![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | процессор amd ryzen 9 9950x3d | Подвеска из красного золота с фианитами Зодиак Лев | букет из сладостей на день рождения | f66 полировальная паста как ею пользоваться | теплоход москва плес |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Саакашвили конечно ,беспредельщик, никто не спорит, а как вы думаете, американские спецслужбы скоро его ликвидируют? (физически) Он же, по большому счету, отработавший материал, к тому же вышедший из под контроля американского правительства (частично). Им же надо как то выходить из создавшегося положения. Отдавать его Гаагскому суду бессмысленно, американское влияние станет абсолютно очевидным. Я думаю что как только будет подготовлено пиар компания на тему "карающий меч Кремля обрушился на президента Грузии", или что-то в этом роде, для этого фашиста все будет кончено.
Ваши мнения? |
|
|
|
|
|
|
|
Чечня? Да кто может знать лучше о ситуации в ней, кроме тех, кто там был!? Геноцид русских, был там всю жизнь. Похищение людей, покупные должности для своих, а самое главное предрасположенность к терроризму… Москва взрывы домов и сотни погибших, Волгодонск, захват больницы в Будёновске, Беслан и многое другое. Убийство детей – это фашизм! Это Вам о чем то говорит??? Вы защищаете Чечню, Вы сами становитесь в одну линию с террором.
Но не весь народ террористы. Есть и мирные жители. Но есть ещё одно но. Никогда эти мирные жители ни хотели работать, они живут за счёт России, или за счёт воровства нефти, делая из неё свой левый, некачественный «бензин» который продают тут же на трассе. Живут рынками за счёт российских солдат, которые платят втридорога, чтоб купить, что то. Не нужно защищать то о чём не знаете. Я лично видел всё это и знаю о чём говорю! Теперь чуть чуть о Грузии. Когда говорят о прекращении огня и открывают его по целому городу из всех видов оружия, когда танками давят мирных жителей, когда 588 российских миротворцев противостоят противнику в 12 раз превосходящих их, что это? Когда в подвалы, где прячутся женщины и дети кидают гранаты, когда обстреливаются колонны с ранеными и гуманитарной помощью, когда… Много можно было бы ещё говорить, но наших солдат, по которым стреляли грузинские «миротворцы» и 1600 осетин не вернуть. А так же не вернуть красивый мирный город. Думайте где тут фашизм. На защиту своей Родины поднимается вся Осетия, Абхазия. Россия же, обязана защитить своих миротворцев и не допустить повторения этой бойни больше никогда. Я не люблю много писать, но тут меня просто перекорежило. Грузинский народ – братский народ, но правитель их это аналог Гитлера, ублюдок и лжец. Его должны судить, обязательно должны. А на месте российского правительства, я бы занял ещё более жесткую позицию чем сейчас. Такие вещи прощать нельзя, но конечно же это лично моё мнение и не более того. ПОСЛЕДНЕЕ! Сегодня день траура и скорби. Осетины, абхазы и конечно россияне. Лично от себя. Скорблю вместе с Вами… Не дай Бог, чтоб это повторилось…
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В связи с полследними событиями вплотную начал искать информацию о грузии и о положении дел там, от телевизора избавился 3 года назад, поэтому не видел выступлений Саакашвили вживую, полазил по интеренту посмотрел - создалось впечатление это очень эмоционально неустойчивый человек, грузинский аналог Жириновского с похожей риторикой. Для себя даже провел аналогии "ЛилиПутин" (Саакашвили), "Джордж ты м..." (Жирик), ну и еще куча всего... Он пришел к власти благодаря жесткой антироссийской позиции, неадекватной порой и для него идея утересть нос России это как для Жириновского мыть ноги в индийском океане. Несмотря на это человек очень харизматичный и по своему гениальный (лихо он объявил о своей победе), американцы им воспользовались.
забавные кадры : http://ru.youtube.com/watch?v=KQtPZusv_ZA http://ru.youtube.com/watch?v=j2A-DU2WJ54 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если уберут, то тех заказчиков и убийц нужно будет судить!
Мы знаем, что до суда он не дожил.
У Вас все еще рабовладельцы правят? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
brodyga, а таким людям что-то доказывать-это все равно что сс..ть против ветра! Вещать из теплого места и выдавать мысли по глобальному устройству мира, как же это величаво и солидно для них здесь на форуме смотриться! Я еще в начале темы просил некоторых не высказываться по Чечне хотя бы в военном плане, т.к они в этом- Абсолютный ноль, что-то я их там не видел в свое время! И потом здесь разговор о совсем другом.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ровно как и премьер Израиля Эхуд Ольмерт, развязавший вторую ливанскую войну (далее ВЛВ). Про президента Дж.Буша младшего даже говорить не стоит. Число погибших в Ираке ни в какое сравнение не идёт.
В Чечне мирных жителей погибло значительно меньше двух тысяч. Не забывайте к тому же, что здесь учитывается в т.ч. проживавшее в Чечне мирное славянское население, истреблённое чеченскими националистами. Возвращаясь, к ВЛВ, там ведь только мирного населения погибло по данным ливанской стороны 1200 человек... что-то я не заметил, чтобы Вы часто об этом упоминали. Да и вторая чеченская война была лишь последствием вредительской политики ЕБН'а. Она была неизбежна. И если уж кого и судить, то всё того же ЕБН'а, но мёртвых не судят... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Убийц Кенеди тоже нашли? Когда работают спецы под грифом секретно не находят даже исполнителей. Я думаю если уберут этого фашиста, никто ни кого не найдет. Слишком далеко будут заказчики, где-то там за океаном. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас посмотрел, пользователь Американец. Вы бы лучше написали по какому праву американские войска вошли в Ирак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран