![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не хочется напильником? можно надфилем. ![]() Я тоже обточил 5-ку. Теперь держит 4-5 дней, но если много не разговаривать и не слушать музыку. |
|
|
|
|
| Реклама: | обручалки белое золото | фруктовый букет для женщины в день рождения | искусственный алмаз цена | Магазин бытовой техники: плита комбинированная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3д печать на заказ |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нокиа 6300 что-то память телефонная пропадает раньше было 3мб свободной ,а сейчас 700кб вроде лишнее поудалял ,разное смс, номера, в галерею ничего не впихивал итак мало памяти, может прошить?
![]() ***************************** http://www.nowa.cc/showthread.php?t=219309 VXmaster Последний раз редактировалось VXmaster; 13.09.2009 в 09:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Около года пользуюсь этим телефоном на батарею не нарекаю.С памятью тоже проблем нет правда не прошивал.NOKIA венгерская и я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
VXmaster прав . Глюки с памятью = прошивка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Телефон-действительно хорош почти во всем: качественная сборка корпуса (проверенна множественными падениями на бетон, метлах, асфальт и т.д), всем и так известные плюсы в эргономике. К минусам надо отметить нераспознование некоторых форматов видео (платформа поддерживает, теоретически - исправляется сменой прошивки), негодным родным плеером и реально - опциональной камерой. Собственно, на мой (и не только) взгляд, - одна из лучших моделей от NOKIA, достойный потомок 6100!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я бы не сказал что очень качественная сборка....копус хорош, а вот экан не очень...очень быстро царапается...слишком уж мягкий пластик...за полтора года активного пользования прилично затерся
в остальном нареканий нет...на аккумулятор особо не жалуюсь, глюков серьезных не замечал |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ваша логика мне не понятна... что общего между качеством сборки и тем как вы его используете? также возникает вопрос сколько это "не очень быстро"? З.Ы ASD_Phantom, по всем правилам жанра ваше сообщение попадает под категорию флейм (создание сообщений ведущих к бессмысленному спору) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может быть помогу "прошивающим". После обновления программы на телефоне, последний отказался включаться. Вспомнил аналогичные манипуляции с сименсом, бывшим у меня до нокии 6300, там прямо в программе, меняющей прошивку было напоминание о том, что нужно вытащить на 30 сек. батарею после перепрошивки.
Это воспоминание спасло меня от инфаркта, так как обновлял версию ПО на новом почти телефоне, и не хотелось его так глупо потерять. После извлечения/возврата батареи все завелось и заработало. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А прошивка то хоть обновилась? Вообще то ваше сообщение нонсенс, сколько прошивал и НСУ и фениксом и джафом, ничего подобного небыло. Всегда по окончанию прошивки сами включались. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Идеальное решение между ценой и качеством, есть только один минус - батарея садится за день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня экран стал матовый. О ключи, всякие мелочи в кармане весь исцарапался. Может кто знает чем отполировать, спрашивал в ювилирных мастерских не полируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так же пользуюсь данной моделью венгерской сборки, и пока никаких проблем замечено не было, функционал полностью устраивает. В покупке не разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь уже 2 года, пока не подводила, ток вот батарея быстро дохнит.
|
|
|
|
![]() |