![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой ветке будут только загадки ... Кто одгадает - получает право загадать следущую ...
С Вашего позволения я начну ... Кого горе красит? |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Загадка времён СССР :
Длинная, зелёная, колбасой пахнет. |
|
|
|
| Реклама: | мелющие тела для шаровых мельниц купить | сколько стоит построить барнхаус под ключ | руки вверх красноярск 2026 - redkassa.ru | алмазное сверло для ювелиров | Магазин бытовой техники: 60у1214 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
killmeplease,
Правильнее : Электричка из Москвы. Всё равно молодец !!! ![]() Добавлено через 10 минут killmeplease, Случайно, в другой теме, попалась урна с твоим будущим прахом. Дизайн неплох. ![]() Последний раз редактировалось Maalai; 01.05.2007 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Однажды на дискотеке парень подошел к девушке и предложил пари:
- "Если я напишу твой точный возраст на этой салфетке, то ты проведешь эту ночь со мной, если нет - то я выполню любое твое желание" Девушка мечтала об автомобиле и решила слукавить. Какой возраст бы не написал парень, я скажу что мне больше или меньше на один год. И согласилась на пари. Но в итоге ей все же пришлось провести эту ночь с ним. Причем парень чесно выиграл пари! Как ему это удалось?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сержио I,
Нужно было в "Логические..." сунуть. Можно написать 50 лет и если девушка зациклилась, она ответит 51 или 49. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сержио I
Совершеннолетняя ? Добавлено через 8 минут Можно на салфетке все возможные возраста написать и ей сунуть. Один из них будет соответствовать, неоткрутится. Последний раз редактировалось Maalai; 02.05.2007 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хороший вопрос, но он риторический
нет не так, думаем ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
killmeplease,
Даже если ответ не верен - Браво !!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень похоже на загадку от Ozzie http://www.nowa.cc/showpost.php?p=549563&postcount=99 Там правильный ответ: "Твой точный вес", в этой загадке следовательно "твой точный возраст"... На равнозначный перекресток дорог одновременно подъехали с разных сторон 4 машины. Никто никому не хотел уступать и все водители не останавливаясь проехали перекресток!... и о чудо! все миновали перекресток благополучно, не совершив аварии! Как такое могло получиться? Последний раз редактировалось HEPB; 03.05.2007 в 08:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|