![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почему нет? мало в мире тех же ЭМО, норовящих перерезать вены по любому поводу? зачем давать лишний повод?
при обсуждении какой из любых других тем могут возникнуть мысли о суициде? тут я вполне согласен с уважаемым glavin, грех на душу брать абсолютно не хочется, а за полное психическое здоровье всех читающих здесь вряд ли кто поручится.
к примеру в разделе "Скорая помощь" потенциально флудоносные темы закрываются в момент, так же как и исчерпавшие себя. почему здесь правила должны быть иными? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не так же, а более.
Вижу, Вам эта тема ну очень нужна... ![]() По-моему, лучше не проверять...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю этот пост создали, для тех кто склонен к самоанализу, кому не дает покоя этот вопрос, кто хочет лучше узнать себя, свои особенности, ограничения, сильные и слабые стороны. Думаю уважаемый glavin хочет помочь нам ответить на эти и другие вопросы, разрешить сомнения относительно нашей индивидуальности. Безусловно, тема хорошая и очень обширная, поэтому согласен с не менее уважаемым Павкой, что тема заслуживает отдельного топика. ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
В религии много тем, вот только мало кто отписывается. Зачем создавать новые? А как же Примирение? так бесславно почившие - Вера, Надежда, Любовь.... Поэзия души?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Для каких особых случаев? Я был изначально "не за" тему "Вера, Надежда, Любовь"... потому что знал, что ни к чему хорошему она не приведёт... Её не закрыли, но и пользы от неё что-то я не вижу...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вроде бы в настоящее время в разделе мирно Никто не ругается. Если тема примирения остается невостребована, значит "В Багдаде все спокойно"(с)))))
Немного флейма: Вы смотрели фильм "Всегда Говори Да" с Джимом Керри? Очень поучительная история))) Последний раз редактировалось Пако; 10.03.2009 в 01:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
скажите, уважаемый, а у Вас есть своё кладбище? ну я имею в виду на котором лежат те, кто попал туда при Вашем участии прямом или косвенном, вольном или невольном, из-за Вашего действия или бездействия? судя по веселости, с которой Вы ратуете за эту тему-нет. а у меня есть. небольшое, но есть. и увеличивать его, пусть невольно, пусть опосредованно, никакого желания не имею. правда, боюсь, что Вы сможете понять меня только когда оно у Вас не дай Бог появится. и еще-вам мало этой же самой темы с этим же самым первым постом на Визарде? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемые Анимэ и yojik1111, вот после таких дискуссий есть смысл наведаться к теме - "Вера, Надежда, Любовь" чтобы отдохнуть от бурных споров и поделится позитивом.
Жизнь - это мост, пройдись по нему но не строй на нем дом!!! Последний раз редактировалось Максимус 92; 10.03.2009 в 01:11.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такого кладбища у меня нету. Что касается подобных ошибок, то риск всегда есть сделать что-то неправильное и из за этого пострадают другие. Мы живем в таком мире где "жить опасно"(с)
А при чем здесь Визард? Мы ведь сейчас не на Визарде. Кроме того, Реинкарнация относиться к религиозным доктринам и имеет полное право находиться в религиозном разделе. Если я не верю в Аллаха, то не стану запрещать мусульманам говорить об исламе. Разве нет? Последний раз редактировалось Пако; 10.03.2009 в 01:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Для примирения есть "личка". Если она не помогает, значит и тема не поможет.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
безусловно имеет. но я не увидел ни в предлагаемой теме, ни в первом посте ничего, что говорило бы о реинкарнации. да и название бы тогда скорей звучало как "Что нас ждет после смерти?" или что-то в этом духе. против такой формулировки я бы может и не возражал. здесь же я и в названии темы и в ее начале вижу излишнюю поэтизацию сабжа, возможно даже приглашение к действию. а Визард особо не при чем. я вовсе не ставлю кому-то в упрек участие в нескольких форумах. просто создание одной и той же темы с одним и тем же кругом участников в разных местах... ну, мне это не совсем понятно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|