![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атвлекузь-вотка-каньяг-вино..
с утра.. млять, надо в другую местнасть переезжать.. ф Тулу паехать, шоле..?![]() Чота нихватат.. ![]() Пифка попью и пакурить..и спать чота тянет.. ![]()
|
|
|
| Реклама: | тв программа улитка на сегодня | Магазин бытовой техники: GEFEST 6100-02 0010 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | синхронизация товаров из вконтакте с тильдой | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | ленту вк в тильду |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
свабоден ![]()
Фсё.ушол.... если выжыву-преду. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ДЫСЫпы, и тебе добрый
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я смотрел один раз. Сюжет хороший ибо пересекается с проблемами нашего мира, но спецэффекты сильно отвлекают. ![]()
Да они все качественные с точки зрения кинематографа, но блин не передают атмосферы жанра ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Книги про любовь почти все хорошо кончаются(сказка) Пускай прочтёт Скунса, там и детектив и любовь.я её правда уже давно читала,но понравилось. Я вобще когда читаю вся семья страдает.Я ухожу в книгу и меня не трож,а урывками я не могу читать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Таг это от перевода зависит. Толкиена несколько раз переводили. Нужно искать самый первый перевод. Переводчики: (Н. Григорьева, В. Грушецкий). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ПавлеГ, прикрати умнечять!-анек давай! Про бландинак.![]()
|
|
|
![]() |