![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Значит рассказываю: есть у меня смартфон NOKIA 6600 - но уже начинает глючить не подетски.. Начал задумыватся о покупке нового.
Что мне нужно от new смртфона: качаествееный звук (чтобы хорошо играл в ушах), желательно розширение экрана 320*240, ФМ-радио Камера - не обезательно. Можно вообще без нее! Присмотрелся мне SE W950i - как он Вам? Стоить ли брать? гофорят, что быстро надоест. Раньше хотел NOKIA N70 - но ненравится там экран(( Может вы что-нибудь посоветуете ![]() ************************************************** ******** здесь мы помогаем определиться с выбором смартфона либо просим помощи в этом вопросе . просьба: если это вопрос, не забывать указывать для каких целей планируется использование смарта (к примеру - работа с почтой + сильная батарейка). и не забываем сообщить о своём решении в пользу какой либо модели. если это ответ: 1.ответ начинается с ника того кому советуете 2.ответы на запросы не более двух месячной давности 3.объясняйте свою точку зрения (то есть преимущества определённой модели смарта) VXmaster Последний раз редактировалось VXmaster; 26.04.2009 в 16:30.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Согнуть всё можно, но изгиб кармана, думаю, не согнет этот телефон. Прочности у металлического корпуса, выполненного ввиде корыта, хватит, чтобы противостоять изгибающим усилиям. Разбирается телефон только со стороны экрана. Но не нужно путать Huawei P8 и Huawei P8 Lite, у последнего корпус из пластика и, скорее всего, прочности у него не намного больше, чем у Honor 6. Чтобы подчеркнуть разницу между этими телефонами, предлагаю посмотреть видео разборок этих моделей, а то многие клюют на низкую цену и покупают версию лайт, на самом деле желая купить старшую модель. https://www.youtube.com/watch?v=vn1usR0yFO8 - это P8 https://www.youtube.com/watch?v=2cs0tJRpI6w - это P8 Lite Последний раз редактировалось TitanTitan; 20.06.2016 в 11:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Не плохой вариант снова появился в продаже в магазинах МТС - флагманская модель позапрошлого года НТС ONE (M8) Dual Sim почти за полцены от того, что было ещё год назад. Это наверное одна из последних моделей, имеющая на борту инфракрасный порт и способная управлять всей домашней бытовой техникой пр установке соответствующей программулины, ну и вся остальная начинка на уровне. Обновляется до 6-го андроида.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Lelik1970, а стоит-то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не берите Lenovo A616 - взял, тормоз редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил месяц назад Huawei P9, не нарадуюсь. Прекрасная эргономика, очень быстрый процессор. Претензий пока никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посоветуйте смартфон с хорошим экраном на 5 и оперативн
ой памяти 2гигабайта до 15тысяч руб. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Xiaomi Redmi 3 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Николай,
как вариант для звонилки - Wileyfox Swift с неплохим процессором Qualcomm Snapdragon 410, ОС - 2 гига, экран hd. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из всего, что мог советовать ранее в этой теме ни от чего не откажусь...
у дочери на асусе 4ж заработал полноценно (вероятно усилили сигнал в городе). её старый хуавей юзаю я, но правда как звонилку...изредка включаю вай-фай... у жены леново s860... из всего ранее написанного мной в очередной раз могу рекомендовать телефоны этих производителей с обращением внимания на ёмкость батареи (более 2500 мА*ч), количество ОЗУ (2 и более ГБ), разрешение экрана не ниже Full HD...
|
|
|
|
|
|
У меня самого Lenovo A706 модель не новая, но надежная много лет работает без проблем не тормозит. A вот DEXP не стал бы советовать. У кого знакомых есть все жалуются что глючат часто из программ выкидывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
... ну и добавил бы, на сегодняшний день, ZTE.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Года 4 ходил с HTC one S, шитый на муи, отличный тел, звук на ушники нигде лучше не слышал, не большой, как раз по руке, алюминиевый корпус. Только 4G не было. И вот сменил на Xiaomi redmi 4 pro, тел тоже хорошо, но все таки больше размером, но в руке приятно держать, сделан хорошо для китайцев, звук не плох в ушах, но видимо еще можно улучшить. Экран хорош, просто приятно смотреть. В принципе доволен, но пока около 2 недель пользуюсь, время покажет
|
|
|
|
![]() |