![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | цветы сухоцветы разноцветные | озон доставка через авито | билет на руки вверх цена - redkassa.ru | вентилятор во 12-303 8 | Мебельный магазин: кресло ореон - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Должно быть здесь http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2480715&postcount=3 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кто, может, и думает, а кому и выхода нет. Все равно лучше, чем что-то украсть, чтоб на выпивку хватило, когда нет работы. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какого какого 2010 неделю назад в салоне купил и так обмывали что книгу посеяли
2010 год там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Привет всем!
![]() Ярасслаффским асобинный потому как редко появляется. Почитал апчом речь сеня вечером идет... ИМХО, такое если сала в башке нет то ты хоть в неризиновске живи, хоть в хацапетовке... Алкаш он и в африке алкаш и не понимаю оправданий типа "у нас в селе на работу устроится невозможно поэтому бухаю" - желания нет изменить свою жизнь и проще утопить в пузыре свое бессилие чем попытаться встать с дивана и что то самому сделать. Такаяжеш хрень и в больших городах. Некоторым нах работать когда тебе в день в шляпу кинут ту сумму на которую тебе к вечеру хватит купить пузырь водки за 100 рублей, выпить, упасть и забыться до утра. По роду деятельности и частоты поездок на вахту и в отпуск вижу это часто и поверьте эти люди не хотят что то менять в своей жизни. Им так удобно жить. Это планка которую они для себя установили сами. |
|
|
|
|
|
|
10 лет с Путинского правления, улучшений нет Торгаши есть, спецов нет.Что такое пустословие я знаю, в помощниках и доверенным у депутатов ходил. Резалт минус 100 и ниже!
Юр, с дуба рухнул? У мну никакой непрязни, только сочувствие, я сам сгонял туда пару раз, в бараках пожил (с вашими кстати тоже)))), сделал для себя вывод - мне это нах не надо.))))) Ну я то чота могу и здесь сделать, но народу больше чем я ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мне главное настроитьб радиво да климат чё за кнопки не пойму короче там воще пипец не разобраться
Привет
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
чота тема конечно актуальная во все времена но грусная.
Старая комунистическая пословица права в данном случае. "Без труда не вытащишь рыбку из пруда" Конечно Абрамовичем не станешь но ежель шевелить батонами а не бухать и валяца на диване то вполне можно достойно жить. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Да тут речь пошла немного про другое, мол, нехер в Москву ехать, потому, как, в общем, выше написано. Мол, если человек в деревне шоферит, а хочется больше, нужно ему бизнес в селе открывать. А почему не пошоферить в Москве? Ну не бизнесмен он в характере. Где я не прав, ткните? Тока про то, что московским шофером нужно родиться не надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|