![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем пасибки! заработал (ради чего и затевалось) принтер канон LBP2900. под 64 семерку!!!
звиняйте коль что не так. |
|
|
|
| Реклама: | реставрация клиновидного дефекта | николай хаджиминев | офисные кресла woodville | 25 февраля концерт кремль - redkassa.ru | Универсальный верстак ВУ-2.16 1840x690x845h |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Все хорошо,что хорошо кончается!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
повторю на всякий случай, а то за сутки несколько страниц написали.
|
|
|
|
|
Safe Mode, если установлен кис 9.0.0.736, то это его известный баг. Обещали выпустить патч.
Последний раз редактировалось lonesome; 07.11.2009 в 12:48.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[IMG]http://img36.**************/img36/9062/77579040.th.jpg[/IMG][IMG]http://img36.**************/img36/3064/21243515.th.jpg[/IMG] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я все понял,но у меня через Mozilla Firefox 3.5.5 никаких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
lonesome
спасибо, это именно тот случай... а я думал это я сам чего то напортачил )) отключение ничего не дало, пришлось удалить - только после этого заработало! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
это хорошо что у тебя проблем нет, я не спрашивал как у тебя с этим дела обстоят, у меня тоже раньше такого небыло, я писал для того чтобы люди подсказали как это исправить, где галочки поставить или где их убрать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Jretnm, Слышал где-то, что у 64-битной 7-ки есть проблемы с RAID-ами, может это и есть тот случай? Обязательно райдами пользоваться?
godsfavorite, Собственно, ты не совсем в системе админ с учёткой по умолчанию. UAC в каком состоянии? Второе: зачем что-то сохранять на рабочий стол? Третье: какая такая насущная необходимость качать именно Оперой, а не качалками типа Download Master?
|
|
|
|
|
|
Скачал ISO-образ для USB-флешки. Что с ним надо делать для установки семёрки с флешки?
Может просто переписать на флешку средствами ХР или нужна прога типа Nero? Спасибо.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такое бывает еще если не стоят дрова ни видюху. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
To Safe Mode
На сайте Касперского предложили способ решения проблемы с оценкой производительнсти Windows 7 и KIS 9.0.0.736 (а патч все еще не выпустили!!!) http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637179 В частности они предлагают: Для устранения проблемы на ОС Windows Vista/Windows 7 (32-бит) проделайте следующие действия: 1. откройте гланое окно Kaspersky Internet Security 2. в правом верхнем углу окна программы нажмите ссылку Настройка 3. в левой части окна выберите раздел Параметры 4. в правой части окна снимите флажок для опции Включить самозащиту 5. в правом нижнем углу окна нажмите кнопку ОК 6. откройте папку с файлами программы, по умолчанию C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 7. файлы mzvkbd3.dll и Kloehk.dll в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 переименуйте произвольным образом, например, mzvkbd30.dll и Kloehk0.dll 8. включите самозащиту Kaspersky Internet Security 2010 9. запустите процесс оценки производительности Windows, пройдя путь Пуск - Панель управления - Система и ее обслуживание - Счетчики и средства производительности и нажав кнопку Обновить оценку. Для устранения проблемы на ОС Windows Vista/Windows 7 (64-бит) проделайте следующие действия: 1. откройте гланое окно Kaspersky Internet Security 2. в правом верхнем углу окна программы нажмите ссылку Настройка 3. в левой части окна выберите раздел Параметры 4. в правой части окна снимите флажок для опции Включить самозащиту 5. в правом нижнем углу окна нажмите кнопку ОК 6. откройте папку с файлами программы, по умолчанию C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 7. файлы Sbhook64.dll и Kloehk.dll в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010 переименуйте произвольным образом, например, Sbhook640.dll и Kloehk0.dll 8. включите самозащиту Kaspersky Internet Security 2010 9. запустите процесс оценки производительности Windows, пройдя путь Пуск - Панель управления - Система и ее обслуживание (в Windows 7 Система и безопасность) - Счетчики и средства производительности и нажав ссылку Обновить оценку (для Windows 7 Выполнить повторную оценку). Мне этот способ помог |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня какая то полоска в меню пуска ... кто знает что с ней делать ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Makc1968, 1. что такое UAC?) 2. Привык я так, лажу по сайтам, захотел трек скачать, сохраняю на рабочий стол, потом через время или удаляю или переношу кудато. 3. Не пользуюсь я разными качалками, нет нужны.
|
|
|
|
![]() |