![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас новую высотку сдали. Однушки 40 квадратов с отделкой "под ключ" 1,3-1,4 ляма...
|
|
| Реклама: | стол напрокат | 3d печать | последняя дуэль фильм | Мебельный магазин: купить письменный стол с ящиками - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - плита cembrit - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот так вот... ![]() И цены ниже у вас там, и воздух чище... ![]() Добавлено через 1 час 6 минут Во! Паш! Похоже у вас там засада намечается:
Подробности тут: https://glavnovosti.com/ukraina/v-uk...i-na-donbasse/ Ты готов к выходам в инет, а?
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алё, вроде тут без политики. У нас тоже есть аналоги ваших Милоновых, предлагающих глупые законопроекты. У нас тоже есть безумные попы, у нас тоже есть агрессивно настроенные идеалисты. Их просто не может не быть. Наш мозг вообще аппарат дико детерменирующий себя самого и как говорит Андрей Курпатов, когда мы думаем, что даем ему какую-то установку к действию мы на самом деле заблуждаемся. Он уже все для себя решил, а намерение к действию это уже поздний его продукт. Лишь маскировка, чтобы луч сознания почувствовал, что от него что-то зависит.![]() Добавлено через 2 минуты
Так не бывает. Бобров на всех не хватит ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша! К чему этот фейк? Я, вроде, без ошибок написАл, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ожидал некоторого юмора, а не отповеди....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знал как тут пошутить. Мог конечно сказать что депутаты идиоты, но очевидные вещи не смешны ![]() Добавлено через 36 минут Septicflesh сняли удивленный клип. Удивительного в нем то, что на этот раз обошлось без мяса ![]() https://www.youtube.com/watch?v=9TXPzW5m-4c |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Паша, словами играть надо с теми, которые есть, тогда будет смешно. Как там это называется? Правильно, "Каламбур", а так, когда подгоняешь, то это фейк, с которым мы всё время сталкиваемся(((
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так оно там есть, просто между строк, но проблема в том, что когда мы общаемся друг с другом с помощью слов мы можем подразумевать разное. Дело в том, что я живу в твоей голове, а ты живешь в моей в виде мысленных конструкций и мы на самом деле общаемся не друг с другом, а с такими конструкциями друг друга, которые создал наш мозг. При этом понятно, что конструкция меня в твоей голове и конструкция тебя в моей сильно отличаются от нас настоящих, поэтому понять друг друга иногда довольно сложно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извини, Паша, но, это - маразм!... Я смотрю на тебя со своей реальной аватарки! Кстати, ты в моей голове не живёшь))) Там уже места, блин, нет!)))
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 15.01.2018 в 18:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думал, но оказалось чтобы осмысленно взаимодействовать с чем-то, мозг предварительно должен пропустить это через себя и сформировать там модель этого объекта. Это типа как драйвер для устройства в компьютере, без которого комп просто не увидит его. Никогда не замечал, что думая о других, ты по сути проецируешь собственное "я" на других людей? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, опять нашел старую заначку? А ну-ка выкинь ты ее, не кури больше. ![]() Я даже с помощью дедуктивного метода путем опытных подборов не расшифровал, что там тобой было высказано. ![]() Хайль, стрелки!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сложность в том, что я не могу ее выкинуть, потому что эта заначка находится у меня в голове. Придется перелопатить миллиарды нейронов прежде чем она найдется. Это как стог сена искать на кончике иголки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|