![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут двояко-выпуклая ситуация. Если закрывать темы люди уйдут на другие форумы, где им предоставят возможность самоутвердиться. Лично я считаю, что посещаемость гораздо важнее каких-то там норм и приличий. У меня вот нет моральных норм, но я не безобразничаю, потому что призрачное удовлетворение собственной внутренней обезьянки не дает никаких выгод, кроме временного повышения адреналина в крови, а я его и так могу повысить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поделись опытом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так ты ещё и Йог? Добавлено через 1 минуту
Это тебе так кажется))) Читай посты выше По большому счёту, я попал сюда по тому, что есть закоулок, где можно поговорить обо всём, что тебя беспокоит или волнует...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 24.05.2018 в 20:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Паш, а у тебя чо нибудь святое есть вообще? Может хоть логика или здравый смысл?
А тебе то это зачем?)))
пали жертвой политических срачей между москвой и киевом - если кратко. к этому и шло. мы все люди - админы тоже. безумно жаль - если сохранилось в архиве - готов купить за разумную цену - чисто для себя на память. Последний раз редактировалось Sunikol; 25.05.2018 в 01:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша, я восхищаюсь твоему спокойствию и сдержанности))) В наше время редко встретишь такие качества у людей!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наслаждайся, скоро я не смогу заходить. В Украине наложили санкции на систему расчетов Веб Мани, а я инет оплачиваю именно электронными деньгами заработанными в сети. Теперь они заморожены для оплаты услуг в Украине. Причем вывести их на приват 24 или на карточку тоже невозможно. Однако я вижу в этом больше плюсов чем минусов. Теперь будет больше времени для живописи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша наш - он отчасти буддист! Кость! Тебе объяснить что это такое? Блин. Я что-то тоже становлюсь приверженцем этого учения (это не религия!) По сути, это здоровый или полный пофигизм, ибо собственные проблемы плодят наши желания и амбиции! Не желай большего - получишь меньше в обратку.... Как-то так...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 25.05.2018 в 14:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не буддист, скорее смолинист. Хотя я без фанатизма отношусь к теории Ли Смолина и понимиаю ее недоказуемость, но она, тем не менее, не лишена некоторого изящества. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SnvNKYHFgoI Последний раз редактировалось Пако; 25.05.2018 в 14:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паш! Я в этом "не в копенгаген" или "не в талингаген". Но ценю твой спокойный пофигизм...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Финал Лиги чемпионов будут транслировать на каналах: "Украина", "Футбол 1", "Футбол 2" и "НЛО TV"
![]() Добавлено через 3 минуты
Когда задумываешься о вселенной, что мы все умрем и планету когда-нибудь поглотит Солнце, личные трудности растворяются в этих мыслях ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то это оптихуизм...
|
|
|
|
|
А расшифровать? ![]() Добавлено через 1 минуту
Вселенная задумывается лично о тебе! Так?
|
|
![]() |