![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странный какой-то бизнесмен. Не в обиду. Вся жизнь в коммуникаторе, а бэкапить религия не позволяет. Екстримальщик какой-то. |
|
|
|
| Реклама: | Медведь рецензия | интеграция Антитренинги | колизей спб схема зала - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: банкетка на балкон с ящиком для хранения - отличные цены и большой выбор! | hiwatch ds-i405m c |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
было много всяких аппаратов, самый качественный вариант всетаки HTC.
Asus я проклял!!! но мое мнение лучше хорошая мобила +кпк! периодически коммуникатор работает, а связи нет!!!! винда кривая с софтом не дружит, а так хоть дозвонятся!!! да конечно один девайс в кармане проще чем два, но когда ты его держиш в руках-все как говорится лампочки горят, а трубку не снимают, это бесит!!! об этом можно спорить вечно, может мне не везет, я покупал тока официальные, новые! и через 3 недели началось пропускание звонков, софта стояло не так много!!! почитайте форумы , прежде чем обзавестись!!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если с софтом проблемы,винда видите-ли кривая,то и на кпк проблемы останутся! Плюс ты телефон с кпк через зуб синхронизируешь? Еще гемморой,да и долго и батарею сажает! Коммуникаторы вытесняют кпк с рынка и это факт. Многие производители или перестают выпускать кпк (фуджитсу-сименс) или переходят на сектор коммуникаторов(hp)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с вытеснением я согласен, в связке у меня все стабильней работает!!!
а то что дозвониться никто не может при работающем аппарате это было и не раз!! может щас наладиться - на тринити №2, либо тач круизе, там всетаки по два процессора,каждый отвечает за свое!!! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот у меня проблем с телефонной составляющей моего e-ten m600 неразу небыло. Но вот синхронизировала его с gps навигацией-стока мороки. Так что думаю и с телефоном та же фигня. А на коммуникаторе нажал кнопочку оперы- и все,интернет на ладони!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC это что бренд Qtek, подскажите что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почти два месяца пользуюсь ASUS P526 очень доволен, до этого был Qtek S200 с ним намучился (постоянно зависал, итд...)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет,все наоборот,все устройства раньше выпускала HTC а продовала под разными торговыми марками(Qtek и i-mate) А потом компания провела ребрендинг и стала выпускать устройства под своим именем.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучший это HTC 3300
|
|
|
|
|
|
|
|
а я жду HTC Touch Cruise, но только хочется в исполнении О2. Имхо он по-интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А меня mio701 устраивает вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Собираюсь купить Mitac Mio A701 . Говориш доволен? А проблемы бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти 2 года пользовался qtek s110 - в девайсе не хватало только gps. Машинка супер надежная. Остались только положительные впечатления. Пару недель назад пересел на glofish x500. Улет! Особенно порадовало распознование голосовых команд. Коммуникатор из кармана вообще не приходится доставать при пользовании с блютуз гарнитурой, даже для набора номера. Эта собака сама ищет нужный контакт в записной книжке (голосовых меток не прописывал) по фамилии, да еще и переспрашивает на какой номер звонить, если их несколько. Я просто офигел насколько точно у него это получается!
Последний раз редактировалось Larga; 04.01.2008 в 15:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
линейка Asus P-серии, минус лишь в том, что в новых они почему-то wi-fi убрали, но достоинство серии в том, что они с клавой как у телефона - кому-то будет привычнее, и начиная с P526 встроен GPS.
|
|
|
|
![]() |