![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
АФРИКАНСКАЯ ДИЕТА
Один носорог пожирал крокодила, Который недавно откушал гориллу, Которая слопала пять водолазов, Которые скумбрию ели все разом, Которая так червячка ухватила, Что вместе с крючком рыбака проглотила, Который питался большой черепахой, Которая ела бараночки с маком, Который не съели в песках папуасы, Которые очень любили припасы, Которые делали из носорога, Который остался без шкуры и рога. ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | фуршетный стол пластиковый 180*80 купить | барнхаус проекты домов | 1с и gigachat | насос grundfos ups 65-60/4f | теплоход жуков навигация 2026 |
|
|
|
|
Новичок
|
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься Добавлено через 52 минуты в день святого Валентина не ходи без вазелина может ты, а вдруг тебя, только знай это ЛЮБЯ Последний раз редактировалось Rusya; 14.02.2007 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник - День Святого Валентина! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Не вмэрла ридна Украина,
Коль в час тревожный, непростой, Ей путь к свободе озарила Вся в белом женщина с косой. |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак... |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В который раз на день я валентинов
Домой шеть литров пива принесу Нажрусь традиционно как скотина, Сердечком ловко из окна нассу... Смотрю в твои милые очи, И хочется мне говорить, «В ненастные тёмные ночи На образ твой буду др*чить!» Читать далее...
Последний раз редактировалось Meverik; 21.02.2007 в 09:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,
ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! ![]() Последний раз редактировалось Meverik; 21.02.2007 в 09:56.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=86261&postcount=92 |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД :-)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда ты пьян - тебе едино все!
В туман уплыли трезвость и контроль И серость стала красотой! (из жизни) |
|
|
|
|
|
|
|
Я бегу по траве
Босо ноги мочу Я такой же как все Я еба**ся хочу! Не беги по траве Босо ноги не мочи Просто сядь в уголке И тихонько дрочи! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Дело было в январе - 5 апреля,
Жарко было на дворе - снега по колено, По железному мосту, сделанном из досок, Шел высокий человек низенького роста. Он кудрявый, без волос, Худенький как бочка, У него детишек нет, Только сын и дочка!! вот такой, блин, парадокс ![]()
|
|
|
|
|
|
УЖИН
А ужин говорит, отдай врагу, Скажи - страдаю всяческим недугом, мол, завтрак съел, обед делили с другом, а ужин даже видеть не могу. И тут как раз пришел мой злейший враг, одет во фрак, побрит и наутюжен, и спрашивает: "Что у вас на ужин?"- без лишних церемоний, просто так, и сел к столу. На ужин был творог из Кливленда, со свежею сметаной, пирог, покрытый корочкой румяной, ну, королевский ужин, видит Бог! А злейший враг - не зря он был врагом в его душе - ни жалости, ни страха. Он размешал творог, сметану, сахар и все умял в два счета! С пирогом. Мой ужин! Ненаглядная еда, полезная для сердца и суставов! Отдать врагу! А что, мне легче стало? Не думаю. Обидно - это да. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость, волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... Теперь и мы не те и суки постарели.
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнилось вот, навеяное темой...
====================== ПРИКЛЮЧЕHИЯ БУРАТИHО Hад Италией обшиpной Солнце светит с наглой моpдой. А под лестницей, в камоpке Папа Каpло pежет бpевна. (Хочет сделать буpатину, Что, скажу я вам, не пpоще, Чем @издою улыбаться) Дальше И еще... ======== Баллада о нападении Китая на сельхозугодья СССР (на мотив песни «Три танкиста – три веселых друга») Мы говорим о вопиющем факте: Hа беpегах Амypа, сpедь полей Подвеpгся наш, пpостой советский тpактоp Обстpелy из китайских батаpей. Услышав peв китайского десанта, Hаш тpактоpист (по званию стаpлей) Ответил на огонь могyчим залпом, И yничтожил все шесть ихних батаpей. А после залпа, покурив и охладив pеактоp, Он допахал гpечихy и овeс. Поднялся в небо наш советский тpактоp И yлетел обpатно в свой колхоз. А в интеpвью с сотpyдником pедакции Hаш бpигадиp ответил, невзначай, Что в слyчае подобных пpовокаций На поле вместо тpактоpа мы выпyстим комбайн. Последний раз редактировалось Dana Dana; 02.03.2007 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га! ![]()
|
|
|
![]() |