Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.08.2008, 06:17   #316
Dana Dana
СнегурочкО

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
А вот этот пользователь считает и оправдывает действия Грузии какими то действиями России 50ти летней давности.

Не оправдывает, а указывает на то, что за 20 лет проблема так и не была решена, в результате чего вылилась в настоящий конфликт.

Dana Dana вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: кровать односпальная 90х200 с мягким изголовьем - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: кухонный комбайн kenwood khc29 a0wh - переходи на сайт ТАЙМТВ!кармина бурана купить билеты в москве 2026 - redkassa.rubelimo lv230a-tpcМагазин бытовой техники: пылесос centek ct-2541 - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 13.08.2008, 06:20   #317
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Не оправдывает, а указывает на то, что за 20 лет проблема так и не была решена, в результате чего вылилась в настоящий конфликт.

Истребление мирного населения? Отдан приказ уничтожать население Осетии когда был? Давайте вспомним ещё монголо-татарское иго и пойдём истреблять весь народ? Вы хоть сами то поняли что написали?
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:24   #318
StopFind
ViP

Цитата:
StopFind, ты не прав

Цитата:
А вот этот пользователь считает и оправдывает действия Грузии какими то действиями России 50ти летней давности.

И в чем же я не прав??? Пройдись по постам, типичный представитель своей нации, который ненавидит Россию во всех ее проявлениях, соответственно он тебе и будет втирать что ... Так поступают обычно тролли, поэтому я с ним и в дискуссию не хочу вступать, как бы он ни старался.
Ничего нового он не сказал (таких мыслителей процессов я повидал дай боже на разных сайтах), а, упоминание о стареньких вещах, только усугубляет мое мнение о нем, как о собеседнике... (во избежании эксцессов, прошу этого гражданина в прямом смысле меня никуда и ни зачем не посылать, в косвенном - пожалуйста, я не обижусь)

Цитата:

Решение - просто замечательное, давай разбомбим город, чтобы понять как же дальше решать проблему

Последний раз редактировалось StopFind; 13.08.2008 в 06:26..
StopFind вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:31   #319
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от StopFind Посмотреть сообщение
Решение - просто замечательное, давай разбомбим город, чтобы понять как же дальше решать проблему

Именно так мы ее и пытались решить 20 лет назад - полицейской операцией, а потом дали задний ход и пустили ситуацию на самотек.
Грузия при выходе из состава СССР нарушила закон о союзных республиках, имеющих в своем составе автономию - не провела референдум. Но в то время мы не стали настаивать на соблюдении закона, а теперь это вылилось в кровавую бойню((

Цитата:
Истребление мирного населения? Отдан приказ уничтожать население Осетии когда был? Давайте вспомним ещё монголо-татарское иго и пойдём истреблять весь народ? Вы хоть сами то поняли что написали?

Еще один любитель поупражняться в телепатии? Как мило!

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:34   #320
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Еще один любитель поупражняться в телепатии? Как мило!

О вашей любви к Америке мы все знаем, а так же знаем о вашей любви к болтологии, не надо нам рассказывать об этом.

Цитата:
Грузия при выходе из состава СССР нарушила закон о союзных республиках, имеющих в своем составе автономию - не провела референдум. Но в то время мы не стали настаивать на соблюдении закона, а теперь это вылилось в кровавую бойню((

Аха. Нашли чем оправдать. Кровавая бойня была только потому что президент Грузии решил истребить Осетинский народ. Не возможно построить мир на войне, а тем более объединить страну такими вот методами.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:39   #321
Meverik
Координатор

Цитата:
А его я в пример не привожу. Просто я вроде бы как немец, но я знаю что если бы мою дочь убили, то я бы начал мстить.

А теперь просто подумайте сколько таких мужиков (которые потеряли свои фамилии) осталось после нападения грузинских войск?

Цитата:
Виноват именно президент Грузии. Такими методами страну не объединяют, такими методами страну уничтожают. Был ли приказ от правительства Америки или нет, это уже не играет большого значение, приказ был отдан именно президентом Грузии.

Мне мало верится, что кто то, за это ответит. нынешний премьер В.Путин живое тому доказательство, а ведь в Чечне не 2000 тысячи погибло и не один город был разрушен. А до суда дойдет не более десятка дел,
таких как эти

Снова двойные стандарты.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 06:47   #322
ANGEL OF FIRE
ViP

Чечня это отдельный разговор и не для этой темы. Насчёт Чечни, я тоже считал что Россия была не права, но я считал так до тех пор пока Чеченцы не заняли Школу в Осетии.

Кто такие террористы я думаю вы Meverik знаете не хуже меня. На сколько я знаю до сих пор идёт война в Израиле.

Хотя конечно же не вся чеченцы такие. Умом я это понимаю, но когда вижу что они наворотили в Осетии, тошно становится.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:53   #323
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
О вашей любви к Америке мы все знаем, а так же знаем о вашей любви к болтологии, не надо нам рассказывать об этом.

О Вашей трепетной "любви" ко мне тоже всем известно.

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Мне мало верится, что кто то, за это ответит. нынешний премьер В.Путин живое тому доказательство, а ведь в Чечне не 2000 тысячи погибло и не один город был разрушен. А до суда дойдет не более десятка дел,

Ну так победителей не судят, судят побежденных. У Михаила Саакашвили есть шанс стать именно таким подсудимым.

Dana Dana вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:53   #324
Джафар
Постоялец

Цитата:
В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ.

На фига живьем? лучше как в чечне, к стенке без суда и следствия.

Последний раз редактировалось Джафар; 13.08.2008 в 06:56..
Джафар вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 06:58   #325
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
О Вашей трепетной "любви" ко мне тоже всем известно.

К вам? А вы похоже считаете себя красавицей. К тому же начал не я писать, а вы, так что любви я к вам точно не испытываю, одна только жалость.

Цитата:
Сообщение от Джафар Посмотреть сообщение
На фига живьем, лучше как в чечне, к стенке без суда и следствия.

Тогда не будет возможности доказать.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 07:04   #326
Джафар
Постоялец

Цитата:
Тогда не будет возможности доказать.

Ну двух, трех оставить в живых, остальных к стенке.
Джафар вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 08:02   #327
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Джонатан Маркус
Обозреватель Би-би-си

Медведев и Путин на заседании Генштаба
Политики в Москве и Вашингтоне утратили взаимопонимание
В воскресенье вице-президент Дик Чейни выразил свою поддержку президенту Грузии Михаилу Саакашвили, заявив при этом, что "российская агрессия не должна остаться без ответа", и ее продолжение имело бы "серьезные последствия для отношений между Россией и США".

Отношения между Москвой и Вашингтоном и без того нельзя назвать хорошими, но конфликт в Грузии в очередной раз подчеркивает необходимость наладить их.

Россия заявила, что она была и остается арбитром на Кавказе, который считает зоной своего влияния. Эта позиция была ясно продемонстрирована атакой на грузинскую армию, когда та вошла в Южную Осетию.

Нельзя забывать, что Россия - ключевой поставщик энергоресурсов в мире и играет важную роль на мировой дипломатической арене. Как постоянный член Совета безопасности ООН эта страна имеет голос при решении любой глобальной проблемы, в том числе вопроса о ядерном разоружении Ирана и Северной Кореи.

Что удивляет многих наблюдателей, так это позиция Вашингтона, который в последние годы практически не учитывал мнения Москвы.

США считали, что в принципиальных для Россия вопросах, например, при определении статуса Косово, ее мнением можно пренебречь.

По мнению многих американских экспертов, нежелание налаживать связи с Москвой, а такой политики США придерживались со времен окончания холодной войны, привело к утрате взаимопонимания.

Конечно, политика Москвы не всегда делают Россию удобным союзником. Но когда дипломатическая пыль уляжется, налаживание отношений с Москвой, возможно, станет одной из приоритетных задач для будущего американского президента.

Кандидат от Республиканской партии Джон Маккейн звучит агрессивней по отношению к Москве, чем его конкурент демократ Барак Обама. Но кто бы ни победил на выборах в США, вскоре новый президент может обнаружить, что помощь России ему понадобится для достижения собственных внешнеполитических целей.

ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 08:56   #328
viz_nowacc
Пользователь

Цитата:
Эта позиция была ясно продемонстрирована атакой на грузинскую армию, когда та вошла в Южную Осетию.

Каково, а ? Молодец ! Что было бы, если бы все так входили ?
viz_nowacc вне форума

Вверх
Старый 13.08.2008, 09:07   #329
uropb
Пользователь

http://www.metimes.com/International/2008/08/11/special_report_kuwait_readying_for_war_in_gulf/7724/

Пока весь мир занят разборками Грузия - Россия: Цитата:
Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море). "Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док. Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист". Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США.

При этом отмечается, что, на фоне приближения военных кораблей США, Великобритании и Франции, Кувейт ввел в действие программу, разработанную на случай войны. В чем она заключается, издание не сообщает. Группа авианосца "Теодор Рузвельт" вместе с флотами Великобритании и Франции неделю назад завершила в Атлантическом океане учения, целью которых была отработка блокады иранского побережья.

Возможно, размещение мощной флотилии в Персидском заливе должно предостеречь Иран от каких-либо действий в отношении Ормузского пролива, через который осуществляется экспорт нефти. Тегеран неоднократно угрожал блокадой пролива в случае нападения. Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.

ИМХО Грузию американские политтехнологи просто-напросто технично "слили" - махнулись, так сказать, ферзями с Россией - Грузию на Иран.

Последний раз редактировалось uropb; 13.08.2008 в 09:32.. Причина: редактирование эпитетов
uropb вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 09:09   #330
sir81
Постоялец

Цитата:
Чечня это отдельный разговор

А по каким признакам они розличаються ? Вот результат одинаковый или даже страшнее чем в Южной Осетии .

Вот вам и цепная реакция пошла в Преднистровье , где тоже много граждан Молдавии имеют рос. паспорта . Если начнутся ( не дай бог ) гражданская война думаю сценарий будет тот же что и в Южной Осетии .
Хотя я думаю там еще не время осетинского сценария , который делался не один год .
sir81 вне форума

Вверх
Закрытая тема