![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу онлайн игр, кто во что играет, кому что нравится.
Я например щас рублюсь в Гиперборею - http://polymorf.ru/. Советую всем попробовать - ссылка не реферальная))) кто будет выкладывать просто ссылки они будут считаться флудом и удаляться, так и с названиями игр. опишите их кратко что и как там!!!! Реферальные ссылки на регистрацию в игре считаются нарушением и нарушители строго караются ![]()
...у каждого свой путь, и у каждого костер свой и зола - знай что Дьявол обитает в мелочах Последний раз редактировалось Firelord; 11.05.2009 в 22:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
World Of Tanks супер все без гемора. Вечером по часика два после работы - стресс снимает!!!!
|
|
|
|
| Реклама: | Ину-о Рождение легенды фильм | клапан vkf41.40 | стол cougar | купить билеты на выступление преснякова в санкт петербурге - redkassa.ru | постройка каркасного дома |
|
|
|
|
Подсел на World of Tanks - после работы несколько часиков покатать всегда приятно.
Довольно таки интересно, ново, динамично. Раньше играл в MUonline и WoW |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://mlgame.ru/?bonus=623131
Увлекся сейчас. Игра для любителей неспешных стратегий. Похожа на Травиан и прочие, но намного красивее, культурнее, еще и с выводом реала. Если кто зарегается, советую сервер Молкар (самый молодой), могу помогать советами. |
|
|
|
|
|
|
|
Если кто играл в карточную игру Magic: the Gathering.
Есть отличный заменитель http://www.spectromancer.com/index.ru.cgi (Спектромансер), очень помогает скоротать время на работе ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
EVE-платная, но как правило оплачивается только первый месяц. Первая оплата будет стоить рублей 600, дальше оплачивание ресурсами, благо не так сложно их на фармить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
играю в ЕВУ около полу года, ниразу за месяц не смог заработать на оплату акк игровыми деньгами =))) да и как то пох, игра стоит свои денег |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
WOW однозначно впереди планеты всей, после последнего аддона интерес к ней опять повысился, могу судить об этом потому что на прилавках магазинов нет карт оплаты, смели нафик.
Играл в Аллоды Онлайн, тоже неплохая игруля, но что то так уж чильно напомнила варик, что не стал дальше её пользовать ибо подсел на продукты Blizzard в серьёз и надолго. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Довольно долго играл в L2, но последнее время водсел на браузерные игрушки. Одна из них это Ikariam http://ru.ikariam.com
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Для тех, кто ценит именно время потраченное на сам игровой процесс, а не на как цель заработать на проплату, EVE Online действительно стоит своих денег. Огромный мир, и многообразный выбор видов деятельности, плюс один единственный сервер в мире (исключая китайский), вот то что нравится более 300 000 подписчикам. Сейчас разработчики выпустили новое дополнение Incursion, которое призвано разнообразить привычное течение событий. Возрождение старой угрозы в EVE Online Недавние атаки со стороны государства Санша породили раздор и смятение, и все указывает на то, что это только начало. Один за другим, разъяренные легионы Санша наступают, принося на поле битвы новые и опустошительные технологии и подвергая испытанию любого пилота который попался на их пути. А также ввели новый редактор персонажей, который подготавливает почву к следующим грандиозным событиям в мире EVE Online: Хождение по станциям и отдельный проект DUST 512 тесно связанный с миром New Eden. Более детальную информацию, а также сам клиент можно получить пройдя по ссылке EVE Online Последний раз редактировалось I_I_Iypuk; 22.01.2011 в 23:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Годами рубился в Diablo2 , Counter-Strike, WoW . Думаю они одни из лучьших своего времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играю в One World игра чем то напоминает Героев
www.owonline.ru
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
4story играю уже полтора года,по мне так лучшая онлайн игра.
4sonline.ru |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день я в игры не играю (времени нету), но иногда играю в «забавные птички» могу днями сидеть вот посмотрите сами http://www.myplaycity.ru/pestering_birds/ Очень затягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
LoL- имхо самая инетересная, бесплатная и главное не надоедающая
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Lineage 2! С выходом нового обновления goddess of destruction, уделает WoW.
|
|
|
|
![]() |