![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну да. Только ув. Corrosive, есть и другие стихи Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье. Но, как вино, — печаль минувших дней В моей душе чем старе, тем сильней. Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе… Ну и так к слову
http://www.zavet.ru/a/post_1119781122.html |
|
|
|
| Реклама: | мультиварка redmond rmc m90 купить | внутренние блоки ftxg | amd ryzen 5 5600х | Насос Grundfos CR 3-6 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить обеденный стол из массива - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Vllad,
А это уже все потеряло актуальность (то что к слову) п.с. Ну а стих причем не совсем ясно... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну если уж цитировать, то до конца.....
Мне понравилась фраза:
Особенно, если вспомнить про гонения и про то, что эта секта пряталась от всех в те времена.... Да и потом, не пошел бы за ним - не погиб бы.... Вывод: Не ходи туда, куда не надо и не делай того, что было запрещено законом в те времена!И как тут говорить о том, что любая власть от бога, коли эта власть последователей Иешуа и преследовала.... ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Здесь в Болгарии один из телевизионных каналов провел интересный эксперимент. Журналистка под прикрытием представлялась за малоимущую (бедную) и ходила в несколько церквей к попам, чтобы они окрестили ее ребенка бесплатно. Нигде и никто не согласился это сделать! О какой, в таком случае, "православной" церкви можно говорить? Если не ошибаюсь, то Йешуа и его последователи крестили бесплатно.....
Интересно, как по мнению форумчан, обстоят дела в России? Согласился ли бы кто то крестить ребенка бедных людей бесплатно?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Мне, ув. Rarog, это как-то не понятно. Вы что к словам цепляетесь?!
Здесь Вы явно перепутали категории. Слово "погибель" у Апостола Матфея было в его жизни мытарем. Последовав за Христом он обрел Спасение. Чего и Вам желает. Апостолом стал.
Зачем кричать?! Я Вас и так слышу.
От Бога.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/206106 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу, и тело погубить в геенне. (Мф. X, 26, 27, 28)
http://azbyka.ru/tserkov/svyatye/zhi..._1g5_all.shtml |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. LOTR. Думаю, что по разному дела обстоят. Вот несколько зарисовок из одного форума http://www.pushkino.org/ipb/index.ph...pic=60304&st=0
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вся наша жизнь - это слова! Начиная с Вашей молитвы и заканчивая моим неприятием её!
Это он лично Вам сказал????? У меня общения с ним не было!
Криком на форумах является написание текста заглавными буквами (это так, к сведению)!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Rarog.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B0%D0%BA
Мф 28:16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, 17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. 18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Достаточно прочесть Евангелие.
Вот и пообщались. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вики - это помойка! И потом, я сказал про правила в инете....
И что? Привести похожие цитаты из других мифов?
Да читал я все эти тексты! как тут не вспомнить про то, что если бог общается с тобой, то тебе место в Кащенко... ![]()
Общаться Вашими молитвами я не согласен!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Rarog, будет время Страшного Суда. На нем все и увидим.
Не сомневаюсь. Надеюсь пользу получили.
Снова вы подмениваете понятия. Слышать голоса и читать текст - это две большие разницы. Да и по поводу текстов. Что бы Вы не обвинили меня в пристрастии привожу пример связанный с Китаем:
Нельзя ли с этого места поподробней. Что Вы подразумеваете под этим выражением?!
Как Вы расцениваете такие слова как СССР, КПСС, РФ?! Ведь они написаны заглавными буквами. Последний раз редактировалось Vllad; 09.07.2011 в 12:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Деян 2:43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. 44 Все же верующие были вместе и имели всё общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. Деян 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. 34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного 35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. 36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин, 37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов. Деян 6:1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, 2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. 6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. 7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. 8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. 9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. 10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. 11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. Ув. LOTR, как по мне то Ваши репортеры, впрочем как и наши, легко отделались. Сюжет не нов. Время от времени он повторяется. И как видите с Библейских времен ничего не изменилось. Добавлено через 35 минут
Ув. Corrosive, странно это все. То Вы душите Царя кишкой последнего попа, то Вы утверждаете, что все это неактуально. Вы уж определитесь.
Да просто повзрослел человек, выкинул ерунду всякую из головы. Оценка с духовной точки зрения стихотворения А.С.Пушкина на молитву св. Ефрема Сирина http://azbyka.ru/stihi/pushkin/gumer...rine-all.shtml Последний раз редактировалось Vllad; 09.07.2011 в 15:41.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Вальхалле его не будет. Каждому - по вере его! У вас страшный суд! У нас - вечная пьянка! ![]()
Зевс мне более понятен! А Артемида - просто прелесть!
А кто мне посоветовал читать эти мифы? Или Евангелие - не относится к мифам иудейского народа?
Сожалею! Вы не следите за диалогом нашим Я четко выразился о том, что я не буду говорить на языке ваших молитв! Если только оспаривать их....
Сударь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не слова, а аббревиатура.... Сожалею о том, что Вы этого не знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большое множество знаков только подтверждает.... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Конечно не будет, ув. Rarog. Ведь вся Валгалла придет на Страшный Суд. Откр 5:13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
Сами понимаете, что с набитым ртом сильно не пославословишь.
В таком случае Вам должна быть понятна и Гера.
Про это слово мы уже много говорили.
Надеюсь, что родители.
Евангелие - это Благая Весть всему Человечеству. Талмуд - это все отрицает.
Будем считать, что на этот раз к словам придираюсь я. Вы же просто неудачно выразились. Хотя Вашу мысль я понять все равно не могу.
Значит написав слово ВОДКА я могу отмазаться тем, что это абревиатура Вот Она Доброта Коммуниста Андропова?! Однако восклицательный знак и на форумах - знак восклицательный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
В реальности дело происходит примерно так:
Последний раз редактировалось kovip; 10.07.2011 в 12:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь, что ошибки в правильном написании Вам ваш бог простит! Да и потом, это еще спорный вопрос, кто на чей суд придет! Иудеи с их богом всегда проигрывали судебные заседания, являясь сами на чужие суды... ![]()
Печати на лбу нет - к саранче и быстренько! Единственный способ уберечься от нее - не верить в этот миф! Конец мира сего будет не по Ванюшке! Майя гораздо ранее его всё сказали!
И тне только она! У нашего Зевса и любовниц было предостаточно.... ![]()
Еэто проблемы между евангелием и толмудом.... Я в эти игры не играю!
Сочуствую.... ![]()
Отмазка в данном случае не катит, ибо есть слово, и есть набор буковок, означающий всеми понятные сокращения! Как-то так.... ![]()
|
|
![]() |