![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Михентий!!!
![]() Абал... не ... Афигеть !!!А ты каму нидрыхнеж???? ![]() Пополамк наказала ![]() Айда па пифку у мну сёня празднеГ! Настоящий - бизлимитка ссего дня![]() ![]() ![]() ![]() :biggr in:![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
Та я поняла, шо тама фихня фсякая... ![]() Эта... а зачем уборка?? Можна вить архивом заделывать... я тут иной раз хочу чёнить вспомнить или напомнить... а нету. Всё равно ж счётчики то отключены)) ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.05.2010 в 03:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | мфу лазерное canon i-sensys mf657cdw | барнхауз современные дома | ned щит автоматики | Магазин бытовой техники: gorenje gv693a65ad - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кресла метта - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Да кот засранец решил выразить мне свою любовь громким мурлыканием и когтями ...
Вообщем разбудил, а больше уснуть я не могу ... Безлим говоришь!!! Это супер ... А на счет архива, подумаю ... Наверное ты права ... )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВесЧ!!! ![]()
Я вот вродь раньше видела предидущие две недельки... а ща иё нету(( Показаться мне не могло, т.к. много раз туда ходила))
|
|
|
|
|
|
Щас нету ... Снесен ...
Давай будем оставлять, а там видно юудет ... )))) Сколько рубликов у вас безлим и какая скорость??? Просто ради любопытства ... |
|
|
|
|
|
|
|
Он ГаТ?!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Скорость 300, рубликаф 800!!! УраААА!!! ![]() Я заколе*****ь по пашти пять косарей в месяц платить!!! ![]() Тока с 1 мая безлимит тариф ввели ((((( ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.05.2010 в 03:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Даровы нихрапящие жЫтили ниризинаффска и нефтискважынскава раёна чЮкоцкава округа
))С Празничкам усих! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет ... Он!!! )))))))))) ![]() Мдя ... Жмут вас ... ))) У меня скорость соединения 100 Мбт/сек ... Закачка в среднем до 2-х в зависимости от куда качаю, а если с локалки, то там до 10 доходит ... Две линии оптики в хату заходят, одна резервная ... 650 р. все удовольствие, но эта часть тарифного плана офис+, которую я оплачиваю ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Игорьку - Пруветики! ![]() Михентий! Пачооосуююю за ушками))) Сорри за позднии здаровашки ![]()
МИР! ТРУД! МАЙ!
Не то слово(((((((((((( ![]() Ты эта... харош на мну нигатиф наганять и та знаю... и эта... типа завидую.. ![]() И ишо эта... я жыш нихакер.. нипанимаю... думаю, что к лучшему ![]()
Красивый!!!Но, мой лучче ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Закалибался уже фсю страну абрабатывать
))Нижалею я сибя. Фсе о народе думаю ![]() ПыС. Дим, кое чо ужО присмарел, сцылко кину с работы пасмориш как вариант. Сенька за пестню. Паходу пашол собираца на арбайтен. |
|
|
|
|
|
|
У мну адин телефон, из иво разеДки - шнур ф мадем.. И фсё... маи познания в этой части окончены)) ![]() Добавлено через 1 минуту
Када пазванить та мона буит? ![]() Ээээ... нитаГ, ва скока?
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.05.2010 в 04:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ва тета будет КАРАШЬО!!))
Абиспечууууу пираЖками!!! ![]() Тесто ужо скоро поспеет ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |