![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать односпальная 90х200 с мягким изголовьем - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: кухонный комбайн kenwood khc29 a0wh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | кармина бурана купить билеты в москве 2026 - redkassa.ru | belimo lv230a-tpc | Магазин бытовой техники: пылесос centek ct-2541 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Истребление мирного населения? Отдан приказ уничтожать население Осетии когда был? Давайте вспомним ещё монголо-татарское иго и пойдём истреблять весь народ? Вы хоть сами то поняли что написали? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И в чем же я не прав??? Пройдись по постам, типичный представитель своей нации, который ненавидит Россию во всех ее проявлениях, соответственно он тебе и будет втирать что ... Так поступают обычно тролли, поэтому я с ним и в дискуссию не хочу вступать, как бы он ни старался. Ничего нового он не сказал (таких мыслителей процессов я повидал дай боже на разных сайтах), а, упоминание о стареньких вещах, только усугубляет мое мнение о нем, как о собеседнике... (во избежании эксцессов, прошу этого гражданина в прямом смысле меня никуда и ни зачем не посылать, в косвенном - пожалуйста, я не обижусь)
Решение - просто замечательное, давай разбомбим город, чтобы понять как же дальше решать проблему Последний раз редактировалось StopFind; 13.08.2008 в 06:26.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так мы ее и пытались решить 20 лет назад - полицейской операцией, а потом дали задний ход и пустили ситуацию на самотек. Грузия при выходе из состава СССР нарушила закон о союзных республиках, имеющих в своем составе автономию - не провела референдум. Но в то время мы не стали настаивать на соблюдении закона, а теперь это вылилось в кровавую бойню(( Еще один любитель поупражняться в телепатии? Как мило! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О вашей любви к Америке мы все знаем, а так же знаем о вашей любви к болтологии, не надо нам рассказывать об этом. ![]()
Аха. Нашли чем оправдать. Кровавая бойня была только потому что президент Грузии решил истребить Осетинский народ. Не возможно построить мир на войне, а тем более объединить страну такими вот методами. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Мне мало верится, что кто то, за это ответит. нынешний премьер В.Путин живое тому доказательство, а ведь в Чечне не 2000 тысячи погибло и не один город был разрушен. А до суда дойдет не более десятка дел, таких как эти Снова двойные стандарты.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Чечня это отдельный разговор и не для этой темы. Насчёт Чечни, я тоже считал что Россия была не права, но я считал так до тех пор пока Чеченцы не заняли Школу в Осетии.
Кто такие террористы я думаю вы Meverik знаете не хуже меня. На сколько я знаю до сих пор идёт война в Израиле. Хотя конечно же не вся чеченцы такие. Умом я это понимаю, но когда вижу что они наворотили в Осетии, тошно становится. |
|
|
|
|
|
|
|
О Вашей трепетной "любви" ко мне тоже всем известно. ![]()
Ну так победителей не судят, судят побежденных. У Михаила Саакашвили есть шанс стать именно таким подсудимым. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На фига живьем? лучше как в чечне, к стенке без суда и следствия. Последний раз редактировалось Джафар; 13.08.2008 в 06:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
К вам? А вы похоже считаете себя красавицей. К тому же начал не я писать, а вы, так что любви я к вам точно не испытываю, одна только жалость.
Тогда не будет возможности доказать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.metimes.com/International/2008/08/11/special_report_kuwait_readying_for_war_in_gulf/7724/ Пока весь мир занят разборками Грузия - Россия: Цитата: Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море). "Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док. Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист". Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США. При этом отмечается, что, на фоне приближения военных кораблей США, Великобритании и Франции, Кувейт ввел в действие программу, разработанную на случай войны. В чем она заключается, издание не сообщает. Группа авианосца "Теодор Рузвельт" вместе с флотами Великобритании и Франции неделю назад завершила в Атлантическом океане учения, целью которых была отработка блокады иранского побережья. Возможно, размещение мощной флотилии в Персидском заливе должно предостеречь Иран от каких-либо действий в отношении Ормузского пролива, через который осуществляется экспорт нефти. Тегеран неоднократно угрожал блокадой пролива в случае нападения. Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей. Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана. ИМХО Грузию американские политтехнологи просто-напросто технично "слили" - махнулись, так сказать, ферзями с Россией - Грузию на Иран.
![]() Последний раз редактировалось uropb; 13.08.2008 в 09:32.. Причина: редактирование эпитетов |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А по каким признакам они розличаються ? Вот результат одинаковый или даже страшнее чем в Южной Осетии . Вот вам и цепная реакция пошла в Преднистровье , где тоже много граждан Молдавии имеют рос. паспорта . Если начнутся ( не дай бог ) гражданская война думаю сценарий будет тот же что и в Южной Осетии . Хотя я думаю там еще не время осетинского сценария , который делался не один год . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |