![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
нет никогда, кесарю - кесарево )
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: beko rcsk310m20sb - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус москва | кран belimo p2065-150-c4 | имплант астра швеция цена | вентилятор взрывозащищенный ран9 |
|
|
|
|
Новичок
|
Приходится работать в выходные дни, т.к. в будни бухгалтеров от компьютеров не отгонишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Считаю что все эти авралы это плохая организация труда, то есть проблемы начальства. Поменял несколько мест работы по этой причине. Сейчас выхожу на работу в выходные только в случае двойной оплаты и отсутствия личных дел в эти дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
готовимся к открытию магазина
поэтому вааще без выходных |
|
|
|
|
|
Новичок
|
Стараюсь работать в выходные только зимой, когда дома делать нефиг! Летом очень редко, только в случае крайней необходимости!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Работаю всегда. Бизнес свой, никто не поможет. А еще придешь домой и голова не отключается работает и работает (мысли о планах на следующий день). А если честно, то иногда завидую людям с графиком с 8 до 17 и два выходных. Подумаешь, подумаешь, ага надо купить новый автомобиль и работать, работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю,но сверхурочно,а не по субботам и воскресеньям ,т.е. после смены ещё 4 часа,которые в связи с тем,что это ночью,считаются как 6 нормальных и я свои необходимые 40 часов в неделю отрабатываю за 3 дня и 4 суток свободен.После работы(кончается в 3.00 ночи) еду домой на такси за счёт фирмы.Мог бы выходить и в выходные ,у нас это добровольно,а не в приказном порядке,за двойную оплату,но для меня свобода дороже денег,хотя работа не трудная,условия хорошие,платят прилично,коллектив хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дык приходиться потому как много чего и хочется и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
приходится иногда и по выходным, хорошо за двойную оплату
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю по суботам два раза в месяц. В принципе такая работа не утомляет.
В праздничние дни как все нормальные люди отдыхаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Обычно стремлюсь всячески отмазаться от всех дополнительных внеплановых работ.Зачастую удается.В коммерческих фирмах посложнее конечно,в госконторах сразу говорю директору-издавайте приказ,копию мне на руки и я выйду куда угодно и когда угодно (на субботник,в воскресенье,останусь после работы и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Только в критических случаях, а вообще отдыхать нужно чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот это лето совсем засадное - хорошо бы 1 вых в месяц поиметь
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работаем!
как говорили раньше! Работай,учись и живи для народа! Советской страны человек!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я почти каждую субботу работаю, хотя график пятидневный
просто надо вот и все |
|