![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
|
|
|
|
|
|
|
На линии огня
Бухие дембеля, Которые домой Из части убежали. Наводит неспеша, Полковник калаша. Он не сошёл с ума, Они его достали. Полковнику никто не дембель. Полковнику никто не дед. |
|
|
|
|
| Реклама: | джакомо бессато | шоу в рязани татьяны навки - RedKassa.ru | любэ концерт 2026 орел - redkassa.ru | sta321.65l10: siemens привод электротермический | билет на валаам из санкт петербурга на теплоходе |
|
|
|
|
Ребята, не верьте девчатам из чата...
У каждой есть дети... и даже внучата... Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит, как минимум литр... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влез мне ночью паучок
В лобковых волос пучок! Паутинку свил за миг - Я проснулся и поник. Что мне делать? Как мне быть? Паучка как прокормить? Получилось так не ловко: Вместо х@я - мухоловка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Когда-нибудь историк мигом, Живой пример беря с Кювье, Нас воссоздаст, но не по книгам - По отпечаткам в оливье! Добавлено через 5 минут ***** Я чего-то разумом ослаб, Стал он тусклым, жидким и тягучим. Впрочем... Поместить его в осла б - Тот считался б гением могучим! |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ах как пышен наряд
Ваших юбок и блуз Обольстительный зад Восхитительный бюст А глаза, а глаза - Выше музыки слов Не достать ли ТУЗА Из колоды штанов? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скороговорка:
На мели мы лениво налима ловили Для меня вы ловили линя О любви не меня ли вы мило молили И в туманы Лимана манили меня |
|
|
|
|
|
|
|
У-у! В ночи собака выла.
Hям! Во рту кусочек мыла. Вжик! И он уже в желудке. Пук! П@#дец собачьей будке ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я – не телка, не лошадка ...
Но, подсказку тебе дам: Я – "нелегкая загадка" ... Во мне – двести килограмм! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты, Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл, Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Умельцы Тульские подковывают блох,
Уж блошек неподкованных не стало, Собачек местных прямо сносит с ног Под тяжестью блошиного металла! Добавлено через 6 минут Московская полиция накрыла, Давно разыскиваемую банду зоофилов. Их заманили хитростью на дачу, С помощью обученных собачек! |
|
|
|
|
|
|
|
Миллиардер по имени Билл
Новый пароль, улыбаясь, вводил. Быстро сработал KeySpy.exe - Знает пароль каждый хакер в Москве Я с провайдером коннекчусь до шестнадцати гудков, а с шестнадцатым гудком, всё х@ячу молотком! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я из дуба, из коры
Наварил ведро икры. Угощайтесь дорогие Параллельные миры! |
|
|
|
|
|
|
|
Полетели в угол два ботинка.
Брюки, юбка, галстук и колготки. Там в кармане, где-то валентинка. Зря писал - вполне хватило водки. Ночью не горит светильник. Я на кухню проберусь, Молча вскрою холодильник, Да как следует нажрусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мишка косолапый по лесу идёт,
«Отче наш» читает и поклоны бьёт. Прилетела шишка прямо с небесей Потому что мишка — лжец и фарисей. |
|
|
|
|
|
|
|
Сперва, воздушный строя замок,
Принцесс рисуешь прихотливых, Потом прелестных видишь самок, Потом бежишь от баб сварливых. |
|
|
|
|
![]() |