Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.11.2009, 14:59   #316
Барт Симпсон
Пользователь

По умолчанию Re: РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2009

Текущее турнирное положение:

«Зенит» — 51 очко, 14 побед, разница мячей 46–26 (+20), соперник в 30-м туре — «Спартак» М (дома)

«Локомотив» — 51 очко, 14 побед, разница мячей 40–29 (+11), соперник в 30-м туре — «Химки» (в гостях)

ЦСКА — 49 очков, 15 побед, разница мячей 45–30 (+15), соперник в 30-м туре — «Сатурн» (дома)

Расклады:

«Зенит» завоюет бронзу
— если дома возьмет верх над «Спартаком», а «Локомотив» не ликвидирует оставание по разнице мячей
— если сыграет вничью со «Спартаком», а «Локомотив» и ЦСКА не добьются побед
— если уступит «Спартаку», сохранив приемлемую разницу мячей по отношению к «Локомотиву», в то время как железнодорожники потерпят поражение в Химках (пример: «Зенит» проигрывает 0:3, «Локомотив» — 0:1), а ЦСКА не справится с «Сатурном».

«Локомотив» завоюет бронзу— если добьется победы в «Химках», а «Зенит» потеряет очки в поединке со «Спартаком»
— если обыграет аутсайдера премьер-лиги, ликвидировав отставание от «Зенита» по разнице мячей даже при условии победы питерцев над «Спартаком» (пример: "Локо" победит 11:0, "Зенит" - 2:1)
— если сыграет вничью с «Химками», «Зенит» потерпит поражение на «Петровском», а ЦСКА наберет не больше очка в «Лужниках»
— если уступит «Химкам», но при этом ликвидирует отставание от «Зенита» по разнице мячей (пример: «Локо» проигрывает 0:7, «Зенит» — 2:20), а ЦСКА не одолеет «Сатурн».

ЦСКА завоюет бронзу— если обыграет «инопланетян» в «Лужниках», а «Зенит» и «Локомотив» не сумеют добиться побед в своих матчах.
Барт Симпсон вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда шатров москвабарнхаус 50м2 планировкаафиша сергея жукова 2026 - redkassa.ruчувисы для элайнеровсинхронизация 1с с айко

Старый 27.11.2009, 16:25   #317
tolyaserov
Ветеран

. Обладателем ежегодной премии «Первая Пятерка» лучшему молодому футболисту премьер-лиги станет представитель московского клуба, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

По итогам сезона-2009 в число номинантов на премию, возраст которых не должен превышать 20 лет, вошли: Алан Гатагов («Локомотив»), Александр Кокорин («Динамо»), Евгений Макеев («Спартак»), Сергей Паршивлюк («Спартак»), Федор Смолов («Динамо»), Александр Ставпец («Москва»), Георгий Щенников (ЦСКА), Павел Яковлев («Спартак»).

В голосовании примут участие руководители российского футбола, авторитетные специалисты, тренеры национальной, молодежной и юношеской сборных команд России, а также представители ведущих спортивных СМИ.

В предыдущие годы обладателями премии «Первая пятерка» становились футболисты «Зенита» Александр Кержаков (2002) и Владимир Быстров (2003), полузащитник московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов (2004), голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев (2005), защитник «Спартака» Роман Шишкин (2006), полузащитники столичных «Динамо» Кирилл Комбаров (2007) и ЦСКА Алан Дзагоев (2008).
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 27.11.2009, 16:30   #318
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Плакаться-удел слабых.

Ололололо

Уф. Умора.

А кто навзрыд ревёт прямо во время матча (когда ЦСКА им голешники закладывает)? Причём не первый раз.

То Шишкин, то Джанаев или ещё кто.. xDxD

Добавлено
Цитата:
Сообщение от Барт Симпсон Посмотреть сообщение
Интересно, Спартак собирается бадаться с Зенитом или подарит ему заветные 3 очка..?

Думаешь лягут?

Хотя вполне могут.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 27.11.2009 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 27.11.2009, 16:51   #319
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
А кто навзрыд ревёт прямо во время матча

И кто? Если не секрет конечно,конкретнее можно?(((

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
xDxD

А паровозик всё катится и катится,любишь ты это дело)))чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало)))

Последний раз редактировалось tolyaserov; 27.11.2009 в 16:54..
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 27.11.2009, 22:59   #320
Piligr1m
Старожил

Цитата:
Сообщение от audi1980 Посмотреть сообщение
Рубин по грамотней цска

Рубин пограмотнее всех уже 2-й год подряд.
Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
опустилась ниже плинтуса и естественно СПАРТАКА

по твоей формулировке не совсем понятно... спартак ниже плинтуса?

Вверх
Старый 28.11.2009, 00:47   #321
Марысик
Ветеран

Какие-же они там в питере тупые:

Цитата:
АНКЕТА «СОВЕТСКОГО СПОРТА»
1 Не кажется ли вам, что «война» с Быстровым перешла все границы и пора остановиться?

2 Были ли попытки уладить ситуацию?

3 Что должен сделать клуб или Быстров, чтобы фанаты окончательно успокоились?

4 ‑Если «Зенит» дотянется до третьего места, какую медаль должен получить Владимир – серебряную или бронзовую?

5 Вы будете довольны бронзой «Зенита», если решающий гол забьет Владимир?

6 Слухи отправляют в «Зенит» Кержакова. Как отнесетесь к его возвращению в Петербург?

7 Готовятся ли к матчу акции против Быстрова?

Евгений СТЕПАНОВ (Шляпа), фанат со стажем, 13-й сектор:
1.
Кажется. Я категорически против любых коллективных нападок. Хотя сейчас команды «фас» перед каждым матчем «Зенита» по отношению к Владимиру, как раньше, уже не дается. Да, отдельные стихийные выкрики присутствуют, хотя это уже скорее отголоски. Но как это прекратить, как объяснить молодым ребятам, что надо бы уже успокоиться, я не знаю.

2.
Такие попытки были. Причем в тот момент, когда у Быстрова на поле все складывалось очень хорошо. Насколько мне известно, фанаты между собой обсуждали: давайте, мол, прекратим травлю. И вроде как более или менее все поутихло. Во время объявления фамилии Быстрова кто-то скандирует про него обидные вещи, кто-то молчит, а кто-то… хлопает, поддерживая Владимира! Но вот ведь парадокс – когда его ругал весь вираж, у него все получалось – забивал в каждом матче! Перестали ругать – он как будто разом голевое чутье утратил. Может, зря прекратили?

3.
А клуб сейчас ничего сделать не сможет… Что до Быстрова, то ему надо оставаться «мэном» – в английском понятии этого слова: не только мужчиной, но и человеком.

4.
Думаю, все-таки серебряную. Если регламент позволяет получить медаль более высокого достоинства за достижение команды, из которой Быстров ушел полсезона назад, то надо этим пользоваться.

5.
Какая-то неприязнь к нему у меня все же осталась: не могу я его пока до конца простить. Но мне абсолютно все равно, благодаря кому «Зенит» завоюет бронзу: Быстров, так Быстров.

6.
Весьма сдержанно. Не такой уж он и суперфорвард. Скажу так: если «Зенит» не сможет купить нападающего выше уровнем, пусть Кержаков возвращается.

7.
Слышал, что питерские фанаты «Спартака» готовят против Быстрова какую-то грандиозную акцию. Не хватало еще, чтобы некоторые зенитчики объединились со «спартачами» на почве травли Владимира. Я категорически против.

Михаил ВИНОКУРОВ (Аскет), член организации «Sector 10 Group»:
1.
Эту «войну» я изначально считал большой глупостью. Во всяком случае в том виде, в котором ее вели. Можно устраивать любые акции протеста у офиса клуба, на тренировочной базе, но никак не во время матчей! Это же в первую очередь команде мешает, отвлекает ее от главной задачи – добиться победы.

2.
Я не в курсе.

3.
3. Насколько мне известно, самые непримиримые фанаты собираются бороться до конца. И не думают сворачивать борьбу, пока Быстров не покинет команду. Хотя лично я считаю, что вся эта истерия закончится довольно скоро.

4.
Абсолютно без разницы. Пусть хоть обе получает!

5.
А у меня нет никакой неприязни к Владимиру. Я считаю, что своими голами и самоотдачей Быстров извинился перед всеми и загладил свою вину.

6.
Если вернут Кержакова – пусть будет, ладно… Но точно не буду в восторге. Мое мнение: Александр уходил очень плохо, непрофессионально. Не забыл я еще «итальянскую» забастовку (это когда человек приходит на рабочее место и валяет дурака) Кержа, когда он в течение полугода демонстративно пренебрегал интересами команды, болельщиков…

7.
Пока ничего не слышал – ближе к игре станет ясно. Но если я узнаю, что зенитчики и «спартачи» решат на время объединиться, чтобы травить Быстрова, я просто не пойду на стадион! Брататься с красно-белыми считаю позорным при любых обстоятельствах.

