![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот сижу и думаю что мне дал интернет.
Чат не для меня форумы надоели. Скачать полезную программу эли ты не хакер невозможно. Музыку скачать тоже проблемка. Я простой пользователь которых большенство английский знаю плохо. Пытался учится дурь и все. Где не сунешься модераторы,администраторы,координаторы и прочие цензоры. Интересно Ваше мнение?? Уважаемые форумчане! Даже второгоднику-первокласснику понятно, что Интернет дал вам информацию, общение и ещё массу полезного... Поэтому писать это каждому - не стоит, если вы не хотите обозначить себя банальным флудером Лучше подумайте и расскажите всем о чем-то уникальном, что дал Интернет ИМЕННО ВАМ!!! Последний раз редактировалось Vik_Ko; 09.11.2009 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Мне дал интернет, учёбу, развлечения и кучу прграмм
|
|
|
|
| Реклама: | красивые букеты в коробках | хавкина елена юрьевна | любэ 23 февраля концерт купить билеты - redkassa.ru | алмазные шлифовальные круги купить | добавить календарь майл в календарь гугл |
|
|
|
|
информацию недоступную обычным путем. Не все можно найти в библиотеке.Общение с друзьями. Фильмы,музыка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как ни странно, любимую женщину, необходимые знания, которых не дали в Университете и работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интернет дал возможность получать очень многое, не выходя из дома
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
фильмы, музыка, проги, ответ практически на любой вопрос, надо только покапаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Интернет дал возможность решения многих проблем, таких как: получение информации, осуществление платежей, общение с друзьями и родственниками....и все это не выходя из дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
много я народа встречал что от интернета крышу снесло, кто то с компа не соазит - играется, кто то разводится - не слазит общается, а кто то с умом - находит то что ему нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дал свободу доступа к информации. Отнял и свободное и рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможность получать нужную информацию, общаться с интересными людьми. Все остальное он вряд ли мог дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
онлайн игры.время убивает влёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интернет дал возможность знать правду во многих областях знания. Любое самое "правдивое" высказывание людей с помощью интернета можно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможность быстро получить самую различную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я вот в интернетах новости читаю, видео смотрю, литературу ищу специализированную... ну и время убиваю на работе. полезная штука
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне Интернет нужен только в качестве средства комуникации.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Интернет в первую очередь - это исочник информации, причём колоссальный.... Вот только одна из главных задач стоит: это как правильно орудовать, купаться и разбираться в этой информации....
|
|
|
|
|
![]() |