![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. ibs, Я Вам привел в пример Киево-Печерскую Лавру. Вы же начали рассказывать, что-то про фокусы. Так кто из нас занимается фантазиями?! Тем более, что |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | фильм Аммонит рецензия | сборные букеты | складной стол купить | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П6051Е | asus b850m plus wifi |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, я думаю что вы. И лавра, простите, в данном случае, ИМХО, (история с чудесами) один гигантский "стакан воды".![]() Впрочем. если желаете, можем заняться и Киево-Печерской лаврой. Например "гробовыми монахами" и их поведением ("целуют много, задерживают долго, а платят мало..."). Только боюсь что в ответ ничего кроме очередного пошлого анекдота я от вас не услышу. Так стоит ли огород городить? Перечислить вам те вопросы на которые я так и не дождался от вас ответа? Когда вы в очередной раз отсылаете меня к какому-нибудь нравственному богословию или догматическому богословию, вы что всерьёз надеетесь что я "уверую"? Ваши же собственные аргументы, прошу простить, можно свести к одной фразе - там увидим.![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вот еще:
http://orthodox.org.ua/old/gallery/juvelir/juvelir.html На фотографиях всё как настоящее. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Так вот это исключение, как Вы выразились, все и определяет. Сказки учат полагаться на себя, а жития - на Бога...
А Вы проанализируйте ситуацию. Европейская цивилизация основана на христианстве. Америка, на европейской основе. Во всем мире наблюдается европизация, т.е. европейская культура проникает во все уголки земли...
Ув. kovip. Это Вы так говорите от незнания. Исторические факты говорят об обратном. Верующие люди были очень и очень разборчивыми и за километр чувствовали фальшь и вообще любое зло...
Так за то уже пап и мам надо благодарить... Воспитание ведь начинается с утробы матери...
А Божье со всем остальным и не соединялось... Божьему человеку увидеть Божье не составляет большого труда...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, с моей точки зрения это и есть самый главный их недостаток. С другой стороны сказки никто и не пытается выдать за реальные истории, в отличие от житий.
Простите, но мне и анализировать не надо. Я живу в том месте, которое остальным миром считается "горячей точкой" (в соседних городах за 2010 год было под сотни полторы терактов). Так что насчет "европеизации" я вижу "в натуре", но впрочем вы можете вспомнить что происходит, например, во Франции или вообще Европе с численностью мусульман.
Хорошее "подтверждение" тому ссылка. которую я привел постом выше. Добавлено через 1 минуту
Даже там где его нет, например в подделках?
Последний раз редактировалось ibs; 14.03.2011 в 21:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Пожалуй, поверю Вам, т.к. это и отличает Божеское от мирского. Весь неверующий мир учит полагаться на себя...
По Вашей теории должны насаждаться мир и порядок, т.к. "мораль практически всех современных обществ совпадает. Вне зависимости от религии (или отсутствии её) в этом обществе".
А подтверждение чему, моим словам?
Как видите надо верующих благодарить, что почувствовали неладное...
Где нет, там конечно нет...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 14.03.2011 в 22:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это в писаниях то, историческая правда? ![]()
Какие верующие?
Но, ведь Вы заявили:
Тогда, по Вашему, выходит, что воспитание и есть процесс порчи детей. Немного странное заявление. Не правда ли?
Вы, уверены, что Вы, божий человек, и СэрЛоктионов тоже в этом уверен, и террористы, про которых упоминал ув. ibs тоже уверены, что они, люди божьи, и все видят "истину Его". Может не они , а Вы ошибаетесь? Или у Вас слова и дела божьи особым светом светятся? ![]() Последний раз редактировалось kovip; 14.03.2011 в 22:10.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. kovip. Нет, не странное. Те, которые могут воспитать - воспитывают, а остальные - портят. И таких, к сожалению, большинство
Очень заезженный аргумент, который почему то считается логичным для неверующих. На самом деле нет никакой логики. Если, к примеру, десяток рыцарей перед турниром заявят, что они - самые сильные - это не значит, что сие есть на самом деле. Все решит турнир и победителем станет один...
|
|
|
|
|
Ув. glavin, так оно и происходит. Достаточно сравнить моральные нормы начала нашей эры и теперешние. Например исчезло рабство. Добавлено через 4 минуты
Ув. glavin, так он и является очень логичным. Все религии, как рыцари из вашего примера заявляют что они самые сильные. И происходит это именно ещё до турнира. не говоря уже о том, что состоится ли "турнир" вообще - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ах, вот оно как, тем, которые "портят", вообще не надо детей касаться и тогда превозобладает заложенные от природы "тонкое чутье чувства правды и справедливости". Несколько примеров подобного "воспитания", в истории, имеются. Но, из таких детей выросли, почти, растения, которые, не только правды от неправды не отличали, а вообще, не различали ничего, даже своего существования. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, сколько можно перечислять? Надоело. Можно подумать, что если я перечислю, вы, простите, кинетесь на них отвечать. ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну а я что говорил? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, это так печально... ![]() Скажите, а в лавре до сих пор торгуют целебным от "живота" лампадным "маслицем" и ватой "для ушей" из гробниц? ![]() Добавлено через 11 минут К стати...
http://www.svettoch.ru/lamp/monast.html Как вам такой рекламный проспект? Или вот этот:
http://investprogram.samomu.ru/page1.php Особенно умиляет "по обоюдному договору с производителями данной продукции". ![]() Правда не совсем понятно кого именно имеют в виду под термином "производитель данной продукции"? прямо как в анекдоте про студентку сельхоз-института: "А что производит бык-производитель?" ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 15.03.2011 в 14:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не торопитесь, ув. ibs, с выводами относительно рабства. Особенно когда вошьют под кожу чипы и будут контролировать каждый шаг...
Неужто надеетесь, что Вы будете первым, кто не умрет?
Ув. kovip. А кто разбраковкой на портящих и непортящих займется?...
|
|
![]() |