![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь majordomo.ru уже 7 месяцев.
Для сайтов с высокой нагрузкой - не пойдет, а вот с низкой - хорошо. Я доволен. Отличная служба поддержки (лучшая из того что я встречал). Немного дорого. Можно регистрировать новые акки по своим рефкодам и неплохо экономить. Я пробовал ![]() Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:18.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденный стул с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | как синхронизировать гугл диск с мэйл диском | телевизор olto 3220r | привод siemens gra326.1e/12 | складной стол на кухню |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди, помогите пожалуйста разобраться.
Наш форум: starsonice.ipb.su Зарегистрировано 1300 пользователей. До этого мы "жили" на на borda.ru, потом надоело хамское отношение админов и мы съехали. На ipb сначала всё было прекрасно, но чем больше человек нас посещало, тем больше форум вис и выдавал ошибки. В итоге они попросили нас съехать, т.к. их сервера не выдерживают такой нагрузки. Особенно по вторникам, когда у нас днём одновременно висит по 500 человек. После нового года они сказали, что могут нас оставить,т.к. к ним присоединяется другой сервер (ну что то вроде того) Но мы должны будем платить 20$ в месяц. Теперь мы задумались, согласиться на их предложение, или поискать другой вариант. Что посоветуете делать совершенно не разбирающимся в этом людям? Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
нужен хостинг для корпоративного сайта.
Сам сайт достаточно простой, на ABO.CMS, без наворотов. но ОЧЕНЬ ВАЖНА стабильность работы почты (POP/SMTO), желательно - хорошие спам-фильтры, типа "Спамообороны" от яндекса. (сейчас в почте куча спама, но важные письма от клиентов могут не приходить, хотя копии на маил.ру доходят). Стоимость хостинга на данном этапе значения не имеет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь хостингом РБК, 15 сайтов на одном аккуанте держу, все работает без перебоев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь majordomo.ru, 13 сайтов на акке, нагрузки не большие, но и цены приятно удивляют!
скоро буду переходить на vps ![]() Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Masterhost больше года, полет нормальный, цены устраивают
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юзаю 3fn.net
классный хостинг, супорт классный 24 часа в аське, помогут расскажут , уже года 4 там Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:18.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю это тариф Эксперт. А на какой cms работают сайты?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я использую StartLogic. 60 GB for 3.95 a month. Через неделю во всех основных поисковиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня пара сайтов на peterhost, работают уже год отлично, сбоев у сервиса не было, и техподдержка оперативная
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
По выходным техподдержка не работает. Ранее созданный веб студией петерхоста сайт с само писанным СМС ... как обслуживать не понятно... Петерхост ответственности не несет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользуюсь Украинский хостинг - UNIX хостинг & ASP хостинг (http://freehost.com.ua/unix) - доволен - глюки бывают раз-два в год - не больше
Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
самый нормальный хостинг это empire-host.ru тех поддержка отвечает в среднем за 15 минут в любое время суток, проверял лично...
Последний раз редактировалось no_n@me; 03.08.2009 в 20:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я за несколько лет очень много хостеров перепробовал. Украинские и российские хостеры - отстой. Был у меня sweb.ru самым последним. Постоянно они что-то чинили и восстанавливали. Постоянно вылетала почта. Поюзал год, остался очень недоволен. Преимущество реально в том, что можно хостить несколько доменов одновременно. Оплата по карточке проходит не сразу. Из 10-ти - 5. Godaddy.com - хороший вариант для экономчного хостинга. Работает тоже через Ж. МОжно хостить на одном пакете по одному домену. Контрольная панель заморочена до нельзя. А один раз вовремя не заплатил за домен, потом пришлось штраф платить чуть ли не 100 баксов. ОТСТОЙ тоже. из 10-ти 3.
Сейчас на dreamhost сижу. ПОка доволен. Служба технической поддержки не очень радует. И по цене - немного дороже, чем все остальные. Но админ панель суперская. Да и наворотов хватает. Думаю, 7 из 10-ти вполне заслуженно поставить. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я работаю с джумлой. Много проблем с правами на файл. И простите - глюков вообще не должно быть ![]() Очень тяжело работать с ними, покупая у них имена для себя. - Вот судите сами: "Следуюшие поля были или не указанны или указанны не верно: UNEXPECTED_ERROR6000" при оформлении переноса домена *.info в течении МЕСЯЦА техподдержка мозг парила Добавлено через 16 минут
Не правда.
Вот типично для запада - штрафы, и тп... Пока мы не смогли поставить свою машину у провайдера и открыть свой хостинг, я пользовался услугами http://hosting.ua У них нет дешевых тарифов - все начинается от 20уе за гиг и тд Помню только один раз в течении 4 часов мы (и я так понимаю многие другие пользователи) не могли получить почту. Других проблем у ребят не было. Последний раз редактировалось Phenix_ods; 25.02.2009 в 07:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |