![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Netis P124GH | центр навки - RedKassa.ru | материнский инстинкт фильм | vvf53.25-8 | набор для никелирования |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу после революции 17 года некая дама разъезжала на броневике проповедуя свободную гражданскую любовь, говоря что это такая же потребность как есть и пить. Интересно было бы понаблюдать за этим, но к сожалению вмешался Ленин. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, не надо говорить о том, чего не знаешь, тем более - о родителях! Когда был Карибский кризис, мне было уже 10 лет и я всё прекрасно помню! Тогда времена были другими и мы всегда слушали разговоры взрослых на кухне! Про пьяного отца - это ты загнул! Мой отец дожил до 98 лет, чего тебе я ... А вот последнее твоё: " Из за таких как ты( вернее твоих суждений и действий) у нас в стране не так все хорошо как хотелось бы" я тебе скажу, что команды моих учеников заняли 1-е места и в "Орлёнке" неделю назад, и в "Зарнице" вчера. Они поют Гимн, стреляют, надевают противогазы, а самое главное, любят и гордятся своей страной!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебе баба изменила? ![]() Добавлено через 1 минуту
По русски-просто алкаш! ))) Добавлено через 7 минут
![]() ![]() ![]()
И то ВСЕ?????? Вы, наверное их дебилами растите, если они ничего кроме этого не умеют. И зачем Путин всяких школ умных настроил ((((( А где война то ???? Карибский кризис решался в течение суток или двое....Трамп отложил опять . И хоть кто нибудь кроме тебя сравнил этот балаган с Карибским кризисом?
Бедные школьники... они наверное с автоматам и спят и мечтают как ведут на расстрел их наставнкиа по ОБЖ и НВП (((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты больной? Даже отвечать не хочется! Ты хоть в Инете узнай, сколько и как решался кризис! Ты хоть знаешь нашего министра "Нет"? Ты хоть знаешь, какое у нас поколение растёт? И вообще, советую поучить немного русский язык, если уж здесь общаешься, стыдно такие ошибки делать, СТЫДОБА!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты пытаешься бороться с ветряными мельницами, сам являясь такой мельницей и готовя для этой борьбы новые мельницы. Я сейчас скажу что-то не менее странное, чем в предыдущем предложении. Есть много разных типов нейронов в мозгу, но не все из них одинаково полезны. Есть нейроны, которое только и ищут повод возбудиться, а есть так называемые тормозящие нейроны, регулирующие реакцию на внешние раздражители. Первые очень популярны в детской стае, на них ты в основном и делаешь упор в своих уроках (победить, надеть противогаз и сплясать ритуальный танец), а второе в такой обстановке неохотно развиваются. Если вторые не были задействованы в самом детстве, то человек обречен быть социопатом и исправить его темперамент уже практически невозможно. Именно тормозящие нейроны делают человека человеком, закрепляя способность психики сопротивляться животным реакциям. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НО-НО... Папрашу без извращения терминов!!!!! ![]() Не алкаш, а сомелье-трудоголик. ![]()
Макс! Миротворец - это Творец мира! Я такого пока не достоин! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
От водки, тюрьмы, от бабы, сумы - не зарекайся! ![]()
А че эт ты один? А как же я?(с) ![]()
На счет "не зарекайся" уже написал выше. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша!, а ветряные мельницы оскорбляют твоих родителей, тебя? Ветряные мельницы могут делать выводы о событиях, представления о которых не имеют? Это же надо сказать, что Карибский кризис шёл пару дней... Теперь о твоей теории о нейронах. Я не совсем понял твой опус об этом. Что ты хотел сказать. Тормозящие нейроны ДОЛЖНЫ быть у человека априори. А если у меня сейчас 1-й класс, из 32-х человек - 29 - не имеют такого тормозящего инстинкта? В каждом классе есть пара, максимум тройка таких учеников. Это нормально, основная масса давит их и заставляет придерживаться нормам морали. А если в классе реально 29 учеников имеют диагноз "ЗПР", причём, и девочки тоже! Оставшиеся 3 ученицы за 8 месяцев такими же стали! Неужели ты думаешь, что это я новые мельницы готовлю?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
через призму бутылки от водки
это у голубых так принято, противный))))
твоего министра точно не знаю.....а кста, министра чего?
не только знаю, но и вижу...
это скорее к вашим придуркам))))
Пардонссссс! Мы академияфф не кончали....поэтому для нас тонкие материи недоступны... житие мое""(С) ![]()
Хех.... пистолет "парабеллум" переводится как миротворец))) Добавлено через 3 минуты
16 окт. 1962 г. – 28 окт. 1962 г...... это весь процесс, а кризис сам как раз и 2 дня был... теоретиг!! https://www.google.co.uk/search?q=%D...hrome&ie=UTF-8 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |