![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
чем можно подписать фотографии - прмерно так:
![]() Answer: copyrightenter
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘ Последний раз редактировалось daugavpils; 25.05.2008 в 19:50.. |
|
|
|
|
| Реклама: | роутер Netis | аталия десмонд | княzz купить билеты москва - redkassa.ru | митино стоматология | тканевый напальчник для ювелира |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
друзья,
ввиду использования iTunes, макбук забит клонированными мп3файлами, посоветуйте, плз, есть ли какая нибудь програмулечка, которая ищет этих клонов? и как вобще бороться с этой напастью? спасибо-ин-адванс ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Зайди в свойства iTunes - Дополнения и убери галoчку "Копировать в папку iTunes при добавлении в медиатеку" Просто он копирует файлы к себе в папку, вот и получаются дупликаты. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не могу подключить МАС к воле кабель...
кто то пробовал? |
|
|
|
|
|
|
|
Перестала синхронизироваться TimeMachine, сначала запускается, но потом пишет, что произошла ошибка. И так все время . Раньше проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно попробовать: 1. Выключить Time Machine. 2. Проверить Дисковой утилитой диск BackUp (на который вообщем то синхронизируем). При необходимости восстановить. 3. Тоже самое с системным диском. + Проверить и Восстановить права доступа. 4. Включить Time Machine. ![]() Хуже - точно не будет ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мм, вот такой вопрос.. где взят шрифт Times New Roman CYR, а то при открытии вордовского документа в пэйджз с этим шрифтом форматирование текста глючит
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я галку у себя снимал и теперь он mp3 в свою папку не копирует. Но! У меня музыка хранится на NTFS-диске. А Мак мои NTFS-диски все время переименовывает. К примеру, в один день NTFS-диск назывался Untitled, в следующий Untitled1, в другой Untitled2, потом снова Untitled и т.д. Когда в iTunes снял копирование mp3 в эппловскую медиатеку, довольно часто встает картина: показывает мою библиотеку mp3, альбомы, а открыть и воспроизвести не может, поскольку тот NTFS-диск уже называется иначе, чем указан путь к нему в библиотеке, когда его добавлял. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
еще вопрос, можно ли с телефона через бт пересылать файлы на комп? если можно, то как? у меня не получилось =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в этом самом адиуме все,кто был в списке пишутся иероглифами, хотя сообщения от них приходят нормально.. (обновлял до последнего только сегодня.) Самое обидное, что распознать где-кто теперь проблематично...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такое бывает, у меня иногда начинают приходить иероглифы в сообщениях вместо рус букв. У меня лечится перезапуском программы.
Еще вопрос созрел: как сделать так, чтоб мак одновременно проверял и рус и англ правописание? сейчас проверяет только рус |
|
|
|
|
|
|
Проблема следующего характера.... Приобрел USB modem SonyEricsson MD 300 - к нему в комплекте програмка для работы на маке Iaunch2net демо версия которую надо бесплатно зарегить в течение первіх 10 коннектов в инет... этого не сделали, теперь просит активации а выходить в нет не хотит, прогу снесли причем сносили спецы "типа продавателей"и заверили что удалили полностью, при повторной установке программы в отдельной строке указано количество оставшихся выходов в инет 0/10 т.е. ппыто более нет...... теперь сам собстно говоря вопрос как это мона решить, как мона удалить прогу совсем совсем даже скрытые файлы (типа как реестр в виндовзе).... если не совсем ясно излагаю простите :-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуйте AppDelete. Оно сносит всё относящееся к софтинке. Может помочь.
|
|
|
|
![]() |