![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тема для ключей, патчей, креков... Чтобы не "хрюкали" антивирусы на лекарства в данной теме просто отключите их на время скачки оных . В первую очередь это касается программ от Vovanа[Braga Software] и Froggy (группа THETA)ну а от других разработчиков естественно будте бдительны ![]() Без флуда ![]()
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.Я в себя заглянув,убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,Ад и рай – это две половинки души. О. Хайам(Рубаи) Последний раз редактировалось DjAnubis; 01.04.2015 в 23:39.. |
|
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
BigFish games keymaker by Vovan[Braga Software] (372 игр) (5.10.2010) Для получения ключа выбирать любой из .exe файлов запуска в папке с игрой.Добавлены: Скачать с TurboBit.net Скачать с DepositFiles
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
please delete
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше Последний раз редактировалось Learnuc; 04.07.2013 в 11:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
AntiNEVO 1.2-fix by Vovan[Braga Software] от 15.10.10 Исправлен патчер под новую оболочку Скачать с Айфолдер
|
|
|
|
|
|
BigFish games keymaker by Vovan[Braga Software] (401 игра) (26.10.2010) Для получения ключа выбирать любой из .exe файлов запуска в папке с игрой.Добавлены: Скачать с TurboBit.net Скачать с DepositFiles
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помощник по установке игр от Невософт, после моздания файла *.bld на этапе "взлом игрушки", пишет: "Программа insth.exe не работает", и требует закрыть программу
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Jane_M, что за игрушка? Может файл не рабочий?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kama59, игрушка: fishdom_seasons_under_sea
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane_M, игрушка успешно распаковалась. Скачал точно с Невософт? Не с геймбос? Кстати, лечится она очень просто - нужно переименвать fss.dat в fss.exe и с него запускать
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kama59, я, видимо, так почистила реестр, когда у меня с первого раза не получилось, что у меня даже оболочка с сайта не устанавливается. Пишет, что: "Не удается открыть базу", и игрушка дальше не устнавливается. В этом все и дело
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kama59, да все это я делала сто раз, но результат нулевой. Видимо, придется переустановить Винд. Спасибо
![]() Переустановила, все получилось ![]() Последний раз редактировалось Jane_M; 10.11.2010 в 17:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Похоже невософт что-то поменял в защите.Скачал вот сейчас Таинственный дневник.Возвращение на остров .Её зарегить у меня не получилось.Магик кей для кейгена чего то не извлекается, а показывает что он нулю равен.Попробовал свой магик поставить(от балды четырёхзначный) в файле base.db и после зашифровки заново сгенерить ключ.Игра приняла ключ на ура.Похоже косяк у невософта с этой игрой.
Последний раз редактировалось spartan; 20.11.2010 в 23:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
spartan, мэджик кей для Таинственный дневник. Возвращение на остров*5381
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
kama59,
Да сейчас перекачал заново и увидел что инсталлятор изменился(хотя размер тот же) и мэджик нормально извлёкся. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Нормально получил ключик и ни каких проблем нет. |
|
|
|
|