![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кэ Йи Чукоффский
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. - Первый, нах! Тилифон: - Говорит Zavulon! - Откуда? - Из Голливуда! - Что кросавчегу надо? - А пришли-ка мне йаду! - Для кого ж тебе йаду недецкаво? - Для Antona для Gorodetskogo! - А сколько прислать? - Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: - ПРЕВЕД!!! - Ужоснах! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: - Меня, нах, детвора Заипала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, нах, бердичевским "портером"! - Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? - Адназначна: скачали - Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! - Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод - даже фанский. Так что срочно учите албанский! Позвонили Shahidy-Zajchatki: - Нельзя ли прислать взрыффчатки? - В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin"ja: - Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! - Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей - Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! А за ней позвонили Tsapli: - Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все переимелись, И у нас жЫвоты разболелись. - А меня ниипёт, кроссавецы! И такая пофигень - целый день: - Дайте две! - +1! - Чё за хрень? То Udaff позвонит, то Olen", Или вылезет Kiberomamochka. (((((((( А недавно две Gazelli Законнектились и спели: - Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах - одно бабло? - Вы б, Gazelli, меньше бздели, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gazelli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ - Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с XXX.ru, И большой такой спам, мегабайтистый... Я три ночи не спал, я устал - Тилифон меня, сцуко, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег - Звонок! - Кто говорит?!! - Nosorock! - Что случилось? - Беда, беда! Коннекться скорей сюда! - В чем дело? - Спасите! - Кого? - "Идиота"! Провалился в инета болото! - Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! - Так узнаете, если найдете... ...Да, нелегкая это работа - Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. |
|
|
|
|
| Реклама: | gigabyte b650m h | Магазин бытовой техники: jvc lt 24m585w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры наружного воздуха цена | дискорд ютуб | 3d печать фигурок |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Над седой равниной моря
ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Чебурашка, сбился с курса , пень ушастый. То уссавшись от испуга, то обкакавшись со страха, он кричит, и - тучи слышат в этом крике "Где, б@я, база?!?!?!". В этом крике - жажда смерти! Гене, злой зеленой гниде, что диспечером сегодня, слышат тучи в этом крике. Чайки стонут охреневши, - стонут, мечутся над морем и никак понять не могут, что за чмо ушами машет. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье алфавитом: "Чебурашку" не читали. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И мечтательно втыкает в бреющего Чебурашку! Мысль - "Где б взять такие уши?" в нем засела очень сильно. Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем , все сильнее Чебурашке хочется попасть на базу. Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот хреново Чебурашке. И локатор , б@я, сломался и Геннадий, злая сука, на запрос не отвечает Чебурашка с криком реет, черной мыше , б@я, подобный, как стрела пронзает тучи, волны пенит, Бэтмен фигов. Вот он носится, как демон, - гордый, черный хрен с ушами, - и смеется, и рыдает... Крышей сьехал от испуга! В гневе грома он почуял, что 3.14ц совсем уж скоро и давай махать ушами! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. "Ну прям гордый Буревестник!" вскрикнула одна гагара. "Да, в натуре Буревестник!" вторят чайки над волнами. - База! Вызываю базу! Это злая Чебурашка гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Бля,вернусь,порву всех накуй! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
У програмера работа,
И опасна и трудна, Он на клавиши с усильем Давит с самого утра. Там где буковки и цифры, Не проблема надавить, А "пробел", "контрол" и "интер" - Нужно силы приложить! Мышка тоже не подарок - Чтобы двигать целый день, Нужны мускулы стальные, Это точно, ясен пень! Ну а если к дисководу Нужно диски поднести - То тогда совсем уж трудно, Хоть завой ты от тоски! Но закончилась работа, И придя к себе домой, Он конечно первым делом За комьпьютер сядет свой! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Чем больше член, тем меньше слов. **************************** На сто десятом этаже Моя подружка в неглиже; Лифт сдох. Я шел туда пешком, Стоял весь путь банан торчком … ***************************** В 20 лет у дяди Глеба Доставал конец до неба Но и после сорока Доставал до потолка ***************************** Пять бутылок самогона, Беломора пачка, Приходи ко мне скорей Белая горячка.... ***************************** Правды нет в ногах, дружок, Она где-то между ног.
|
|
|
|
|
|
|
Если Вам жена с порога
Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с Ваших щёк помаду, На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно — Вы ошиблись этажом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бессмертное творение Шекспира
Пролог Бессмертное творение Шекспира, Которого печальней нету в мире Перевод, может, и принизин И к нашим дням немножечко приблизен Часть 1. На стыке двух тысячелетий В Ташкенте, где живут узбеки, Ну, скажем в общем, в наши дни Крутые обитали две семьи. Одна семья звалася Капулети: Отец-главою в махалинском комитете, Довольно старый, знатный род. Кто из Ташкента, тот меня поймёт. Семью вторую звали все Монтеки, Папаша был хозяином аптеки, Всю жизнь свою лекарства продавал И втайне чайхану купить мечтал. Детьми Всевышний семьи не обидел, Живя в Ташкенте, сам частенько видел- Узбекам аист малышей быстрее носит. Аллах даёт тому, кто чаще просит. В семье Монтеки-сын Бобониёз (Всё больше сыновей им аист нёс) У Капулети-дочь прекрасная Ирода, Красавица и гордость всего рода. Бобониёз любил папаше помогать (Народец местный любит торговать) Ирода-дома целый день одна Ждала, когда найдут ей жениха. Часть 2. Однажды с Капулети приключилася беда (Была, наверное, не свежею самса) Он посылает дочь свою Ироду Купить пурген иль что-то в этом роде. Стремглав бежит Ирода на базар, Который на массиве Чиланзар. Начало драмы здесь нас поджидает- Бобониёза там она встречает. Стрела Амура молодых сердца разит. (Как на базар попал крылатый паразит?) И вот в штанах Монтеки ощущает, С какою силою Ирода возбуждает. От взглядов, что метал Бобониёз Спиной Ирода чувствует мороз, И с радостным волненьем замечает, Каким возлюбленный размером обладает. Часть 3. Но жизнь влюблённых на востоке непроста- Нельзя влюбляться без согласия отца! Семьи созданье не доверят молодым, Тут важен опыт и, особенно, калым. Ещё печальней в этой страшной драме, Что были семьи их заклятыми врагами. Пришла сия вражда из глубины веков- А виноват во всём банальный плов. Дед у Монтеки часто Капулети забывал, Когда на плов соседей приглашал. Кто из Ташкента, тому ясно и без слов, Каким значеньем обладает утром плов. Дед Капулети (человеком слыл он "смелым") Монтекам тоже "уважения не делал" "Салям Алейкум" никогда не говорил И стороною дом Монтеков обходил. Монтеки-папа очень ушлый хват В мечтах своих давно он базаркому сват, У Капулети тоже есть заветная мечта Стать тестем для гаишника-мента. Часть 4. Да только планы в жизни разрушает Любовь, сердца которая сжигает. Неважно, чукча ты или узбек Сильней любви на свете чувства нет. И к счастью драма происходит в наши дни Решенье к молодым приходит в один миг: Бобониёз везёт красавицу Ироду В Москву, где не был сам отроду. Как время всё стремительно меняет! Теперь же семьи их в Москву слинять мечтают. Шекспир, наверно, съёжился б в гробу, Узнай узбекскую он версию мою. Эпилог. Финал истории известен. Он таков: Любви не нужно много лишних слов. В Москве узбеков двое, скоро будет восемь- Узбекам аист малышей быстрее носит
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вова и Машенька были приятели
Вместе играли в дочки-матери Кукол качали, готовили кашу..... Вова не выдержал.... И вы@бал Машу! Последний раз редактировалось Paradizo; 06.01.2007 в 23:08.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=551331&postcount=79 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=515596&postcount=199 |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Плюс пять. Потоп. Зиме пи*дец.
Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
-Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на, -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица В новой шубе из песца Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: Откуда?! Б**довала?! Нет,родной, колядовала! ***************************** В старый Новый год вернулся муж пьян, укуренный как уж Грусть, усталость на лице и помада на яйце, нет ключей от иномарки,портмоне и зажигалки. А жена: -Ходил к б**дям? -Нет, колядки пел людям! Последний раз редактировалось bumerang; 16.01.2007 в 00:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
If you want to fuck for funny,
Fuck yourself and save your money. ---- If you have an inspiration To increase a population, Find the girl behind the door, Put her down on the floor, Quickly change the decoration, And begin the practication. Maybe rain or maybe snow, maybe baby maybe no. ---- Это перлы от наших преподов инглиша.
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити! |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Член ты мой опавший,
Член заледенелый, Что висишь согнувшись Ты в штанине левой? Раньше был стоящий, Был ты детородный - А теперь висящий И мочепроводный. Лез, куда попало Ты от рюмки водки - А теперь годишься Мазать сковородки. Раньше поднимался По команде: "Смирно!", А теперь висишь ты - За тебя мне стыдно. И вконец согнувшись, За@бавшись в доску Ты напоминаешь Жеваную соску! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Быть может эта фраэа покажется пошла,
Но молодость как фаза развития прошла. Веселые подруги давно минувших дней Уже не столь упруги, чтоб не сказать смешней. А те, что им на смену успели подрасти, Такую ломят цену, что Господи прости! |
|
|
|
|
![]() |