![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выходные - самые загруженные дни, дел невпроворот.Работа такая.
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
3 раза в месяц... А что делать ))Работа такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да выхожу работать по выходным
Но в личном моем случае начинаю приходить к мысли что выхожу не из затого что работы много а из за тог8о что не могу правильно себя оргнизовать в рабочие дни. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю сам на себя потому приходиться на выходных работать вот и сейчас сижу в офисе
|
|
|
|
|
|
|
|
Как правило, нет. Работать в выходные приходится в тех случаях, когда из-за праздников рабочий день переносится на выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
В выходной я могу поработать не "из под палки". А значит в свое удовольствие, даже трудоспособность повышается. Но в праздники не работаю принципиально, стараюсь пребывать в хорошем настроении и лодырничать с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
К счастью - нет! у нас на фирме считается неприличным даже просто задерживаться после окончания рабочего дня. Правда и опаздания на работу не существуют - кто хоть один раз опаздал, тот больше не работает, его увольняют в этот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работу на выходные переношу если только на неделе не успел, или настроение рабочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
раньше работал, сейчас нет. я наемный и это без достойной оплаты бессмыслено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
когда есть оплачиваемая работа - работаю, а она есть всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Эээх... А я, как и некоторые из вышеперечисленных персон, работаю на себя... Поэтому работаю и по вечерам, и по выходным... Правда, с утра сплю до позеленения
) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Редко. В основном, когда налоговую отчетность надо сдавать. А это 1-2 раза в конце квартала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
конечно, ведь я как и многие другие сама себе "boss" да и детей на ноги надо ставить, так что не только выходные, но и многие вечера.
Последний раз редактировалось dzlena; 07.08.2008 в 12:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Да по выходным очень напряжно работать охото поспать но не получается. А скажешь ченить то можешь вылететь с работы как пробка от шампанского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если надо что-то сделать, а сделать это можно только в выходной, то работаю. мне никто не платит за это!
![]() |
|
|
|
![]() |