![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера был в Москве. На пути обратно мне повезло - в одном купе со мной ехала красивая девушка. О, это была незабываемая ночь! Она так кричала! Почти всю ночь!!!
Проблема в том, что она была с родителями, и ей было 9 месяцев от роду |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | MSI Pro B850M-G | цели на флексби метрика | Лучшие замороженные пюре: пюре лимонное - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: тумба под обувь - Переходи на сайт! | Кольцо из золота с брилиантами |
|
|
|
|
Мой старший сын Артем заболел (кашель, высокая температура, насморк), врач приписал антибиотик в уколах. Попросили соседку медсестру поколоть Артема. Перед приходом медсестры, так как Артем не помнит что такое уколы, я ему по полочкам объяснил как ему надо себя вести. Пришла медсестра попросила меня держать Артема на руках, что-бы укол был уверенным. Артем лег мне на колени, медсестра делает укол, Артем стиснув зубы и кулачки (как я его учил) - терпит, медсестра вводит укол, Артем сильно напрягается и начинает чуть пищать, я ему: "Артемыч терпи! Чуть-чуть осталось!". А младший мой Илья услышал и выдает: "Неправда, я терпел, а все равно болело!".
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
С моим братом двоюродным было, знаю с рассказов тетки. Когда он был еще мелким (ща уже за сорок), вела его тетка из детского сада. Ну ведет его она, а он все "в носках идем в носках", ну тетка ему ну да беленьки красивенькие носочки, через некоторое время он опять в носках идем в носках, тетка ну да в красивых носочках, и вот подходят они к дому, тетка смотрит а он один сандаль потерял по дороге где-то, тетка на него ты что ж не сказал то, а он я говорил что в носках идем.
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Четырёхлетний Вовочка играл со щенком и вдруг начал лизать диван.
Бабушка увидела и стала его ругать: - Вовочка, что же ты делаешь?! Нельзя лизать диван, на нём заразные микробы, ты можешь заболеть. Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Вовочка подошёл к ней и с грустью в голосе спросил: - Что, бабуся, диван лизала? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили? Последний раз редактировалось makajaha; 25.03.2011 в 10:00.. Причина: перенес в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моему двоюродному брату 6 лет. Общаемся по поводу выпадения молочных зубов.
Я: Если ты положишь выпавшй зуб под подушку, то его заберет мышка и оставить тебе монетку. Он: А сколько будет монеток если я туда дедушкину челюсть положу? Последний раз редактировалось makajaha; 30.03.2011 в 09:38.. Причина: почему этот конь с рогами? да потому, что это не конь а корова |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приехала в гости к бабушке ее сестра. Бабуля понятно первым делом повела ее к нам, правнуками похвастаться. Мой младший сын Илья любимец бабули. Бабуля начинает его хвалить:
- А вот мой Алюня еще в школу не ходит, а уже читать умеет, считать умеет, стихи все знает, загадки все на свете знает, вот такой мой Алюня молодец, все знает! А Илья сидит за столом, все это внимательно слушает и расстроенным тоном бабуле жалуется: - Не все, от папиного компьютера пароль не знаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Яна 7 лет: Если бы каждый день был День Рождения, то так и до 1000 лет дожили бы!
Добавлено через 1 минуту Наташа (6 лет) про конфету Лёвушка: -Она должно быть с мясом Льва? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пасха. Заходит в гости соседка и вручает самому младшему мальчугану
пакетик с очень красивыми пасхальными яичками. Мальчик счастливый убегает в соседнюю комнату. Через минуту-две разочарованный возвращается: "Это не Киндер..."" Последний раз редактировалось makajaha; 30.04.2011 в 11:05.. Причина: разделил и переместил в соответствующую тему |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мальчика родители привозят в Петербург на экскурсии и целую неделю водят-показывают-восхищаются.
В конце мальчик едва произносит: "Если я увижу ещё что-нибудь прекрасное, меня стошнит." |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вовочка спрашивает в аптеке:
- У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочь (6 лет):
- Мам, ты сегодня такая красивая! - Ах, спасибо, любимая! Дочь (16 лет): - Мам, ты сегодня такая красивая! - Сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Андрей 4 года
Слушает сказку про Красную Шапочку. И когда прозвучала последняя фраза "...Распороли волку брюхо и оттуда вышли бабушка и Красная Шапочка – живые и здоровые", Андрей добавляет: – И слюнявые! |
|
|
|
|
|
|
|
В школу прибыл по распределению молодой педагог. Понадобилось ему отлучиться по делам во время урока. Задал он детям неразрешимую задачку и отлучился. Задача следующая. летело два крокодила: один зеленый, а другой в Африку. Сколько стоит килограм яблок, если оторвать колеса у паровоза?
В конце урока учитель вернулся и спрашивает, кто решил задачу. Руку тянет только Вовочка. - Что у тебя, Вовочка, получилось? - Ответ: вам 24 года. - А как ты, Вовочка, вычислил? - А у меня брату двенадцать лет, так его все полудурком называют!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
На выпускном вечере молодые люди, столкнувшись с нестандартной застёжкой бюстгальтера, так и целуются до рассвета.
|
|
![]() |