![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ода начальнику.
Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор intel core i3 12100 lga 1700 oem | телеграмм для яндекс маркета | Лучшие замороженные пюре: купить черимойю в москве - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: варочную панель купить электрическую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать гибким пластиком tpu |
|
|
|
|
Вот это стол,
На нём едят. Вот это х@й, На нём сидят! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Боссу
И у тебя в делах завал И бъют ключом желания Чтоб ты так деньги раздавал Как раздаешь задания! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Я вчера споймал жука
Без капкана и силка И теперь моя рука Вся в г@вне того жука |
|
|
|
|
|
|
|
Я кричу – «не надо, стой
Инструмент свой убери Мне давно пора домой» Отвечаешь – «потерпи Рот открой еще пошире Мне осталось пять минут Ну, давай-ка: три-четыре Тебя дома подождут» Шансов нет – я подчиняюсь Ты суешь мне снова в рот Эту штуку Я старюсь Думать: «скоро все пройдет» Так проносятся минуты, За окошком темнота Для чего мне эти муки? Почему терпеть должна? «Ну, совсем не больно, правда?» Я могу только мычать Челюсть сводит от напряга Право, лучше промолчать Я встаю – меня шатает Дома муж и дети ждут Ты мне что-то повторяешь, Слов не слышу – ухожу Вслед звучит как приговор Жду вас завтра в пол-второго Вот такой вот разговор В кабинете у зубного ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется порой, что иномарки,
отбегавшие срок свой на Земле, не полегли в горелке газосварки, а превратились в белых Жигулей. Летят они - пыхтят как конь педальный, не в силах оторваться от Земли, не потому ль так часто и печально мы провожаем взглядом Жигули? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На лице любимой промелькнула тень,
И вспухнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что видел я в тот день Был черный диск чугунной сковородки! Добавлено через 2 минуты Как много ласковых имен, Как много девушек хороших, А мне досталась с гнусной рожей И гадким именем - Антон. Последний раз редактировалось chpoks; 05.06.2007 в 21:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Встану рано утром
гляну я а рожу Больше пить не буду Но и меньше тоже //************** Встану рано утром Выпью чашку ртути Всеравно я сдохну В этом инстиуте |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Плакала береза,
Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Последний раз редактировалось Meverik; 07.06.2007 в 10:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Буравлю тьму закрытыми глазами,
Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... *** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... *** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки *** Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). *** Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. *** И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. *** Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво. *** Хорошо в июне месяце в дачной местности повеситься. Жаль того, кто с солнцем утренним выйдет раненько проветриться. *** Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря.. Последний раз редактировалось Meverik; 02.08.2007 в 21:59.. Причина: Было http://nowa.cc/showpost.php?p=17292&postcount=15 |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Баян конечно:
Я всегда, когда напьюсь, Головой об стенку бьюсь. Толи это возростоное, Толи - вредно мне спиртное. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однажды в студёную зимнюю пору я вытащил хуй и приклеял к забору... Висел он не долго - его кто-то спёр.. Так без хуя остался забор (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не избежит в конце концов
Слепой судьбы затрещин сокрушающих. Но даже, ударяя в грязь лицом, Старайтесь не забрызгать окружающих |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да есть связи, мне как-то бабушка рассказывала про пробабушку, что они соседями были... ![]() Вот ещё:: У попа была собака, Он её @бал, Она съела кусок мяса, он её порвал.
|
|
|
|
|
|
Письмецо от внука получил Федот.
Пишет внучек деду: "Здравствуй, дед Федот! Что не шлешь посыли, Еб*ный ты в рот?!
Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки... Последний раз редактировалось Acserg; 10.06.2007 в 17:17.. |
|
|
|
|
![]() |