Денис ЧИГЛЯЕВ (Е2), фанат, совершивший самое большое в истории «Зенита» количество выездов и получивший от руководства клуба сертификат на бесплатное пожизненное посещение матчей питерской команды, 14-й сектор:

1.
Да границы никто и не переходил. Главное, что нельзя простить Володе, – его «хамелеонство». Он ведь говорит только то, что выгодно для него в данный момент. Перейдет завтра, скажем, в ЦСКА и начнет петь, что всегда мечтал играть у Слуцкого. В общем, мы будем идти до конца. Столько времени, сил угрохать на эти акции и останавливаться? Неправильно получается. Зато потом люди будут знать: решишься уйти из «Зенита» так же плохо, как Быстров, – обратной дороги не будет.

2.
Думаю, никаких попыток не было. Да и не нужны они. Владимир все равно бы не пришел на встречу с болельщиками. А если бы даже и пришел, то ничем хорошим все это не закончилось.

3.
Грандиозной травли уже нет и не будет, но недовольство у фанатов все равно останется. Как и песни в его адрес на стадионе. Правда, все это прекратится само собой. И знаете почему? Да потому что в межсезонье Быстров из «Зенита» уйдет! Он уже понял, что его все равно не оставят в покое – хоть он сто голов «Спартаку» забьет!

4.
Я на его месте отказался бы и от той, и от другой. Поступи он так, это добавило бы ему уважения в глазах фанатов.

5.
Я в любом случае буду доволен бронзой, даже если отличится Быстров. В голах Владимира не только его заслуга. Играет-то вся команда.

6.
Положительно отнесусь. Саша ведь не в «Спартак» уходил, а в «Динамо», где столько наших играло! Да и ситуация у него совершенно другая была. Он отстаивал свое право играть в европейском топ-клубе, а в адрес фанатов ничего плохого не говорил!

7.
Не знаю. Но, думаю, стоит пару раз спеть в адрес Быстрова фанатскую песню «Никогда не лги, не предавай» в первом и во втором таймах, а в дальнейшем сосредоточиться только на поддержке команды. И ни в коем случае нельзя допустить, чтобы наши фанаты объединились со «спартачами», чтобы ругать Быстрова.

Вверх
Старый 28.11.2009, 02:57   #322
Roma11
Banned

«Почему нам никак не удается до начала сезона определить одинаковые для всех правила игры (законы)? Почему уже в ходе чемпионата выясняется, что тот или иной регламентирующий документ с изъяном и его срочно нужно латать? Почему раньше КДК в подобных случаях молчал, а тут вдруг пошел навстречу клубу? Почему нельзя было дождаться нового сезона и объявить, что комитет, состав которого меняется регулярно и в котором работали или числились уже десятки людей, теперь будет поступать так, а не иначе – аннулировать ошибочно показанные желтые карточки, а также наказывать дисквалификациями грубость и симуляции, оставленные без внимания или не замеченные судьями?

<…> Нет, я не против амнистии Акинфеева – предупреждение он получил незаслуженно. Но давайте «открутим пленку назад». Почему нельзя было сначала отменить его третью желтую карточку, полученную вратарем красно-синих от Альмира Каюмова, тоже ошибочно назначившего пенальти в игре ЦСКА с «Москвой»? Почему не отменили одну из двух желтых карточек, которыми наказал Алексей Николаев в матче «Локомотив» – «Спартак» Сычева – за симуляцию, которой не было? Нападающий железнодорожников свой «срок» отсидел, несмотря на протесты его клуба.

<…> Давайте пойдем дальше – запретим выходить на поле в последнем туре вратарю «Зенита» Малафееву и дисквалифицируем его на несколько игр. Ведь признано же, что Александр Колобаев ошибся, не удалив голкипера за грубейший фол против Бухарова. Почему для начала дисциплинарного расследования обязательно требуется жалоба клуба? В ФИФА, УЕФА, Англии и Германии такого «явления» – жалоб – вообще нет. Я не идеализирую сотрудников этих федераций, союзов и ассоциаций, но они почему-то умеют видеть, слышать и слушать и обладают здравым смыслом.

А ведь можно довести ситуацию вообще до маразма – продлить логическую цепочку: неправильно назначенный Баскаковым пенальти – неправильное предупреждение Акинфеева. Раз все неправильно, значит, нужно отменять гол Алекса и счет матча. Потом плавно перейти к ошибочно зафиксированным или незафиксированным положениям «вне игры», назначенным или неназначенным 11-метровым, засчитанным или отмененным голам и т.д. Все в чемпионате пересмотреть и все матчи переиграть.

КДК своим решением в среду создал не только прецедент, он в очередной раз продемонстрировал, что правила игры (имею в виду законы) можно менять по ходу чемпионата – когда угодно и как угодно»
Roma11 вне форума

Вверх
Старый 28.11.2009, 14:32   #323
totus
Постоялец

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.11.2009, 17:18   #324
dimasky
Ветеран

totus, и еже с ними скажите вы мазохист???
Или нравится ворошить и копаться в неудачах?
Всё уже сказано и написано неоднократно и думаю ваши коллажи здесь несмешно и извиняюсь тупо...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 28.11.2009, 19:41   #325
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Всё уже сказано и написано неоднократно

И ещё скажут и напишут тысячу раз)))

dimasky, относись к таким пассажам с юмором и с оптимизмом,иначе жизнь не жизнь))))
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 29.11.2009, 16:56   #326
tolyaserov
Ветеран

Чемпионат России. Премьер-лига 30-й тур

ЦСКА (Москва) – «Сатурн» (Московская область) – 3:0 (1:0)

Гол: Дзагоев, 33. Красич, 57. Мамаев, 66.

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, Щенников, Мамаев, Алдонин, Дзагоев (Рахимич, 79), Красич (Олисе, 75), Нецид (Маазу, 63)

«Сатурн»: Кински, Грачев, Ангбва, Зелао, Нахушев, Немов, Сапета, Кузьмичев (Темников, 73), Воробьев, Каряка, Топич (Кириченко, 46)

Предупреждения: Красич, 58 – Зелао, 86. Нахушев, 90.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Спартак» (Москва) – 2:1 (1:0)

Гол: Зырянов, 45. Ломбертс, 51 – Фати, 83.

«Зенит»: Малафеев, Ломбертс, Губочан, Анюков, Хусти, Зырянов, Ширл, Денисов, Быстров (Широков, 88), Семшов (Файзулин, 66), Текке (Кежман, 46)

«Спартак»: Джанаев, Иранек, Штранцль, Макеев, Ибсон, Паршивлюк, Сабитов (Низамутдинов, 65), Бояринцев (Фати, 72), Квинси (Баженов, 55), Алекс, Веллитон

Предупреждения: Хусти, 5. Быстров, 24. Анюков, 45 – Бояринцев, 43. Макеев, 69. Фати, 85. Алекс, 90

Удаление: Хусти, 44

«Химки» (Московская область) – «Локомотив» (Москва) – 1:3 (0:2)

Голы: Антипенко, 66 — Одемвингие, 6. Сычев, 15, 85.

«Химки»: Комаров, Гапон, Головатенко, Логашов, Сансони, Максимов, Цветкович, Зиновьев, Антипенко, Блатняк, Кожанов

«Локомотив»: Гильерме, Кузьмин, Родолфо (Сенников, 90), Асатиани, Вагнер (Камболов, 80), Янбаев, Торбинский, Дуймович, Глушаков (Гатагов, 61), Одемвингие, Сычев

Предупреждения: Блатняк, 5. Цветкович, 34. Головатенко, 48. Максимов, 81

«Кубань» (Краснодар) – «Рубин» (Казань) – 0:3 (0:2)

Голы: Кабзе, 9. Муравски, 31. Портнягин, 81.

«Кубань»: Карюкин, Хохлов, Хагуш, Лагиевка, Байрыев, Тлисов, Топчу, Мурешан (Дмитренко, 87), Хамину (Шевченко, 37), Бабангида (Долматов, 37), Сквернюк

«Рубин»: Ревишвили, Попов, Орехов, Калешин, Баляйкин, Горбанец, Быстров, Муравски, Касаев (Портнягин, 66), Сибайя (Котляров, 70), Кабзе (Мирзаев, 78)

Предупреждения: Орехов, 85

«Москва» — «Динамо» (Москва) – 1:2 (1:2)

Голы: Колодин, 41, в свои ворота – Колодин, 6. Фернандес, 35.

«Москва»: Жевнов, Шешуков (Тарасов, 77), Дакоста, Илич, Набабкин, Окоронкво, Ребко, Чеснаускис (Стрелков, 46), Вукич, Самедов, Якубко

«Динамо»: Габулов, Гранат, Колодин, Фернандес, Ковальчик (Ропотан, 46), Агияр, К. Комбаров, Д. Комбаров, Уилкшир, Смолов, Кокорин

Предупреждения: Дакоста, 44. Стрелков, 77 – Уилкшир, 20. Агияр, 43. Колодин, 67

Удаление: Вукич, 20

«Крылья Советов» (Самара) – «Томь» (Томск) – 1:3 (1:2)

Голы: Савин, 40 – Ковальчук, 10. Дзюба, 26. Климов, 49.

«Крылья Советов»: Лобос, Будылин, Шишкин (Песегов, 56), Таранов, Калачев (Игнатьев, 68), Бобер, Ярошик, С. Иванов, Савин, Адамов, Коллер

«Томь»: Парейко, Йокич, Гультяев, Смирнов, Мичков, Ковальчук, Климов, Радосавлевич (Дядюн, 84), Харитонов, Дзюба, Мазнов

Предупреждения: Коллер, 27 – Ковальчук, 31. Йокич, 57. Харитонов, 72.

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Амкар» (Пермь) – 1:1 (1:1)

Голы: Павленко, 22 – Волков, 13.

«Ростов»: Герус, Шериев, Рожков, Черкес, Петрович (Валикаев, 89), Кульчий, Павленко, Астафьев (Сливич, 46), Гацкан (Кузнецов, 46), Ахметович, Лебеденко

«Амкар»: Нарубин, Черенчиков, Гаал (Федорив, 69), Белоруков, Черенчиков, Новакович, Дринчич, Пеев, Жиляев (Афанасьев, 89), Волков (Соколов, 76), Кушев

Предупреждения: Черенчиков, 48. Новакович, 60. Волков, 71.

«Спартак» (Нальчик) – «Терек» (Грозный) – 4:2 (3:0)

Голы: Леандро, 13. Амисулашвили, 38. Кисенков, 44. Сирадзе, 56 – Джабраилов, 52. Лахиялов, 90.

«Спартак»: Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Леандро, Джудович, Кисенков, Концедалов (Концевой, 87), Гетериев, Сирадзе (Лаго, 73), Асильдаров, Бикмаев (Самсонов, 81)

«Терек»: Эдилов (Дикань, 46), Илиев (Забавник, 46), Джабраилов, Омельянчук, Эдиев, Кацаев, Гвазава, Уциев, Лахиялов, Кобенко (Власов, 60), Садаев

Предупреждения: Бикмаев, 21 – Лахиялов, 45.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 29.11.2009, 20:45   #327
Марысик
Ветеран

Цитата:
Шпрыгин: сообщили о случившемся в Питере Мутко и Прядкину
Президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин после матча 30-го тура чемпионата России "Зенит" - "Спартак" (2:1) прокомментировал предматчевый инцидент, который обернулся задержанием около 400 болельщиков красно-белых.

"Мы сразу после этого инцидента сообщили о случившемся министру спорта, туризма и молодёжной политики Виталию Мутко. В курс дела поставили и президента РФПЛ Сергея Прядкина. Тем самым милиция нарушает права жителей страны и основы гражданского общества России. Во всех странах мира цель действий правоохранительных органов на футбольных матчах заключается в том, что болельщики берутся под контроль и сопровождаются до стадиона. Мы уже поднимали вопросы о правилах поведения болельщиков на выездных матчах. К сожалению, есть люди, которые пытаются выворачивать эту ситуацию в свою сторону. И люди, которые мирно приезжают в другой город на футбол, могут, как в 30-е годы, ездить по отделениям, которые переполнены и не могут вместить всех задержанных.

ГУВД Петербурга выпустит официальный пресс-релиз, где объясняет причины задержания тем, что болельщики чуть ли не второе Ледовое побоище решили устроить, заранее договорившись о массовой драке. Но могу сказать, что так на драки давно уже никто не ходит, ситуация была неподходящей для этого", — сказал Шпрыгин в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Максимом Королёвым.

Провинция есть провинция

Вверх
Старый 29.11.2009, 21:17   #328
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
Провинция есть провинция

Марысик у тебя что комплекс на этой почве?
Знаешь быдло есть и в провинции и тем более ваши кто поехал на казалось бы ничего не решаюший матч...
Ведь и так понятно поехали искать на жопу приключений.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 29.11.2009, 21:30   #329
Марысик
Ветеран

dimasky, ты был в Москве на гостевом матче твоей команды, скажи, много проблем испытал на стадионе?

Вверх
Старый 29.11.2009, 22:14   #330
Piligr1m
Старожил

Марысик, он был в москве на матче московской же команды.
Я был несколько раз в Ярике в том числе и на матче спартака с шиной. Там ваши белые и пушистые сожгли треть стадиона забросали фаерами и вели себя и до и после матча не слишком пристойно. Так зачем же вашим вандалам город отдавать на разграбление?

Вверх
Закрытая тема