![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да как вы посмели живого без меня банить!
Нащёт банеров - меня они непрятно удивили, особенно на двухбаксах, но благо в опере можно эти "картинки" скрывать, плюс я всегда скрываю подписи и аватары, ну а что в подписи живиго такого особенного было? Ничего. Хотя не знаю видел ли я последний вариант. Это что же выходит, что на форуме всё цензурят, даже подпись, которая является средством самовыражения? Дануна. По моему это всего лишь предлог Даже если по правилам то правила же относятся к сообщениям а не к подписям. Вот некоторые модераторы, например интимные места в аватары ставят, хоть и с хентайных картинок, и им значит - ничего, да? по 500 друзей, понимаешь... А меня например тошнить когда смотрю на такое. Но куда там - это же модератор. На одном форуме. Хорошо что не на нашем.Короче этим абзацем я хотел сказать что живого несправедливо забанили. Но как всегда, я наверное не вижу всей панорамы... Вобщем ясно...у нас тут не банят только блондинок, даже их сообщения не редактируют ![]() [Ну что, сойдёт за личное мнение, или ставим "бан" за обсуждение действий модератора? ] |
|
|
|
| Реклама: | телевизор 65 дюймов купить в новосибирске | Мебельный магазин: brabix maestro ex-506 - Переходи на сайт! | мэр кингстауна айрис | сколько стоит лечение пародонтита | 3D печать фигурок |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама в подписи запрещена ![]()
Подпись эта (в разных вариантах), по-моему, уже около года существует. Так что все постоянные обитатели раздела к ней уже привыкли. Как и к живому. А вот те, кто приходит сюда впервые, читает правила про спокойное и дружелюбное общение, высказывает свою точку зрения и получает за это порцию хамства - не привыкли. И не всем успеваешь объяснить, что это наш местный "барабашка" шалит. Ему, поэтому, можно, а другим - ни-ни. Так что оскорбленных было достаточно. Просто все происходило в рамках раздела. Ну а когда наша местная достопримечательность вышла на большую сцену, то... в общем, читайте "День с живым", пока есть возможность. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Вам показалось. В сообщениях да, нельзя. Но подпись ставится под сообщением. Вот из правил
В подписи запрещается вставлять ссылки и аватары, оскорбляющие форумчан, а НИКи не запрещается.
Бан - это юридический акт, который должен выполняться строго по правилам. Наличие оскорбленных юридически определяется, если поступили официальные жалобы. Мне на электронную почту приходит масса жалоб с раздела "Человечество" и ни разу с религиозного подраздела, в том числе по поводу живого. Мне тоже не нравилась подпись живого и я об этом прямо сказал. Но это - чисто эмоциональное отношение. Юридические вопросы решаются не так.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 09.01.2009 в 20:40.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:39.. |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый SNOW_LION. Живого теперь нет, обличать некому. Самим придется.
А че тут доказывать? Доказательства под ногами..
И так думают многие. Раз пошли, значит, живой - не благотворитель.
Баталии были, но юриспруденция требует точности, баталии к делу не пришьешь. Я сам лично имел желание забанить живого. И ничего, кроме того, что нельзя оскорблять, в Правилах форума не нашел. Тогда я в личке задал прямые вопросы владельцам НИКов: "Вы чувствуете себя оскорбленными?". В обоих случаях был ответ: "Нет! Нам даже потешно!". Так был факт оскорбления? Ответ: нет. Это становится уже невозможным из-за множества защитников. Они скорее набросятся на того, кто осуждает зло, чем на носителей зла.
Зачем утрировать? Мне было бы достаточно чувствовать, что в религиозном подразделе собрались люди, которые могут зло назвать злом, а добро - добром. Уже четвертая серия у темы, что есть добро, а что зло, а так и не поняли, зло не осуждаем, а кто слово против зла скажет - осуждаем.
Читал. Но допустить 1 вариант, что из-за Библии забанили - не могу. А что произошло, как я понимаю, скажу. Живой грубил и многое мне в его манере поведения не нравилось. Но то, что он ни под кого не подстраивался, не лицемерил - факт. Он был прямолинеен, а потому предсказуем и уязвим. Его очень легко можно было спровоцировать. Я не знаю всей подоплеки, как он допустил сию глупость, согласившись на свой последний день, но то, что он стал жертвой своей же манеры поведения - несомненно. Поводом для диалога о бане явился факт, юридическую обоснованность которого еще надо доказать, - подпись. Следствием же явилась - грубость, причем в диалоге с модератором. Т.е. юридическое обоснование, возможно, появилось только после желания забанить. Улавливаете, как это может называться? Поэтому только Богу, да самим участникам последнего дня с живым известна истинная картина...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:40.. |
|
|
|
|
|
Мдя, я надеялся, что мой пост будет последним. Повторюсь, что в служебке выступал против бана. Но скажите, с чем тут можно поспорить.тут
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:41.. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, Мойша за пояснения. У матросов нет вопросов. Это уже было издевательство. Теперь понятно почему забанили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Действующие модераторы раздела разделяют заявленную позицию? Если да, то как это согласуется с появлением в разделе адвоката дьявола?
Ждёте продолжения? |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый S_A_S_H_A,"Тайная Доктрина" не рассматривает Люцифера как синоним зла. Зло зародилось одновременно с приобретением человеком интеллекта. А несовершенный интеллект, разбавленный приличной порцией эгоизма готов винить кого угодно, но только не себя. Люди отказывались признать свою вину вот и превратили одного из Ангелов в дьявола. Это точка зрения Тайной Доктрины, и как точка зрения разве она не имеет право на существование? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря в каком контексте идет обсуждение. Если нас призывают приносить кровавые жертвы или вступать в ряды сатанистов, я категорически против. Если речь идет об обсуждении роли дьявола в вопросах бытия, то это уже совсем другая история. Поэтому хотелось бы понять, какова цель "фундаментального труда коко12"? По ссылке на http://www.newsru.com можно попасть только на главную страницу новостей.
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос…В чем настолько провинилась FarStar, что ее заблокировали? Что она делала такого, чего не делали остальные? Хочу напомнить, что новогодний логотип, который сейчас украшает форум - ее работа.
Последний раз редактировалось Пако; 17.01.2009 в 23:06.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 03:41.. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я получил письмо, не успел. Учавствовал в мероприятии (В потдержку Израиля),в общем времени не было. И сейчас устал. Попробую завтра разобраться что к чему, включая "бан"..
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |