![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
glowfish с VGA Экраном однозначно удобнее остальных
|
|
|
|
| Реклама: | Годзилла 2 Король монстров рецензия на фильм | цветы для мужчин | люберцы концерты - RedKassa.ru | пресняков концерт москва 2026 - redkassa.ru | кольцо с аметрином в золоте |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Разумеется, можно. Сообщите, какой у вас КПК, посмотрим, какие bluetooth-адаптеры к нему подходят. Добавлено через 11 минут
Возможно, найдется какое-то другое решение для пролистывания страниц в Хаали Ридер. М.б. удастся перепрограммировать кнопки или что-то еще. Еще хотелось бы, чтобы камера не была совсем уж отстойной. Но это я уже размечтался ![]() Последний раз редактировалось valeryma; 23.10.2007 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Люди посоветуйте для бюджетного образовательного учреждения
что лучше брать(мы хотим для развития технического воображения учащихся)? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Берите самые дешевые из имеющихся на рынке. Причем, если будете брать оптом, обязательно выберите из нескольких поставщиков самого недорогого из тех, кто обеспечит грамотное гарантийное обслуживание. ЗЫ: Но вообще-то покупать школьникам КПК "для развития технического воображения", имхо, это круто Не лучше ли оборудовать в школе нормальный компьютерный класс? За деньги, которые стоит самый дешевый КПК, можно купить ПК вполне неплохой сборки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если бюджетное и образовательно, то купите лучше компы пусть б/у, но с мониторами нормальными чтоб глаза не попортить. От КПК толку будет ноль. Пусть с азами хотябы люди разберутся, а если с компом будут уже на "ты" то и с КПК уже и сами разберутся, максимум почитав форум. КПК в учебе не помощник. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У МЕНЯ MIO 550 L ПОКА НЕ ЖАЛУЮСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а можно поподробней что имеется ввиду под этим просто развивать на КПК техническое воображение я себе это слабо представляю КАК ЭТО? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня mio 550 l пока не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот и я собрался приобрести как всегда дилема с выбором , подскажите из данных моделей .Для себя составил такой рейтинг
1.Asus p535 2.E-ten x500+ (правда чтото проц смущает) 3.нтс touch -за его "iphonоность" |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на asus дружище плюютеся, с некоторыми программам не дружит.
HTC у меня P3300 у жены touch. нареканий нет, в работе большинства приложений скорость вродебы медленных процов не отличается от скорости моего HP4700 у коего в три раза мощнее проц. у модели touch еще и экран ваще непробиваемый и нет впуклостей куда пыль и грязь забивается. единственные нарекания и моего и тача - при переводе клавиатуры в англ режим после набора первогоже символа опять вываливается в русскую раскладку и так далее.. |
|
|
|
|
|
|
|
сейчас оптимал по соотношению цена-качество-производительность асус 535,но не доверяю я ему,енота М700 мона взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
забыл добавть что HTC Touch дико компактен и что ко всем рес идет куча всякого барахла в придачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да для класса электроники в познавательных целях в единственном экземпляре надо, но уж если будет то чтобы можно было по возможности где нибудь ещё применить. P.S. Компьютеры - так это тоже покупаться будет. Деньги выделяют - их надо тратить, иначе кто-то украдёт. Последний раз редактировалось OLEEG; 24.10.2007 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тогда вам необходимо покупать такое в чем есть блутуз, wi-fi, ик-порт, gprs и gps. Т.е. полный комплект. Наглядно людям в руки дать и пусть с компом вяжут по зубу или вайфаю. В инет выйти по gprs. У кого получится тому значек на грудь.
А по таким параметрам можно выбрать много разного, но стоить оно будет соответствующе. С другой стороны деньги не спият. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[единственные нарекания и моего и тача - при переводе клавиатуры в англ режим после набора первогоже символа опять вываливается в русскую раскладку и так далее..[/QUOTE]
на русской раскладке 2 раза кнопку "au" нажимаешь , и у тебя все время английский |
|
|
|
![]() |