![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
- Как насмешить блондинку в понедельник утром?
- Рассказать ей анекдот в пятницу вечером! - Как добиться, чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить фонариком в ухо. - Почему блондинки обижаются на анекдоты о блондинках? - Потому что их разума не хватает для того, чтобы понять такой тонкий юмор Блондинка звонит подруге: - Срочно приходи ко мне - такое покажу. Через час подруга звонит в дверь, та открывает, затаскивает ее за руку внутрь: - Смотри... Выключает во всей квартире свет: - Знаешь куда свет девался? - Не-е-ет. Ведет ее за руку по полностью темной квартире на кухню, открывает холодильник... - Смотри!!! Прижал мужик девушку в подъезде и говорит: Если пикнешь — изнасилую! Девушка: пии-пи! - Что делать, если блондинка кинула в вас кольцом? - Бегите оттуда, как можно быстрее. У нее в руке граната. Блондинка утром встает и подходит к окну. Муж спрашивает: - Какая сегодня погода? - Как я могу увидеть? Там такой дождь стеной, что ничего не разглядеть! - Зачем блондинка держит газету в холодильнике? - Что бы всегда иметь свежие новости. - Почему блондинки погибают прежде чем приезжает помощь? - Набирая "911" они не могут найти кнопку "11". - Что блондинка думает о новом компьютере? - Он ей не нравится: не ловит ни один канал. Две блондинки беседуют в купе поезда: - Удивительно все-таки, как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно попасть. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу. Что общего между блондинкой и Интернетом? - Очень много пользователей. |
|