![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:57.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Узнали друг друга поближе и послали друг друга подальше.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | аренда юбок фуршетных в москве дешево | Магазин бытовой техники: плита газовая настольная gefest пг 100 k19 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх концерт в спб 2026 - redkassa.ru | коррекция десны | рнк 315 |
|
|
|
|
- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена?
- Ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак?
|
|
|
|
|
|
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках!
|
|
|
|
|
|
|
Всё, что по-настоящему хочет женщина - это мужчину, который докажет ей, что не все мужчины одинаковые.
|
|
|
|
|
|
- Ты, шо любимый боишься идти в ЗАГС? Не бойся глупенький, я с тобой пойду.
|
|
|
|
|
|
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.
Добавлено через 46 секунд Она: - Представь, мы стоим с тобой под холодными струями воды, прижавшись друг к другу, ты чувствуешь моё дыхание, я тебя обнимаю и мы... Он: - ... закаляемся! Добавлено через 5 минут Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза. Голос жены: - Три часа уже жду. Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь!
|
|
|
|
|
|
- Можете в двух словах охарактеризовать вашего жениха?
- Зато не пьет.
|
|
|
|
|
|
- А потом мы пойдём к тебе домой.
- М-м-м... И что мы будем делать? - В шашки играть. - А я не умею. - Блин! Тогда придётся тра&аться... Добавлено через 3 минуты Женщина жалуется своей подруге: - Hикак немогу приучить своего мужа у порядку - вечно он прячет свой бумажник в новое место.
|
|
|
|
|
|
Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж...
|
|
|
|
|
|
Несколько вещей, которые мужчина никогда не простит женщине:
Отказывается считать шопингом поход в алкомаркет! Они в шутку боролись на руках, и она победила! Причём она боролась в шутку, а он – нет! Нашла его заначку и начала оттуда по-тихому крысить деньги! Единственный раз, когда её взяли на рыбалку, она поймала такого сома, какого никто из мужиков никогда не видел.
|
|
|
|
|
|
парочка, мужик начинает одеваться:
- постой дорогой, у тебя вот эта пуговица, можешь потерять, на двух ниточках... - Маш, так пришей, только быстренько, тороплюсь. - счас, счас, я быстро, нитку надо найти. - Маш, ну давай быстрей, опаздываю.. - дорогой, извини, не могу пришить, сейчас оторву, в кармашек тебе положу, пусть жена дома пришьет, ну нет у меня такой нитки,
|
|
|
|
|
|
Задержался вечером в баре, а жена не звонит, не скандалит. Начал переживать, не случилось ли чего.
|
|
|
|
|
|
Муж самодовольно: Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа?
Жена мечтательно: Зато у него стоит дольше!!! Добавлено через 1 минуту Жена - мужу: - Я на минутку к соседке. Там на плите каша - ты помешивай её каждые полчаса... Добавлено через 3 минуты – Холодно как-то, прям замерзла вся. – Включи обогреватель. – Вообще-то это был тонкий намек… – Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.
|
|
|
|
|
|
Дорогая, я знаю, что ты далека от кулинарии, и я бы понял, что первый блин комом. Но первый блин с костью?!
|
|
|
|
|
|
- Что-то у нас дома чем-то горелым пахнет.
- А что ты готовила? - То, что я готовила, я уже выкинула, это уже чем-то другим горелым пахнет.
|
|
![]() |