр-губернаторов у меня фантазии не хватает. Тем паче после ликвидации наследия антинародного режима ЕБН в виде шоу формальной выборности.
С этим не ко мне. Слишком много в этом многозначительности, и слишком мало конкретики, а если она и появляется, поплевывают на нее... Это, во-первых, а, во-вторых, Вы высказались вполне определенно: "на "содержании". Под это "скелеты в шкафу" не подпадают. ЗЫ.
Невинных младенцев... ![]() Добавлено через 6 минут
Хм... а в чем он, "конечный результат"? Для самой "вертикали власти" он есть и работает весьма успешно. Для остальных участников, кои, условно, делятся на две группы: активные-бизнес и политика и пассивные-все остальные, тоже, в принципе, все O'К, т.к. обоим известны правила игры. Соответственно, дело каждого, играть по ним или пытаться их менять. Надеюсь, Вы не будете тут про законность и пр., это уже совсем другое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А для этого фантазия и не нужна.. Вы что хотите сказать, что Путин и Медведев напрямую способны всем рулить?? Так что смело "закладывайте" и мэров и тем паче губернаторов.. вплоть до начальников УВД чьи подчиненные выдают липовые виды на жительство..... всё это и есть "руководство России".
Если Вы вооружитесь лупой, то без труда установите, что слово "на содержании" было взято мной в кавычки... Так что "скелеты в шкафу" тоже подпадают.. уж Вы доверьтесь мне как автору того поста..![]()
Добавьте к сказанному вами "а вся Россия в целом в ж..пе" и получите искомый ответ.. это и есть "конечный результат"..
Да что Вы.. на это я и не надеюсь уже.. я так... по "мелочи".. наука, здравоохранение, демография, положение на международной арене..Последний раз редактировалось Sunikol; 14.07.2011 в 00:06.. |
|
|
|
|
|
|
Это именно так - на борту судна капитан высшая власть.
А вот это не совсем точно. Наличие только контролирующего матроса будет преступлением если существует нормативный акт, который обязывает прилагать спецключи и спецзамки. Если такого нормативного акта нет, то нет и состава преступления. Если пассажир не выполнил прямое распоряжение служебного лица по безопасности судна, и это повлекло за собой аварию, то пассажир автоматически становится преступником. Чтобы обосновать свою мысль приведу аналогию - если во время приземления самолета, какой нибудь пассажир не выполнил требования пристегнуть себя ремнем, самолет тряхнуло, его выбросило из кресла и он своим телом убил, или нанес иные повреждения другому пассажиру, то капитан самолета не несет никакой ответственности - вся ответственность лежит на пассажире не выполнившем прямое указание по безопасности - вне зависимости, уцелел или нет пассажир не пристегнувший себя ремнем. Вообще есть множество ситуаций, когда обычный гражданин не выполнив указаний служебных лиц и/или требования безопасности, с которыми он ознакомлен, может вызвать аварию и смерть других лиц - в таком случае он автоматически становится преступником.
|
|
![]() |