![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мы не нервничаем,это вы нервничаете из-за гастарбайтеров. Но СПИД по воздуху не передается.Вот я и советую российским женщинам и мужчинам голубой ориентации соблюдать элементарные предосторожности перед тем как что-либо раздвигать. Добавлено через 5 минут С чего так усложнять путь если можно обойтись путем только по суше? С чего Вы взяли что наркотики идут именно через Украину, а не Белорусь или балтийское море? Вот нелегалов на Украине ловят и сажают в лагеря,значит они есть и это доказано. Что-то нелегалы не говорят что плыли через каспийское море, обычно добираются от китайской границы прячась в поездах без особых препятствий со стороны России.Украина вынуждена отлавливать, потому что обязательства перед Евросоюзом по реадмиссии. А России все по барабану.Лишь бы Америку обкакать... Последний раз редактировалось prokuror; 16.01.2008 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | hisense телевизор купить | цветы с ягодами | Мебельный магазин: купить кровать с металлическим основанием - Переходи на сайт! | гордеев владимир | Мебельный магазин: кровать железная двуспальная 160х200 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где-то сказал про США плохое слово? США виновато вообще везде и всюду. Она сеет раздор везде. Термин "разделяй и властвуй" ими принят на ура и везде применяется. Прокурор, вы не США защищайте, а Украину лучше. Какой же вы патриот после этого если не Украину защищаете, а США ))))
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ратибор, я тебя уважаю, НО не тебе и не нам решать, кто и где должен зарабатывать себе на жизнь. Если люди едут и находят работу, значит, они нужны, если в Москве не было бы гастарбайтеров, Москва бы стала одной большой помойкой, кто за москвичами говно убирает, кто строит дома для москвичей??? Очень часто слышу – они наш хлеб забирают, я балдею, пришли и из дома просто так хлеб забрали. Конечно, это не реально но, взяли бы в один прекрасный день все Гастарбайтеры уехали из России, вот тогда бы оценили их пользу!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Предыдущее сообщение было моим первым постом в данной теме и никаких обвинений я не выдвигал. Фильтруйте базар, уважаемый! В наркотраффике погрязли все - и СНГ и Европа и Америка, так что белых и пушистых нет по определению.
Предлагаю сделку. Найдите мне человек пять толковых молодых людей, способных крутить гайки и выполнять достаточно тяжелую работу в командировках за 1000 $ в месяц, и получите причитающееся Вам вознаграждение. Идет? Условия работы получше чем у гастарбайтеров. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Одно другому не мешает.США по мере сил потушили исламизм в Афганистане и России не пришлось от него отбиваться на южных границах.Будьте хоть немного благодарны. Во второй мировой помощь США может и не решила исход войны, но ни одного же доброго слова от вас о ней...
Это разве не плохое слово? Я мог бы насобирать кучу цитат из этой темы и других,так все равно г-н Subvic их удалит обвинив во флуде. |
|
|
|
|
|
|
А почему такая цифра 1000$? А не 2000$ или 5000$? Толковый молодой человек может заработать 1000$ в месяц изредка вставая со стула.
Правильно, на это есть ФМС. Есть определенные правила (законы). Если в рамках этих законов - пожалуйста, пусть работают.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 16.01.2008 в 15:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Но гастарбайтеры же столько не зарабатывают.Им вообще еще хорошо если заплатят.Украинские строители жалуются что "кидают" работодатели их часто,или месяцев на пять задерживают зарплату и потом выдают половину от договоренного. Последний раз редактировалось prokuror; 16.01.2008 в 16:00.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Немного флуда, настраивал я на одном складе компсеть, и вот сидят грузчики на перекуре и мечтают, гастарбайтеры как удачно переслать деньги на родину, а наши с Твери как устроится в милицию. Я спрашиваю, зачем? Ответ, будем бомбить нелегалов, и иметь такие бабки… так вот у простого юноши в 25 лет уже коррупция в уме. Итог: как брали, так и брать будут, система этому способствует. Да что долго мусолить, мой знакомый мент на этом живёт.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Проблема конечно не в том что гастарбайтеры такие-сякие,
мусорят и СПИДом болеют.Настоящая проблема только одна - что русские могут оказаться меньшинством в России и их отодвинут со временем и из милиции.Подобная судьба постигла многие народы и классы,европейцев в ЮАР которые не могли обойтись без черной прислуги,дореволюционных дворян которых по определению не могло быть много - иначе все сожрут при их запросах. Вот и мыслят русские как бы им при минимальном количестве (и количество их будет еще уменьшаться потому что это выгодно) им сохранить власть в стране.Пропаганда против гастарбайтеров лишь один из многочисленных инструментов этого процесса. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Да, так бывает. И исправить ситуацию гастарбайтеры здесь не могут. Потому что за ними стоит "очередь" из таких же желающих, пусть и с риском, но заработать. Вы предлагаете "пожалеть" гастарбайтеров - да мне их жалко. Но им от этого не легче. Мне интересней получить ответ на вопрос - почему они в своей родной стране не могут найти достойную работу с достойной оплатой?
Кто глава МВД России знаете?
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 16.01.2008 в 16:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, не знаю статистику, но в России живут не только русские, но и не в меньшинстве. Другое дело полюбил русак татарку (например) ребёнок русский или наоборот татарин – русскую, ребёнок татарин. О чём спор, мы дети земли, кстати которую не ценим. Или, это грустно, нам нужен арийский шаблон? P.S. а я тоже нерусский!
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 16.01.2008 в 16:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Потому что при работе с бюджетом больше не платят, если работать честно.
Согласен, но количество таких предложений сильно ограничено и только до тех пор, пока есть гастарбайтеры, слесари, электрики, сантехники, реальное производство и прочий обслуживающий персонал, работающий за 10000 рублей в месяц.
Был недавно в Азербайджане - раньше на нашу военную базу стояла немерянная очередь служить по контракту. Сейчас еще есть желающие, но толпы уже нет. Если посмотреть на Казахстан, то при меньших повседневных ценах уровень зарплаты по крайней мере в Алма-Ате и Астане приближается к московскому. И гастарбайтеров из Казахстана не видно. Пока мы пользуемся нефтяным преимуществом, а как только жизнь начнет налаживаться, гастарбайтерский поток начнет иссякать. Последний раз редактировалось xsar; 16.01.2008 в 17:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А Вы все же попробуйте.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взаимно! )))
да кто спорит? Пусть едут, но специалисты, а не непонятно кто? разве плохо брать себе спецов? Разве я не прав?
А вы не хамите, неуважаемый)))
В ЛС стучите. Я посмотрю что вы там за устовия выдвигаете.
Да вы что говорите? Они потушили? Да они весь Ближневосточный Регион раздразнили. Ирак пример тому. Нормальная светская страна была, ан нет, теперь там клоака террористов. Это называется потушили?
Официально едут пусть и не будет проблем. Или вы думаете, что и русских не кидают?
А я знаю )))
Так что теперь? Потворствовать этому? Потому и я говорил, что с гастарбайтерами надо решать и с коррупцией, а не болтать. Так пока этого нет в стране. Зато нефть продаём исправно и газ тоже. А уж о культуре нации в России и на пространстве СССР вообще молчу.
|
|
|