![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
smnr,
Так ведь в KIS`е можно выбирать какие компоненты надо устанавливать ,а какие нет.Firewall в KIS`е есть.Используй офф.версии |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | золотое обручальное кольцо самара | модульные дома под ключ недорого | бормашина фридом | производитель гриль яйца | Лучшие замороженные пюре: малина пюре замороженное - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня не хочет обучаться под the bat...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Andry, Спасибо за ответ, но я спрашивал есть ли Personal Firewall,
встроенный в Kaspersky Internet Security 6.02.621? То есть могу ли я, например установить параметры доступа к сети установленным на моём компьютере программам? К примеру заблокировать выход в сеть Winword? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Здесь уже отвечал на аналогичный вопрос, заданный W.D.kulibin.
Ссылку на скачивание документации к KIS Вы найдете в том же посте. Ранее в этой же теме выкладывал ссылки на сайт тех. поддержки продуктов ЛК применительно к различным релизам KIS.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Антивирус Касперского 6.0.2.614.
Пробная версия на один месяц. Как его активировать? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, подробно или дайте ссылку где прочитать. Стоит Касперский KAV 6.0.299. На головную машину обновления скачиваются нормально. Как сделать, чтобы новые скачанные базы можно было установливать по локальной сети ещё на 14 компьютеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dizzi, спасибо, хоть узнала, в этой ссылке, что для версии Касперский KAV 6.0.299 через ZIP архив никак не обновить базы. А по другому как то нельзя? Или только один вариант ставить новую более свежую версию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соединение, мне говорили, что вроде бы обновляли, но не через зипы. А копировали базы с уже обновлённого экземпляра и потом обновляли через них, указывая что-то типа "неструктуированного обновления". Но лично я решил так не заморачиваться, поставил МП2.
|
|
|
|
|
|
Соединение, http://www.nowa.cc/showpost.php?p=752174&postcount=311
и http://www.nowa.cc/showpost.php?p=756654&postcount=320. Пожалуйста, перед написанием сообщений читайте Правила форума и тему, в которой хотите создать новое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит KIS, анти-хакер не пускает на ftp.
Прописываю ip, - результаты нулевые. Подскажите, как быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. Отключите сетевой экран, еслим пускает, то включаем и 2, если нет, то проблема не в нем.
2. Какой прогой ходим на фтп? 3. Правила какие прописаны для нее? 4. Смотрим лог, ищем причину блокирования. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пришел. Включил компьютер. Чего-то не зватает. Посмотрел каспера. Ехешников нет. исправил инсталятором. Запуск любого Ехешника каспера. Запускается, пол-секунды и вываливается без ошибок и предупреждений. Версия 4.5. До сегодня проблем не было. Может чего, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставь 6 каспер - 4,5 - слишком древний, возможно он уже не поддерживается, и совершенно точно, самозащита у него стремиться к 0, + он тормознутый - ставь 6 - работать будет быстрее + надежнее + современная защита..
|
|
|
|
|
|
|
|
GensV,
если решите последовать совету Alex_Goodwin, Вам возможно пригодится: - ссылка на утилиту для полного удаления Антивируса Касперского версии 4.5 здесь, - ссылки на страницы оф. сайта ЛК для скачивания KIS / KAV 6.0 здесь.
|
|
|
![]() |