![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Люди , не сочтите за флуд мои размышления. Я часто смотрю темы Россия в современном мире и Украина в современном мире, иногда полемизирую, но никак не могу понять в чем разница в этих темах. И там и там обсуждение одних и тех же проблем, участвуют одни и те же пользователи. Ну все одно и тоже. Одни против других. Может объединить все это в одно, например " Отношения России и Украины в современном мире", так будет инереснее. Если модераторы не согласны, прошу удалить мое сообщение. Еще раз приношу свои извенения.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | диалог Грефа про ИИ | круиз на теплоходе санкт-петербург | шкаф со встроенной кроватью | олимпиада 2026 фигурное катание билеты - redkassa.ru | стоимость барнхауса |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни коим образом это не флуд. Вы правы, что поскольку пользователей волнуют в основном эти две страны, то и возникает повторение в темах. Все таки и у России и у Украины отношения не зацикливаются друг на друге.... так что, думаю лучше будет оставить обе темы.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел фильм и аналитический материал по ссылкам, приведенным в
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=209167&page=63 посты 933, 938 Вывод главный указанные материалы не соответствуют данной теме. На форуме имеется соответствующая тема. Называется "США в глазах форумчан" Поэтому прошу модераторов перенести данные посты в соответствующую тему и продолжить обсуждение безусловно интересных материалов там. А вообще по поводу фильма согласен с мнением ув.Lotr А если хочется обсуждать элиту в этой теме. То данной теме мне кажется более соответствует фильм http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...E8%E4%E5%ED%F2 и например такие материалы как http://www.news.km.ru/tretya_imperiya_rossiya_kotoraya http://www.skandaly.ru/news/news1982.html Материалы спорные, но по крайной мере они соответствуют данной теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен - сейчас сделаю.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане. Это правда касается прежде всего темы Украина в современном мире. У меня складывается впечатление, что обсуждение идет по кругу, причем далеко не первому. А по сему есть предложения настоятельно рекомендовать всем для начала ознакомиться с сообщениями темы, хотя бы последними двумя, 18-й и 19-й. Отказаться от выссказываний что мол Украина фактически не государство или что Украина имеет историю только со сня распада СССР. Не потому, что считаю, что такой ход мыслей не имеет право на существование. А потому, что если быть до конца честным то следуя этой логике нужно признать что Россия имеет точно такой возраст. Та Россия которая была до 1917 года имеет точно такую историю, что и Украина. Все это история, а тема про Нынешнее государство и современный мир.
Короче предлагаю в темах Украина в современном мире и Россия в современном мире отказаться от обсуждения событий до 2006 года например. Есть замечательная тема Русь изначальная. Я ее с удовольствием читаю. Правда вмешиваться не смею. Куда мне с такими корифеями тягаться! Есть тема история СССР, надеюсь до нее тоже дойти. Есть тема История Украинской государственности, по моему так называется. Есть тема если не ошибаюсь История России. Кто интересуется историей милости просим! В этих темах и можно мне кажется восполнить пробелы в истории земли нашей. А в разделах Россия в современном мире и Украина в современном мире лучше всетаки обсуждать текущие события. Прошу модераторов подумать над этим предложением. И еще почитайте, пожалуйста мнение Владимира Ильича по национальному вопросу. http://community.livejournal.com/ukr...ia/999523.html Хоть его сейчас и не любят, но по моему совсем совсем не глупые мысли. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почитал. Вывод: русофобия высшей пробы.
Получается, что "подлецами и насильниками" могут быть только "русские бюрократы". ![]()
Ув. ibf, обсуждали уже это и неоднократно - совсем без исторических "экскурсов" обойтись не удастся. И особенно в ветке про Украину. Причина проста - за неимением лучшего в качестве "национальной идеи" существующий президент Украины "вытаскивает" пыльные скелеты из "исторического шкафа". Где это следует обсуждать как не в существующей теме? Просто история (уже писал) интересна достаточно малому кругу истинных любителей. Основную же "массу" история интересует постольку поскольку используется для идеологической обработки и обоснований.
А вот это было бы неплохо. Более того - это прямо указано в правилах раздела.
Что же - буду наказывать за повторы. Потом не жалуйтесь.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Позвольте не согласиться. Приходят новые пользователи и начинается опять...... Киевская Русь. Уважаемый abib, сколько раз мы начинали все это? Я кажется вызубрила все наизусть. И без истории, если она общая, как можно жить? Вот только эту историю начинают склонять в лице как Вы все знаете - России. Древняя раса, а русские... даже не славяне. Россияне обороняются. Так нельзя. Из крайности в крайность нельзя переходить. ИМХО. К сведению - я так никогда и не узнала, сколько Украине лет? Про Россию молчу, нет родословной. Аркаим нашли возле Челябинска. Но это так... мелочи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мое мнение, обхват "современности" это все, что случилось после распада СССР... Действительно совсем без экскурсов трудно обойтись - где мера? К сожалению чисто субъективно согласно критериям модераторов... Но я постараюсь насколько возможно уменьшить исторические экскурсы или перенаправить их в исторические темы.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня есть предложение не раздергивать сильно пост, теряется смысл написанного. Стараешься такое не читать.
И лично у меня давно отбило желание писать большие посты - чтобы потом увидеть по 2-3 слова и на них ответ? Очень неприятно, хотя это самое легкое из того, что можно сделать. Пользователю bornslippy (и всем остальным, у кого есть схожие проблемы) предлагаю установить в системе возможность ввода и поддержку русского языка. Будет всем намного удобнее читать Ваши посты. Коверкание русского языка выглядит издевательством. Все написано с маленькой буквы, отсутствие некоторых букв. А из текста уловила, что в России до сих пор правит Сталин и коммунизм, россияне все сплошь плохие, а украинцы хорошие. Это и понятно, количество российских пользователей стремительно уменьшилось. Хотя форум вроде русскоязычный (или может быть я что-то пропустила и уже произошли изменения?). |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не думаю что может быть плохая национальность и хорошая. Говорить можно лишь о конкретном человеке. А неуважительное отношение встречается к сожалению как по отношению к Украине, так и к России. На счет грамотности верно. Есть же система проверяющая грамотность, может ввести условие, чтобы она не пропускала посты с большим количеством граматических ошибок? Сам этим грешу, стараюсь исправлять ошибки, если их замечаю при просмотре своих постов. Заодно может быть так отпадут некоторые оскорбительные выражения, ибо они как правило не соответствуют правилам грамматики русского языка. Последний раз редактировалось ibf; 09.05.2009 в 09:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Один пользователь другого мнения об этом:
И те, кто согласился с ним, поставили ему спасибо. Мы с 1991 года отдельные государства и до сих пор муссируется засилье коммунистов, а засилье Польши в прошлом или США в нынешнее время? Посмотрите по темам, везде виновата Россия. А в чем виновата? Да просто в том, что существует. В украинскую ветку я больше не захожу, в российскую тоже. Уважаемые модераторы, может быть "сталинские репрессии" и "голодомор" вынести в отдельные ветки, дабы не засорять существующие? Когда Украина входила в состав Польши, то была зависима от польского короля, когда находилась в составе Российской империи, зависела от императора. В составе СССР была тем не менее отдельной республикой. Сейчас Украина уже 18 лет отдельное независимое суверенное государство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |