![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой ветке будут только загадки ... Кто одгадает - получает право загадать следущую ...
С Вашего позволения я начну ... Кого горе красит? |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а ВЫ уверенны в том что есть у каждого?????
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 26.04.2007 в 15:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | выдернуть зуб цена в москве | барн недорого построить | сколько человек собирает концерт в лужниках руки вверх - redkassa.ru | asus zenbook a14 ux3407 | Google Drive и Box |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что лучше Бога, но хуже дьявола. Что есть у бедных, но нет у богатых. Если ты это съешь, ты умрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Maalai, а загадку?????
Добавлено через 1 минуту
у меня нет дома лейки)))) значит не у всех.....
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 27.04.2007 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А у меня зато есть !!! Значит отгадал. А ты, Солнышко, думай. Или лейку преобрети. ![]() Добавлено через 4 минуты Чего трезвоню. Может и не лейка вовсе. ![]() Последний раз редактировалось Maalai; 27.04.2007 в 02:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не лейка это вовсе. Лейка точно не у всех есть. А это можно сказать жизненно-необходимый предмет. И пользуемся мы этим как минимум раз в сутки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а зачем мне лейка??? я цветы и без нее хорошо поливаю)))
тогда не мучай нас......скажи что это.....а то я не только мозг напрягаю, но и поисковики от меня устали))) может новую??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Может быть помада? Если колпачек считать головой
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может это головной убор? (полки для них обычно выше головы )Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она
Последний раз редактировалось Chuma; 27.04.2007 в 14:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо лестница Загадывайте!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть тюрьма.в тюрьме 100 заключенных.Начальник тюрьмы собрал 100 заключеных и обьявил им следущее:
вас всего 100 человек у всех вас пожизненый срок.Сейчас я начну вызывать вас по одному в (рандомлаьном от слова RANDOM) порядке к себе в кабинет.в кабинете есть два выключателя(предположим оба на выкл.)выключатели не имеют никакого действия.когда кто то из вас скажет мне что все были у меня в кабинете я всех отпущу. начальник дал заключеным некоторое время на совещание, после чего развели всех заключеных по камерам и они не имели никакой связи друг с другом.вопрос как они узнают что все были в кабинете.ничего использывать они не могут кроме выключателей.не писать ответы типа они перекрикивались и т.п. логичное решение есть. Последний раз редактировалось LifeStyle; 27.04.2007 в 18:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
LifeStyle, ты написал условие задачи неверно?
Если все в написании верно, то все выдут на свободу после призыва к директору первого арестанта, тк он может произнести: - все были у вас в кабинете! И директор будет обязан всех отпустить!!! (по твоим условиям!!!) ![]()
|
|