![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде пашет. И скорость примерно такая как была летом и осенью.
|
|
|
| Реклама: | EXP-SP-0102-H2 | Discord Facebook Pages | Лучшие замороженные пюре: сиропы цена - заказывай на сайта АГРОБАР! | москва питер на теплоходе маршрут | вентилятор vdnv-du-400-125f-18,5x7,5-hf-у1 вес |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемые клиенты.
В связи с аварией на морском кабеле одного из аплинков в данный момент наблюдается снижение пропускной полосы бэкбона SatGate. В настоящий момент все клиенты наблюдают большие задержки и потерю пакетов по причине возникшей перегрузки каналов. Ведутся ремонтные работы по восстановлению повреждённого канала. О полном восстановлении работоспособности внешних каналов связи будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. SatGate |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу подключиться на сатгейт,
нужен быстрый интернет, ММОРПГ не в последнюю очередь)) обратный канал -GPRS, Возникают следующие вопросы: Какой спутник выбрать; какой тариф будет оптимальным; Сотовый оператор -Мегафон, БИлайн, МТС? Местоположение: Краснодар Последний раз редактировалось Ging Ring; 07.05.2008 в 22:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я даже толком и не прочувствовал аварии, что была якобы у нас. Отлично инет работает со спутника 49Е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь 4 месяца, мой тариф «Prepaid», наземное АДСЛ анлим 64 к, скорость очень хорошая......
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь Сириус 4 и Ямал 202-2, ямал дешевле и почемуто стабильнее и погодные условия немешают C-band небоится плотных туч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В данный момент пользуюсь услугами этого провайдера. Качество сервиса в целом устраивает. Но вот иногда, хоть и не часто, достают проблемы и ошибки Слонакса. Иногда приходиться несколько раз переподсоединяться из-за разрыва связи. Но вот что меня радует, так это цены - они самые дешёвые. И остаются такими, несмотря на их повышение с 1 мая. Качество сигнала у меня супер - 100%, уровень сигнала почти такой же - 97%. В дождь сигнал тоже держится очень уверенный. И раз всё хорошо и всё устраивает, то я совсем не вижу причин юзать намного более дорогой, к примеру, PlanetSky.
Стоит у меня тариф Prepaid - полностью им доволен. Пробовал "Surfer", но качество было настолько неудовлетворительным, что в тот же день обратно перешёл на Prepaid. В общем, то, что стоит дешёво, плохо работает. А так в целом компанией SatGate я очень доволен. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в чём же дело. Просто купите статик Ip и прикрутите платный глобакс. Вообще никаких проблем не будет с инетом. ![]() Последний раз редактировалось Clone; 21.05.2008 в 19:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Покупать что-то дополнительное у меня совершенно нет желания, тем более платный Globax. К тому же, как я писал, Слонакс тупит не очень часто - и Globax совершенно не стоит того, чтобы его покупать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит вопрос выбора между Satgate и Raduga. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Mim13, мнений может быть много. Но лично я думаю, что предпочтительнее будет SatGate, так как цены самые дешёвые, а качество интернета достаточно хорошее. Другое дело, что качество интернета зависит зачастую от правильности настройки самой тарелки. У меня, например, настроена она идеально и поэтому качество сигнала давно стабильно держится на 97%. Ну и надо будет ещё правильно выбрать тариф. Если на SatGate, то рекомендую тариф Prepaid - получаете фактически заявленную скорость круглосуточно по приемлемым ценам - этот тариф идеален для пользователей типа home user. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А какой Satgate: Satgate.ru или через Ruslink? У Satgate.ru написано, что минимиальный авансовый платеж - 20$. Это ежемесячно? У меня на Supral-0.9 уровень сигнала 84, качество- 100? Это достаточно? Или надо искать более идеальное положение тарелки? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я сам сижу на Satgate.ru - и вам рекомендую тоже. На счёт минимального авансового платежа - 20$, это когда вы пополняете свой счёт через электронные кошельки (можно пополнить от 20$ до 300$). А если вы пополняете счёт через дилеров SatGate, то можете положить любую сумму - хоть 10 рублей, но там правда и проценты небольшие берутся за платёж. И плюс этот платёж не является абоненткой - это первоначальный баланс вашего счёта.
Это практический идеальный сигнал. Пожалуй, больше ничего не надо менять. Проблем с интернетом с таким сигналом у вас точно не должно быть. Последний раз редактировалось Stas1989; 22.05.2008 в 17:45.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
А вот тут вообще баланс на SatGate можно пополнять в 1 руб. ![]() Добавлено через 3 минуты
Ну и зря так думаете. 1 бакс карман не сильно опустошит, а стабильности в инете добавит и плюс к тому же вам за эту сумму дадут глобаксом попользоватся аж на 500 мег ![]() Последний раз редактировалось Clone; 24.05.2008 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |