![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | d-link dgs-1210-20 f2a | стоимость удаления зуба мудрости в москве | шайке офир | круизы из казани по волге на 2026г | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Какой прогой можно записывать на блу рей болванку?
Добавлено через 3 минуты Или может лучше записывать на HDDV? Вообщем вопрос состоит в следующем: на какой носитель записывать широкоформатные фильмы (17-40Гб)? Последний раз редактировалось S_Flash007; 03.10.2008 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
S_Flash007, 10 Роксия поддерживает режимы записи BD-25 и BD-50. Главное, иметь соответствующий писючий привод и болванки BD.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всю тему не осилил, добавлю свой отзыв
пишущий двд плеер LG диски -RW пишет полноценно с финализацией, каждый мувик получаеться как отдельный воб (претензий нуль) диски +RW пишуться сразу в режиме совместимости с пк (финализа нет), но зато пресует все мувики в 5 вобов (4 по 1гб и 5ый остаток), мало того что эти вобы не проматываються в режиме воспроизведения, так еще и нарезке поддаються с большими проблемами, особенно если речь идет о чистой нарезке воба без перекодировок в случае порчи дорожки, выдернуть кусок весом 1гб полный звиздец Соб-но вопрос, кто из юзеров двд плееров знаком с такой проблемой. |
|
|
|
|
|
|
|
ladimirko, типа пишу на чем не знаю сам, запускаю на том не знаю сам на чем, бред, набор постов...
плеер - это тока воспроизводить, понятие пишущий ДВД плеер - нонсенс!!! Ни чего не понятно, одни буквы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пишущий двд плеер это то, чем и являеться, не надо путать с двд-ром приводом, и все, о чем я писал касаеться именно записи непосредственно с тв (если удобнее назовем его двд рекодером) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воздержусь от коментраиев, т.к. все равно не понятно чем пишется, почему так....
Попорошу, не надо флудить и издеваться на данный вопрос, у кого есть что сказать и предложить - пишем и коментирум, флуд и наезды будут караться! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://check.hifinews.ru/catalog/details/23824.htm |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/cddvd/12466
Материал о тестировании записываемых носителей DVD с помощью утилиты Nero CD-DVD Speed |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Простите, продублировал вопрос из другой темы, просто не знаю, где он большек месту
Такой мультивопрос (проблема повторялась неоднократно) по Nero 7 Burning Rom: Беру диск, начинаю сессию, пишу, и на диске еще остается место для добавления, через некоторое время хочу добавить файлы и в типе записи указываю "продолжить мультисессионный диск", меня спрашивают какую сессию продолжить, я выбираю, происходит запись, но данных от предыдущей сессии после этого не видно! Т.е. отображаются данные только от последней сессии, почему так, как этого избежать? это раз. Можно ли сделать так: к примеру я записал на диск файлы А Б В Г Д и т.д., могу ли я затем (если нет места для повторной их записи, а осталось к примеру пару метров) перезаписать диск так, чтобы эти файлы были внутри папки (или нескольких папок), т.е. изменить структура диска? если да, то как? это два. Как сделать так, чтобы если я записал файл и хочу файл с этим же именем, но другим содежимым (к примеру хотел записать файл скрытым, но забыл отметить галку, или файл изменился) записать поверх предыдущего без потери остальных данных? это три. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
подскажите какую-нибуть программу, которая проверяет чистый(еще не записанный) диск на наличие повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Elana, А каким образом проверять то? Только при записи можно понять, переменил ли пит свое состояние или нет...
|
|
|
|
|
|
ну не знаю, проверить не поврежден ли диск, все ли сектора читаются.
|
|
|
![]() |