![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Обращаем ваше внимание, что на Форуме запрещено размещение материалов, провоцирующих разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 06.03.2024 в 13:10.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если в субботу тебе ничего не хочется делать - значит ты начинаешь постигать ценности иудаизма.
|
|
| Реклама: | стулья прозрачные кьявари аренда | каркасный дом барнхаус | Магазин бытовой техники: стиральную машину купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: магазины мебельные - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: ливадия мебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Из вопросов армянскому радио:
- Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства.
|
|
|
|
|
|
В городе не пройти, не проехать? В больницах течет крыша и нет даже шприцов? В школе нет отопления и всем учителям за 70? Молодежь пьет и колется?
Давайте построим храм! Люблю логику...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Батюшка, по-моему звонарь на колокольне бухой…
- Тю… А что такое?! Вам «Металлика» не нравится?..
|
|
|
|
|
|
Как-то раз меня попросили наладить компьютер у одной набожной женщины, матери троих детей. Работать взялся бесплатно, т.к. я детей люблю и возможность пообщаться этими чудесными созданиями была для меня в радость. Когда во время работы мы с женщиной разговорились, она мне посетовала:
- Мой младшенький, Боречка, ругается матом… Вот, почему так?… Не знаю, что делать!? - Значит, он научился у кого-то… На пустом месте это не бывает. - Ой… У кого же?… Вообще-то, брат старший ругается… бабушка тоже… - Дети же, они быстро учатся… Скажите брату и бабушке, чтоб они при Боречке не ругались… - Да! Да! Я вспомнила: мне батюшка тоже говорил, что при детях сквернословить нельзя… Если ремнем или по губам дать, то можно; но сквернословить ни в коем случае… ни в коем!
|
|
|
|
|
|
— Батюшка...
— Что, сын мой? — У вас нет крестовой отвертки?
|
|
|
|
|
|
Замечено, что если в автомобиле иконку Николая Чудотворца заменить на иконку Николая II, такие автомобили реже попадают в аварии. Но, при остановке сотрудниками ГИБДД, их водители часто отрекаются от водительских прав и техпаспорта.
|
|
|
|
|
|
- Мужчина, доброго дня! Вы не хотите поговорить о Боге?
- Хочу! Скажите, а чтобы Бог явился ко мне, достаточно открыть сердце? - Безусловно! - Скажите, а патриарх - представитель Бога на Земле? - Конечно! - Так почему же тогда, блин, чтобы явился Бог достаточно открыть сердце, а чтобы явился патриарх перекрывают все дороги?
|
|
|
|
|
|
- Если вы очень плохо живёте, приходите к нам на богослужение.
- И, что мы будем жить лучше? - Нет, мы научим вас радоваться мелочам.
|
|
|
|
|
|
Самой популярной мировой религией становится «российский след». Все свято в него верят, а отрицать его - тяжкий грех.
|
|
|
|
|
|
Когда мне было лет 10-11, нас с братом отвели в церковь. Перед исповедью батюшка спросил меня, знаю ли я, что такое причастие. Я сказал, что я умный и знаю. И рассказал ему, что такое причастие, деепричастие, чем они отличаются, не забыл и про причастный оборот.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Однажды молодой буддист по дороге домой вышел к реке и увидел, что мост смыло водой.
Когда он уже собрался бросить всё и пойти назад, он увидел учителя на другом берегу реки. Молодой буддист крикнул учителю: "Досточтимый, вы не подскажете, как мне перебраться на другой берег реки?" Учитель задумывается на мгновение, смотрит вверх и вниз по реке и кричит в ответ: "Сынок, ты уже на другом берегу!" |
|
|
|
|
|
|
|
Патриарх Кирилл рассказал о приближении конца света. Для его разгона из бюджета России выделено 200 млрд рублей.
|
|
|
|
|
|
- Ребе, а где, собственно, в Торе сказано, что евреи не могут
войти в синагогу без кипы? - Как, где?! Везде! В каждом предложении! В каждом слове! - Да где же? - Пожалуйста. Например. "И поднялся Моше по ступеням, и вошел в синагогу". - И что? - Как, что?!?! Только такой поц, как ты, мог решить, что сам Моше вошел в синагогу с непокрытой башкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |