![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Буриме...
смысл игры в том, что предлагаеца рифма для четверостишия, любая, т.е. слова, на которые должна закончица строчка, например... ёлочка... росла... стройная... была... думаю для Вас не составит труда написать стишок... правила игры просты... кто то предложит рифму, а кто то напишет стих, возможны и варианты... у кого прикольнее, талантливее и со смыслом, тот и спасибо заработает... Небольшая подсказочка тем, кому трудно придумывать рифмы... http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Ну что же, с лёгкой руки mikhenty ... начинаем!!!... Весна... рано... любовь... мало... Последний раз редактировалось mimi; 04.09.2008 в 10:47.. Причина: добавила ссылку... |
|
|
|
|
| Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Страшилки вижу я здесь вновь
То там, то сям струится кровь Ну почему вам нужен ад? Даешь веселье, а не смрад море солнце пляж кураж |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Ноутбук MSI Thin 15 B2RVE-3450XRU | сидячие места на концерте руки вверх | qac34/101 какой b25/100 | Магазин бытовой техники: морозильная камера цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: журнальный столик трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ах, поскорей бы мне на море -
Туда, где светит ярко солнце! В короткой юбочке на пляж Пойду, чтоб чувствовать кураж. пьяный туманный берег вереск
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вдыхаю воздух пьяный,
Иду сквозь лес туманный, Туда, где моря берег, Где степь, ковыль и вереск. берет мираж завет эпатаж |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
И набекрень надев берет,
Ты растворился, как мираж, Забыв обычный свой завет, Ведь нынче в моде эпатаж безделье похмелье лапки тапки
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как сладко в уикенд безделье,
и рано думать про похмелье... А на ногах (мои вы лапки), Коты лежат - большие тапки. Добавлено через 14 минут ручка получка работа охота Рифмы нужно использовать в том порядке, в котором они идут в задании, а не так , как удобно... Исправьте, пожалуйста. / Vik_Ko
"Абиссинец - это собака у вас дома, когда у вас дома нет собаки" (английская пословица) А бедлингтон - это кошка у вас дома, когда у вас дома нет кошки (мое) Последний раз редактировалось Аби; 07.11.2009 в 18:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отложена в сторону ручка-
Получена получка, Прощай любимая работа- Впереди у нас охота! Голос Волос Брегет Паркет
Нет лучшего врача, чем верный друг. ![]() Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.11.2009 в 00:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гуляет гурьбою народ карнавал Петард и оваций бурный шквал Вот кто-то телепортировался через портал Какой же он все таки самохвал Свечка Печка Откос Поднос
|
|
|
|
|
|
Торчит из задницы свечка
В доме не топлена печка Вся жизнь понеслась под откос такой вот подляцкий поднос Гламурный Тленный Умный Пленный |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайцев такой весь гламурный
но ведь он как и все тленный он конечно может и умный но в обществе человеческом пленный Мало Попало Пропало Одеяло
|
|
|
|
|
|
Всего всегда нам мало
Мы ждем чтоб нам попало- Ну вот и все пропало Осталось одно одеяло Борода Сковорода Носочки Заморочки
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...И всё-таки? Играем дальше ?Ноябрь. Холодная зима наступит скоро, Убрали дворники хлам старый со двора. Тебя прогнать из мыслей мне давно пора, Но сердце ждет заветного звонка. *хотя эт не рифма, чесслова, а набор слов * ...Вот рифма:...страстное ...негатив ...прекрасное ...креатив Последний раз редактировалось Marta; 10.01.2010 в 18:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Задумав желание страстное,
Гоня от себя негатив, Щас вымучу что-то прекрасное - Сваяю прям щас креатив! лет котлет смех успех |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю даже сколько лет
Не ел я жаренных котлет, И даже громкий подлый смех Не уничтожит мой успех. Телефон Гостей Грамофон Страстей
|
|
|
|
|
|
Зазвонил мой телефон
Буду ждать теперь гостей Заведу свой граммофон - И будет множество страстей! Слон Рулон Ездок Едок
|
|