![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
народ а не в курсе когда появится возможность добавления плагинов? браузер хороший, но рекламу не режет нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
red_ok, как бы есть плагины https://chrome.google.com/extensions
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Гаечный Ключ" - Инструменты - Расширения (ещё расширения или каталог расширений) и там вам поиск в руки. Конкретно мозильский блокАдс там есть, и очень давно.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
долгое время сидел на ффоксе
после выхода хрома естессно решил попробовать его но даже до сих пор неуютно себя чувствую в хроме, будто стоишь перед публикой совершенно голый.. вернулся к мозилле, доволен) хотя багов там хоть отбавляй, особенно с утечкой оперативки у некоторых аддонов =/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
очень упрощенный интерфейс, непривычная пустота на экране.. нет, это большой плюс, больше места выделяется на отображение страницы просто меня это не устроило, не смог найти некоторые функции которые мне нужны были (сейчас и не припомню даже какие) даже когда вышла первая бета хрома, для себя отметил что он со временем перетянет многих пользователей с ффокса тем не менее как вебдиз ффокс мне подходит больше по количеству аддонов и настройке) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юзаю как ффокс, так и хром - там и там свои + и -, но нравятся оба
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня хром радует все больше. Последняя версия ваще клевая
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нить сталкивался с таким багом: когда запускаешь хром, вкладки открываются примерно на половину страницы, т.е. как будто сжимаются влево и вверх а остальное пространство пустое. обновление страницы не помогает, приходится открывать эту страницу по новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прокрутка страниц идёт рывками почему нет плавности ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
может быть папка Documents and Settings в скрытых? А "Избранное" можно еще попробовать найти так: в свойствах панели задач на вкладке Меню "Пуск" нажать кнопку Настроить и там поставить галочку "Отоброжать папку"Избранное" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне так и не удалось заставить его работать из-под прокси. Работать-то в принципе работает, но при каждом запуске требует авторизации на сервере. Опера и Файерфокс тоже требуют авторизации, но только один раз при установке, потом запускаются уже без дополнительных вопросов. Как победить этот эффект для Хрома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне единственное что в хроме не нравится - это закачка файлов. Часто их просто не докачивает..
|
|
![]() |