![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Файл black.lst обновляется 1 раз в неделю, поэтому "через день" - это явное преувеличение. ![]()
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отключить ее невозможно все предлоаемые методы малоэфективны последнее что есть это блокирование вечного триала каспера, если надо могу дать ссылку где можно скачать прогу для этого у меня успешно работает 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Помогите с установкой.
(Делал поиск в теме, но без результатов) Значит так, во время установки выдает:
Скачивал с http://support.kaspersky.ru/kav7/error?qid=208635863 архив klif377.zip но никак немогу распаковать (выдает сообщение устройство не готово). Немного о истории: Стоял KAV 7.0 обновленный до 325-той версии, после чего начались проблемы и установил NOD32, котрый нашел сразу же несколько троянов, но наблюдаю подозрительное открытое соединение и решил поставить KIS последней версии и столкнулся с вышеописаной проблемой. Смотрю что с Каспером чем дальше в лес тем больше дров, но всеравно хотелось бы установить. Помогите устранить вышеописанную ошибку. Последний раз редактировалось Spec; 18.03.2008 в 00:21.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
роблема решена. Установил NOD32, удалил пять копий трояна и один вирус, полсе чего установил КИС-ку, котора в свою очередь нашла еще несколько паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, подскажите, плиз. Что хранится в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 Папка называется Report. Могу ли я её удалить? Дело в том, что на диске С у меня осталось мало места, а эта папка занимает 1,4 гига.
|
|
|
|
|
|
Артефакт,
в этой папке Каспер хранит отчеты. Содержимое папки можно удалить. Кроме того, чтобы Report не становилась со временем столь объемной: Настройка - Отчеты и файлы данных - Удалять отчеты после и Удалять объекты после изменяем значение с 30 дней (по умолчанию) до, скажем, 7. ![]() Подробнее о работе с отчетами http://support.kaspersky.ru/kis7/reports.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Такая проблема.У меня стоит антивирь Касперский Internet Security 7.0.1.325 инет у меня спутниковый Sate Gate работаю через ускоритель Slonax.В каспере в настройках сетевого экрана,стоял обучающий режим,2 недели работало всё ОК! Но потом каспер стал Slonax блокировать не знаю почему....Пришлось вырубить сетевой экран,но это естественно не выход!!!
Вопрос первый может,кто помочь,как мой слонакс "подружить" с каспером,естественно что бы был включён сетевой экран! Вопрос второй, пока не фига не работает,вырубил я значит сетевой экран у каспера и поставил Outpost Firewall Pro,зашёл значит на сайт http://2ip.ru/portscan.php проверил свои открытые порты,оказалось у меня открыты 22,113,1080 порты это нормально??? Спрашиваю,потому,что не знаю почему постоянно подвергаюсь сетевым атакам!!! И последний вопрос,чем страшны сетевые атаки,если у меня отключен Firewall??? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
это почему же только заморозить триал ? у меня пропатченная версия 7 КИС стоит.все нормально,обновляется,никаких ключей искать ненадо...![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Короче заходи в Каспера вот сюда: "Сетевой экран " - "Настройка" - "Настройка" - в этом окне находи Slonax выделяй его Жми "Изменить" - "Шаблон" - "Разрешить всё" и потом "ок" - "ок" - "ок". Включай фаервол и вперёд!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на Каспере 6.0 ключ через 13 дней кончается ,как его обновить?
Добавлено через 17 минут Брат поставил 7-й КИС и он порушил ему комп начисто,знакомый программист сказал,что 7-й каспер сам действует как вирус и лучше его не ставить в принципе,правда ли это? Последний раз редактировалось Ben Sherman; 25.03.2008 в 22:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ben Sherman.
проблема с Касперским 6.0 решается очень просто либо находишь в инете новый ключик и устанавливаешь его ,предварительно удалив старый, либо покупаешь лицензию. Последний раз редактировалось kour; 26.03.2008 в 06:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу что 7-й каспер действует как вирус, я этого не знаю, думаю что нет, у меня дома две линии, два компа, два антивируса, KIS-7 и Dr.Web, если честно то Dr.Web-ом доволен больше...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Первый раз такое слышу. На работе стоит KIS 7 на двух компах (XP и Виста) никаких проблем вобще никогда не было. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Порушить систему можно было при выполнении двух условий:
1. бездумная установка, настройка, эксплуатация антивирусного обеспечения 2. система уже должна быть капитально заражена. Если ведете речь о к-л версии Касперского антивирусника (равно, как и о к-л другом), всегда указывайте билд сборки. Любопытно было бы узанть аргументацию этого горе-программиста. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Да, это как то странно, я бы сказал даже глупо, говорить что антивирусник и есть вирус, я бы тоже хотел услышать аргументы....
|
|
![]() |